Ужас работы с "Амиго Турс"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 8:30  

Блин... читаю и шизею. Сама работаю с Чехией и прекрасно знаю, как отвечают. По вариантам Прага + КВ - тупо стоит он-лайн и ответ по наличию мест и расчету - если они в наличии, естессно, требует минут 20, если надо трясти чехов по запросу - ну часа 3 - 4.... что там Амиго по нескольку дней изобретает, хотела бы я знать? Если идет переписка с курортами, то дольше всего идет согласование с врачами, когда им выписку из карт отправляешь. Но и это 2 дня - дольше еще не было....
Nirvanovna у меня ощущение, что программа Прага - КВ это не Амиговская родная, а терм прицепленная....

вообщем в очередной раз убеждаюсь - поток это зло...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Bianca
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 11:07  

Tatjana писал(а):
вообщем в очередной раз убеждаюсь - поток это зло...

подписываюсь :good:
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Santai

Ср апр 06, 2011 11:16  

Вобщем, завтра уже неделя, как отправил заявку! Зла не хватает, и не на ком его выместить! АМИГО - досвидос! Так работать нельзя! Теперь всем буду трезвонить о том, какой это прекрасный оператор!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 11:18  

а я вот вообще практически Чехию не продаю!!! Тупо не знаю от кого!! Пока Оля-Сольвейг-Домино в Травеллэнде работала - только через нее. И часто. Потом она ушла оттуда - и как-то не срослось с теми, кто остался. Потом "подсела" на КТ. И все норм было. А сейчас с ужасом жду, когда спросят... А вот от кого?! :dont know:
Кто возьмет надо мной кураторство? :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср апр 06, 2011 11:33  

Натулек! Я со многими работала. Лучше всего с Веди складывается. Единственное, у них вылеты в основном на вечерних чехах. А так все нормально. Отвечают быстро, от туристов жалоб нет.
agent 008

Maslenoc
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 12:50  

Натулек
А мне очень нравится по Чехии Аврора. Есть там у них девочка Наташа в чешском отделе, с которой за эти годы уже сдружились даже, с которой все и всегда ОК! Но и в ее отсутствие проблем никогда не было, остальные девочки тоже молодцы. Особенно удачно они делали мне сложные индивидуалки. Уж не говорю о том, что сама в Чехию (страну, которую очень люблю) летаю только через них. Другой вопрос, что у Авроры цены не отличаются последнее время дешевизной, программы в основном на ЧСА и далеко не дешевые. Блоки на Брно я так понимаю, они не брали, с такими билетами получились бы демократичные программы. Вот и приходится идти к Амиго.
Кстати, в итоге, я все же добилась от них в очередной раз подтверждения и за последние 2 недели уже 3 заявки с ними сделала. С ними мне, как ТА, работать тяжело, но от туристов никогда жалоб не было, это факт. Особенно они меня порадовали в прошлом году, когда был вулкан, я про своих туристов, которые в Праге застряли, не переживала, т.к. все вопросы им решило Амиго без моего вмешательства. Далеко не все ТО тогда этим порадовали.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Santai

Ср апр 06, 2011 13:37  

ДВМ прекрасно вышел из ситуации с вулканом. туристы были в восторге. работаю только с ними, а сейчас отправлял заявку из-за того, что у ДВМ давно билеты закончились на нужные даты.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:07  

agent 008
Maslenoc
Santai

Спасибо! То есть, стоит присмотреться к Веди, Авроре и ДВМ.

skazo4nick
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:28  

Santai
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстро : ;-) : Да и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.
Imagine...

Чужестранка
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:40  

skazo4nick писал(а):Santai
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстро : ;-) : Да и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.

интересное кино... а оплачивать как?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:42  

skazo4nick
: ;-) : неее..... отдельно наземку, отдельно билеты, отдельно (самим?!) визы, страховки... Никаких фин.гарантий не хватит :lol: . У меня агентство мааааленькое.. Мне бы пакетики где, по-надежнее, и чтоб не переключаться с менеджера на менеджера, а с куратором дружить... : ;-) :

kurbat
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 15:00  

А еще к нам можно "присмотреться" :-)
В особенности тем, кого устраивал ПРОДУКТ по Чехии незабвенного КТ :-)

senya

Ср апр 06, 2011 15:08  

Это жесть какая-то....вчера мне посчастливилось дозвониться к ним с n-нной попытки.
Сегодня, когда идет нормально соединение, длинные гудки, то через пару гудков меня просто сбрасывают.
Вы там что ли сбрасываете входящие звонки???
Амиго, что вы творите???
В очередной раз еще одна заявка уходит не вам...
Неужели амиговцы не читают эти посты?
Сделайте что-нибудь наконец, биииип!!!!
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

selenka
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 15:15  

Натулек писал(а):а я вот вообще практически Чехию не продаю!!! Тупо не знаю от кого!! Пока Оля-Сольвейг-Домино в Травеллэнде работала - только через нее. И часто. Потом она ушла оттуда - и как-то не срослось с теми, кто остался. Потом "подсела" на КТ. И все норм было. А сейчас с ужасом жду, когда спросят... А вот от кого?! :dont know:
Кто возьмет надо мной кураторство? :lol:

Я много продаю Чехию от ВКО(туристы в один голос хвалят одного их гида, Андрея, по-моему), Де Визу, DSBW и Vizit Europe. Никогда ни с кем из них проблем не возникало : :) :
Long Live Rock-n-roll !!!

C.G
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 15:41  

3 жду счет на безналичку =(((

•   Информация