Библио Глобус-конкретная тема

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Infected_Creature

Вт апр 05, 2011 17:24  

BLACKEYES
У меня вот к Вам вопрос возник, по поводу того, что у Вас на мейл не проходили письма, т.к. он там был неверный или еще что-то.
На моей практике, данные в онлайн кабинете меняю я сама у всех ТО, и когда какая-то замена или просто изменение вылета, ТО нас информирует по мейлу, либо инфа есть у них на сайте. А уж если не пришло письмо, то это наш "косяк". И сотрудники ТО мне никогда не звонили и не предупреждали о каких-то изменениях. Это наша с вами работа ТА, отслеживать все изменения., ведь у них там поток, а у нас все турики - VIP турики )
Ein li tayarim, ma liasot, ze mitun

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда

fkkfuehrer

Ср апр 06, 2011 10:48  

Немного не по теме, но улыбнуло:
"Регионы Р.Ф., относящиеся к Генеральному Консульству Греции в Санкт-Петербурге:
Псков
Новгород
Архангельск
Карелия
Мурманск
Немецкий автономный округ".

Это у них на сайте висит - bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410565101&tid=68&section=visa

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 13:21  

fkkfuehrer писал(а):Немного не по теме, но улыбнуло:
"Регионы Р.Ф., относящиеся к Генеральному Консульству Греции в Санкт-Петербурге:
Псков
Новгород
Архангельск
Карелия
Мурманск
Немецкий автономный округ".

Это у них на сайте висит - bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410565101&tid=68&section=visa

Поправим сейчас:)
ну, бывает :lol:
+7(495)109-2555

кацап

Ср апр 06, 2011 13:32  

BLIC писал(а):[icon_idea Занесли бронь, через 4 часа скорректировали (увеличили кол-во дней и вместо НВ на ALL, тут же вкатили 25евро штраф за перебронь на еще не подтвержденную заявку.
Я понимаю, когда уже все подтверждено....но уж никак не в процессе бронирорвания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И топливо на полностью оплаченные брони сказали добавят...а вылет у нескольких в сентябре

Это чистой воды ЖЛОБСТВО

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 13:38  

BLIC писал(а):БГ, ну что за жлобство???! Хотя не удивительно уже..
[icon_idea Занесли бронь, через 4 часа скорректировали (увеличили кол-во дней и вместо НВ на ALL, тут же вкатили 25евро штраф за перебронь на еще не подтвержденную заявку.
Я понимаю, когда уже все подтверждено....но уж никак не в процессе бронирорвания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И топливо на полностью оплаченные брони сказали добавят...а вылет у нескольких в сентябре :qua2:

Что касается системы штрафов, пояснений по условиям бронирования - нахожусь в процессе работы над инструкцией, где всё это будет подробно расписано для удобства работы с нами. Вывесим на сайте после окончательной корректировки.
Если категорически не согласны - напишите в Контроль Качества с указанием номера заявки, я проверю, что можно сделать. Разумные компромиссы всегда возможны.

Что касается топлива - все активно работающие агентства знают, что в случае повышения стоимости рейса по причине увеличения стоимости топлива, мы добираем сборы по всем датам и в том числе по оплаченным заявкам. Ветка на эту тему уже была.

С уважением,
Отдел по работе с агентствами БГ
+7(495)109-2555

кацап

Ср апр 06, 2011 13:46  

BiblioGlobus писал(а):Что касается топлива - все активно работающие агентства знают, что в случае повышения стоимости рейса по причине увеличения стоимости топлива, мы добираем сборы по всем датам и в том числе по оплаченным заявкам. Ветка на эту тему уже была.

И что вы считаете что это правильно??? Вы деньги получили от нас, купите канистрочку керосина и поставьте у себя в офисе. Не перекладывайте свои отношения с АК на плечи ТА.

fkkfuehrer

Ср апр 06, 2011 13:48  

BiblioGlobus писал(а):Что касается топлива - все активно работающие агентства знают, что в случае повышения стоимости рейса по причине увеличения стоимости топлива, мы добираем сборы по всем датам и в том числе по оплаченным заявкам. Ветка на эту тему уже была.
Вот это и есть ЖЛОБСТВО!

кацап

Ср апр 06, 2011 13:49  

BiblioGlobus писал(а): Ветка на эту тему уже была.

Ветка то была.А вот выводы ВЫ или совсем не сделали или неправильные сделали

кацап

Ср апр 06, 2011 13:52  

Ну заложите вы топливные потери в рекламный бюджет свой.Все будут и платить вам заранее(боясь введения топливного сбора за неоплаченные заявки) и лояльных агентов заполучите. У вас что там нет маркетологов. Это же очевидно.Сейчас на первое место выходит -СТАБИЛЬНОСТЬ ТУРОПЕРАТОРА.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:00  

BiblioGlobus

последний Ваш пост - по существу ни слова.
Вы считаете нормальным добор денег за изменение неподтвержденной брони?
Проще аннулировать и сделать новую. Или вы за любую аннуляцию, в том числе и по не подтвержденным заявкам штраф выставляете? О каком КОМПРОМИССЕ вы говорите?)))) Это слово здесь неуместно.
Последняя фраза шедевральна))) Ну была ветка, а дальше то что? Что следует из того, что она была?
Больше на эту тему говорить нельзя чтоли? :lol:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xox

Ср апр 06, 2011 14:12  

Infected_Creature писал(а):BLACKEYES
У меня вот к Вам вопрос возник, по поводу того, что у Вас на мейл не проходили письма, т.к. он там был неверный или еще что-то.
На моей практике, данные в онлайн кабинете меняю я сама у всех ТО, и когда какая-то замена или просто изменение вылета, ТО нас информирует по мейлу, либо инфа есть у них на сайте. А уж если не пришло письмо, то это наш "косяк". И сотрудники ТО мне никогда не звонили и не предупреждали о каких-то изменениях. Это наша с вами работа ТА, отслеживать все изменения., ведь у них там поток, а у нас все турики - VIP турики )

Эх ,побольше бы таких агентов как Infected_Creature :love3:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 14:20  

xox писал(а):Эх ,побольше бы таких агентов как Infected_Creature

Инфекция вообще классная, только редко стала появляться- заработали её в ТА)))

Vladimir

Ср апр 06, 2011 14:21  

Ответ БГ по доборам по уже полностью оплаченным заявкам вышел хамоватым
То что у него кажется дешевле может быть перечеркнуто последующим добором и надо клиента предупреждать несмотря на т о что на данный момент он оплатил свой тур полностью но это если оператор не решит еще добрать денег-если бы я был клиентом я бы вжизнь не согласился бы на такие условия. Зачем о чем то спорить с представителем такого гниловатого оператора?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

кацап

Ср апр 06, 2011 15:04  

Vladimir писал(а):если бы я был клиентом я бы вжизнь не согласился бы на такие условия.

Вот поэтому и приходится задумываться , а стоит ли с таким непредсказуемым ТО работать

casya

Ср апр 06, 2011 16:28  

кацап писал(а):а стоит ли с таким непредсказуемым ТО работать

Только на ближайшие даты
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

•   Информация