Опасные лифты в Шереметьево Терминал D

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BRATSK

Сб июл 02, 2011 4:25  

На Троих писал(а):agent 008 писал(а): А я цветные карандаши держу для таких случаев. Иногда помогаеА у нас игрушки

Поскольку у моей дочери каждая суббота - рабочая, то у нас в офисе есть:
1. кубики
2. конструктор
3. цв.карандаши
4. разукрашка
5.фломастеры
6. лото
А еще есть туристы, к-е приходят исключительно в субботу с детьми, а накануне звонят и спрашивают: "А ваша на работе будет?"
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

На Троих

Сб июл 02, 2011 14:30  

BRATSK писал(а):6. лото

надо ещё карты, рулетку и бильярд

like_travel

Вс июл 03, 2011 15:56  

На Троих писал(а):like_travel
Вот интересно, она из тура с ребёнком вернулась или уже всё-таки без???

да фиг её знает, но бываю такие мамы-дебилки. Недавно вот показывали, как у одной такой мамаши ребенок в кроватки сгорел!
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

BRATSK

Пн июл 04, 2011 1:38  

На Троих писал(а):BRATSK писал(а): 6. лотонадо ещё карты, рулетку и бильярд

про карты - мысль. бильярд.... надо подумать..... но боюсь сама не буду работать.... рулетка.... даже не знаю чего сказать....

like_travel писал(а):но бываю такие мамы-дебилки

бывают не просто дебилки, а такие к-х к детям подпускать нельзя... У одной моей знакомой трехлетний внук в 2 часа ночи (!) умудрился выпить белизны в ванной. А мама родная то ли Дом-2 смотрела, то ли в компьютере зависала....
Последний раз редактировалось BRATSK Пн июл 04, 2011 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июл 04, 2011 2:40  

BRATSK
бывают не просто дебилки, а такие к-х к детям подпускать нельзя...

Это называется потеря чувства ответственности ... icon_twisted В этом эпизоде с лифтом, как раз та самая причина! Конечно, никто не гарантирован .... - детки бывают гипрактивны, но информационное общество породило новый тип матерей - к ребенку относятся, как какой-то виртуальной реальности ... :qua2:
А при этом число опасностей в век техно возросло в разы, и изобретательность "жеребенков" по части попыток залезть туда и попробовать то, что не пришло бы в голову взрослому пропорционально увеличилось ... Большой мир страшен и опасен для маленького человека, который хочет его познать, попробовав на вкус и на ощупь ... : :-(( :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

berengaria

Пн июл 04, 2011 12:06  

Люди, вы чего злые такие??? У вас дети есть? Какие правила, какой присмотр?? Круглосуточно не насмотришься, иногда секунды хватает, чтобы он залез туда куда не надо.

Bianca
Контактная информация:

Пн июл 04, 2011 12:16  

berengaria писал(а):Люди, вы чего злые такие??? У вас дети есть? Какие правила, какой присмотр?? Круглосуточно не насмотришься, иногда секунды хватает, чтобы он залез туда куда не надо.

Так нечего после этого предъявлять претензии к аэропорту!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

berengaria

Пн июл 04, 2011 12:56  

Bianca писал(а):
berengaria писал(а):Люди, вы чего злые такие??? У вас дети есть? Какие правила, какой присмотр?? Круглосуточно не насмотришься, иногда секунды хватает, чтобы он залез туда куда не надо.

Так нечего после этого предъявлять претензии к аэропорту!

А к кому еще?
Все на мать что ли предлагаете свалить? :hmm:

На Троих

Пн июл 04, 2011 13:07  

berengaria писал(а):Все на мать что ли предлагаете свалить?

А кто за ребёнком вместо неё смотреть должен?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июл 04, 2011 13:40  

Не знаю насчет аэропорта, а вот производителя лифта трахнуть можно. Вчера по Рен Тв в недели показали этот лифт.... ну я кончено не профессионал, но на мой взгляд там резиночки в виде уплотнителя на двери не хватает. Да они говорят зазор 5 мм, а у ребенка рука какая?... 2 см... ну вот и затащила в эту щель и вот вам открытый перелом и разрыв артерии.....
ну короче, что-то в консерватории менять надо. Конструкция небезопасна.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июл 04, 2011 13:42  

да ладно... это у меня мизиниц 1 см, а ладошка 2 см , а сколько ребенка?... ну пол сантиметра... ну вот и затащило..
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Пн июл 04, 2011 14:01  

Ежели должна быть резинка, а её не было - то вина а/п
А ежели этой резинки и не должно было быть, то скорее всего вопрос к тем, кто этот лифт на безопасность сертифицировал.
И опять-же - к мамаше

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 04, 2011 14:24  

Дети просто жуть какие шустрые бывают. С моим разбойником уже в год невозможно сладить было.
Дома садимся в лифт ехать на вокзал. Я на секунду отвлеклась, заглянула в сумку, проверить, все ли взяли. Он встал на цыпочки и побарабанил по всем кнопкам лифта, до каких дотянулся. Лифт заклинило. Хорошо с запасом вышли их дому. Нас вызволили через полчаса, на вокзал успели. Это ему года три было.

Во всех технический устройствах должна быть защита от мелкого разбойника. Попробуйте найти в метро на эскалаторе место, куда можно руку сунуть. Не найдете. И в машинах сейчас специальные устройства есть для блокирования задних дверей и окон. Хоть все открути, ничего не откроется.
agent 008

berengaria

Пн июл 04, 2011 14:41  

По идее да, вы правы. Если формально.
Но как мать - я понимаю ситуацию по другому...

Ahasuerus

Пн июл 04, 2011 14:47  

agent 008 писал(а):Во всех технический устройствах должна быть защита от мелкого разбойника. Попробуйте найти в метро на эскалаторе место, куда можно руку сунуть. Не найдете. И в машинах сейчас специальные устройства есть для блокирования задних дверей и окон. Хоть все открути, ничего не откроется.

Совершенно верно. Вообще говоря, в технике ( и не только!) это принято называть "защитой от дурака". См., например, здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D1%82_%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Кстати, этот принцип очень эффективен и в тур. деятельности....

•   Информация