Эрцог приводит в недоумение
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Mike
спс опечатались

Защита прав и интересов туристов в России и за рубежом
- Mike
- Контактная информация:
turistprav
ну, вы уж исправьте везде
по делу: какие конкретно намерения отн. Эрцога? Клиенты у меня едят с руки, чего хочешь подпишут.
ну, вы уж исправьте везде
по делу: какие конкретно намерения отн. Эрцога? Клиенты у меня едят с руки, чего хочешь подпишут.
Боже, храни Королеву!
-
- Контактная информация:
да простые, тут в соседней ветке уже высказался если коротко, то: роспотребнадзор, ФАС и суд- сделать так, что бы перья летели и другим неповадно было.
Как мне известно, юротдела у них нет, так что сделать это будет весьма легко.
Как мне известно, юротдела у них нет, так что сделать это будет весьма легко.
Защита прав и интересов туристов в России и за рубежом
-
turistprav
в данном случае поддерживаю.
в данном случае поддерживаю.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
turistprav
Может, заодно и Бритишей притяните?)))
Авиакомпания British Airways с 16 декабря увеличивает на 10-19% топливный сбор на рейсах большой протяженности.
Увеличение топливного сбора на 10 фунтов стерлингов (19%, примерно 12 евро) означает, что теперь для пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее девяти часов он составит 63 фунта (около 75 евро). На рейсах продолжительностью более девяти часов пассажирам придется платить на 15% больше, а именно 76 фунтов (примерно 90 евро), уточняется на сайте авиаперевозчика.
Для пассажиров премиум-классов топливный сбор на рейсах длительностью менее девяти часов увеличится на 13% и составит 88 фунтов (около 104 евро), а на рейсах более протяженных вырастет примерно на 10% и достигнет 108 фунтов (порядка 124 евро).
Решение об увеличении топливного сбора предпринято компанией с целью компенсировать затраты в результате недавнего повышения цен на нефть.
© Источник: http://travel.rian.ru
Может, заодно и Бритишей притяните?)))
Авиакомпания British Airways с 16 декабря увеличивает на 10-19% топливный сбор на рейсах большой протяженности.
Увеличение топливного сбора на 10 фунтов стерлингов (19%, примерно 12 евро) означает, что теперь для пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее девяти часов он составит 63 фунта (около 75 евро). На рейсах продолжительностью более девяти часов пассажирам придется платить на 15% больше, а именно 76 фунтов (примерно 90 евро), уточняется на сайте авиаперевозчика.
Для пассажиров премиум-классов топливный сбор на рейсах длительностью менее девяти часов увеличится на 13% и составит 88 фунтов (около 104 евро), а на рейсах более протяженных вырастет примерно на 10% и достигнет 108 фунтов (порядка 124 евро).
Решение об увеличении топливного сбора предпринято компанией с целью компенсировать затраты в результате недавнего повышения цен на нефть.
© Источник: http://travel.rian.ru
- Контактная информация:
2маринелла
У Эрцога юр отдела нет, а у Бритишей есть, почувствуй разницу)
- маринелла
- Контактная информация:
МАРКА писал(а):2маринелла
Слабого всегда легче бить

Бритиш тоже будет добирать с уже оплаченных билетов????
что то мне подсказывает что нет...
что то мне подсказывает что нет...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Mike
- Контактная информация:
маринелла Вы подменяете тезис намеренно или по недомыслию? Авиакомпания или ТО имеет право объявить ЛЮБУЮ стоимость за перевозку, увеличить или снизить ее стоимость в ЛЮБОЙ момент. С одной оговоркой: для новых покупателей. BA в дурном сне не приснится попытаться добрать деньги с тех, кто уже купил билет.
Боже, храни Королеву!
-
Валить своих? Как это мило.
- маринелла
- Контактная информация:
Mike писал(а):маринелла Вы подменяете тезис намеренно или по недомыслию? Авиакомпания или ТО имеет право объявить ЛЮБУЮ стоимость за перевозку, увеличить или снизить ее стоимость в ЛЮБОЙ момент. С одной оговоркой: для новых покупателей. BA в дурном сне не приснится попытаться добрать деньги с тех, кто уже купил билет.
По недомыслию.
Вы правы- это вопиюще и я никогда с этим не сталкивалась.
Серьёзно, вот задумалась: за столько лет работы ни разу не пришлось краснеть перед туристом и просить доплатить.
маринелла писал(а):ни разу не пришлось краснеть перед туристом и просить доплатить.
Или платить из собственного кармана. Вам повезло.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- маринелла
- Контактная информация:
casya писал(а):маринелла писал(а):ни разу не пришлось краснеть перед туристом и просить доплатить.
Или платить из собственного кармана. Вам повезло.
Кстати, вспомнила ситуацию, правда не со мной, а с коллегой.
Купила билет у компании, офис которой есть и в Москве.
Прошло 2 недели, звонок- доплатите 30 евро

Мы отказались- билет выписан, он на руках у туриста,оплата произведена.
И пригрозили- попробуйте не посадить!!!
Молча проглотили, но больше мы у них ничего не берём.
маринелла писал(а):Кстати, вспомнила ситуацию, правда не со мной, а с коллегой.
Купила билет у компании, офис которой есть и в Москве.
Прошло 2 недели, звонок- доплатите 30 евро
Мы отказались- билет выписан, он на руках у туриста,оплата произведена.
И пригрозили- попробуйте не посадить!!!
Молча проглотили, но больше мы у них ничего не берём
К сожалению у нас на руках билетов нет. Т.к. выписываются они за 1 -2 дня до вылета. И электронной выписки документов у Эрцога до сих пор нет.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Поэтому выкручивают они нам руки по полной. И с туристов я не могу эти деньги взять. Т.к. дорожу своими клиентами в отличие от них. А сумма набегает не маленькая.
-
- Информация
-