Не пора ли и нам на демонстрацию?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пт янв 28, 2011 15:21  

Игорь писал(а):по теме:
Анхар, че демонстрировать то?

Ты не Клаудиа Шифер, я не Ален Делон (с)

Вот и я думаю-думаю - а понять не могу ...
Чего "Демонстрировать" то будем ? Свое "несогласие" ?

Так за него умереть надо быть готовым в любую минуту - что бы власти к этому серьёзно относились ... Так, на минуточку ...

В 1989 году вон по 300 000 человек в Москве собирались на протестные митинги - Садового Кольца не хватало и Манежки - вместе взятых ... И то пшик получился ...
А сейчас 100 "несогласных" носятся вокруг одного забора, поставленного вокруг одного памятника - и уже "Буря, скоро грянет Буря ...!!!" .... Даже не смешно ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн янв 31, 2011 20:43  

...ну был я на той демонстрации:)))... оппозиционеры - разосрались окончательно... Лимонов устроил со своими сторонниками ( чел 20) какой-то матерный флешмоб- всех забрали...
Разрешенный митинг прошел... ну чел 2500 было... поговорили поорали "Путина в отставку"))) поговорили , что так с терроризмом не борятся.... ну и все пожалуй .... ничего интересного....
Кстати из Курилки я там никого не наблюдал:)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Игорь

Вт фев 01, 2011 10:26  

Salladin писал(а):...ну был я на той демонстрации:)))... оппозиционеры - разосрались окончательно... Лимонов устроил со своими сторонниками ( чел 20) какой-то матерный флешмоб- всех забрали...
Разрешенный митинг прошел... ну чел 2500 было... поговорили поорали "Путина в отставку"))) поговорили , что так с терроризмом не борятся.... ну и все пожалуй .... ничего интересного....
Кстати из Курилки я там никого не наблюдал:)))

а я вот тя видел)!)) несли в каталажку))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт фев 01, 2011 10:32  

Salladin писал(а):...ну был я на той демонстрации:)))... оппозиционеры - разосрались окончательно... Лимонов устроил со своими сторонниками ( чел 20) какой-то матерный флешмоб- всех забрали...

И они ещё хотят власть?! :big lol:
.

На Троих

Вт фев 01, 2011 11:39  

tambovskii_volk писал(а):И они ещё хотят власть?!

В Латвии? icon_eek

tambovskii_volk

Вт фев 01, 2011 11:46  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):И они ещё хотят власть?!

В Латвии? icon_eek

Не....У нас её хотел Лужков посредством получения постоянного вида на жительство, прикупив себе складик в Юрмале! :neg1:
Ну Вы ж итог знаете...послали его! :crazy:
.

На Троих

Вт фев 01, 2011 11:56  

tambovskii_volk писал(а):Ну Вы ж итог знаете...послали его!

Да....надо было ему фсю Латвию прикупать, а не один складик.......

tambovskii_volk

Вт фев 01, 2011 12:04  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Ну Вы ж итог знаете...послали его!

Да....надо было ему фсю Латвию прикупать, а не один складик.......

Эх...В таком случае у нас осталось бы не 400 тыс. баксов лужковских! :big lol:
.

На Троих

Вт фев 01, 2011 12:17  

tambovskii_volk писал(а):Эх...В таком случае у нас осталось бы не 400 тыс. баксов лужковских!

Зато бы на картах мира вместо надписи "Латвия" появилась бы надпись Пасека Лужкова

tambovskii_volk

Вт фев 01, 2011 15:41  

На Троих писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Эх...В таком случае у нас осталось бы не 400 тыс. баксов лужковских!

Зато бы на картах мира вместо надписи "Латвия" появилась бы надпись Пасека Лужкова

Это он так думал сначала про Латвию, потом - про Великобританию...но пока везде ОБЛОМ! :crazy:
Не удивлюсь, если он примкнёт к тем, кто уже шнурки гладит на демонстрацию 31-го марта! :big lol:
.

•   Информация