Антивирус писал(а):Тут многие, по-моему, не поняли или произошло недопонимание темы.
Я имел в виду чистый FIT. Не псевдоиндивидуальный тур с модификациями на темы суточных и инд.трансфером.
А полностью индивидуальный тур с авиа, ж/д переездами, гидами, отелями, трансферами и прочими прихотями клиентов.
И, ребята, сами поймите и объясните клиентам, что туры во Францию, Египет и т.п. - это не индивидуальные туры.
Это обычные групповые туры с отдыхом или экскурсиями.
Цена FIT на ту же Францию будет уже в 2-3 раза дороже с экскурсиями.
По поводу программы. Новый, посчитайте мне в ней - гидов, трансферы, внутренние перелеты, ж/д переезды, хороший отель в Pietra Ligure (Италия) и т.п.
Букинг не панацея. ГТА тоже. Даже многие системы принимающих не могут дать отели в каком-нть мухосранске.
А уж когда идет речь о заказном чартере, феррари и прочих вещах - то суточные цены вообще детским садом покажутся.
как-то вы по-моему себя близко к небожителям считаете... я делаю ровно тоже, что и вы и не думаю ,что в этом есть что-то сложное или экстремальное, недоступное для менеджера ТА с мозгами. А относительно туров во Францию или в Египет... FIT можно хоть в Турцию делат - дело-то не в стране.... а в том, что при пакете туристы выполняет наши желания, а при индивидуалке - мы - их.
Но букинг, ГТА и системы принимающих - реально не панацея - это 100%. Нередко бывают случаи, когда принимающая разводит руками и говорит - ну не шмогла я.... или шмогла но за неинтересные деньги.
Вообщем.... для меня, например, Бодрум с Шарм эль Шейхом - это запредельные вещи, а Пьетра Лигуре или Остожка Нова Вес со Шмарьешкими Топлицами - как дом родной

кто в какой сфере работатет - тот в ней и разбирается. И чувствовать себя глубоко гениальным человеком из-за того, что я могу заказать самолет или бентли, по-моему это неправильно

если бы ТА могли все сами, то досадной помехи в виде ТО на их пути бы не было