Пегас себя превзошол

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

region116

Вт ноя 08, 2011 13:28  

Мурена писал(а):Как морской курорт ,Эйлат, если честно,слабоват.

Чувствуется министр по туризму Израиля провел время впустую))) А в качестве кого в рекламник летали? Что-то уж мнения менагеров разнятся, не сказать, что отель в шарме был отличным, дорогу на автобусе комфортной не назовешь (некоторые добирались аж из Иерусалима самого, если верить), да и в а/п как я понял вам не пришлось сидеть как группе из Челябинска. А где остальные восторженные участники событий? Обговаривают с Подгорной размер комиссионного вознаграждения, прежде чем поднимать шум в курилке? Мурена, а вам хватило 2 часа в Эйлате, чтоб увидеть курорт и прочуствовать "европейскую атмосферу"? До Европы конечно далеко, но от Египта сильно отличается))) А на Мертвом море все 2,5 часа купались? Вообще предлагаю Пегасу полностью птимизировать все программы и сделать выезды по рекламникам на автобусах, самое главное, чтоб почаще останавливались по дороге, через каждые 3-5 часов, а еще лучше пешком гнать, как декабристов, тольки остановки делать почаще
Second писал(а):Коллеги! Не ругайте Пегас, оптимизация перевозки не только у них.
Не от хорошей жизни всё это

Так мы разве против оптимизации и "трамвайчиков", всегда готовы их поддержать))) Да и злословить вряд ли кто будет по поводу их шкуры, если у них такие дела, все поймем, люди всетакиж, пусть только Подгорная и Рамазан-бэй скажут, мол "хреново нам"! Уверен, что многие бы из коллег, поддержат Пегас в трудную минуту, даж найдутся герои, которые согласятся часть комиссии перечислять обратно, лишь Пегасу было хорошо :good:
ЗЫ: Как то по другому бы они оптимизировали свои трамваи, чтоб другим, включая туристов, неудобства не доставлять. :mib:

xox

Вт ноя 08, 2011 13:51  

region116
Э зачЭм ТРАМВАЙ обижаЭш
у них МАРШРУТКИ

Мурена

Вт ноя 08, 2011 13:55  

xox
Уточняю еще раз: "2.5 часа остановка на Мертвом море ( купались) и 2 часа остановка -обед в Эйлате" .Это про 11 часовую поездку из Иерусалима в Шарм. А насколько хорошо я знаю этот регион и сколько времени я там провела- откуда Вам знать???
То что не Пегас принимающая, можно было не писать- и так понятно, не об этом речь.
А ПРОГИБ вовсе не обидело ( а у Вас была такая цель?) , просто удивило.
Что- то Вы нервный какой-то, отдыхайте больше, и в жизни станет больше позитива.

кацап

Вт ноя 08, 2011 13:57  

region116 писал(а):ЗЫ: Как то по другому бы они оптимизировали свои трамваи, чтоб другим, включая туристов, неудобства не доставлять.

:good:

xox

Вт ноя 08, 2011 14:07  

Мурена
То что не Пегас принимающая, можно было не писать- и так понятно, не об этом речь.

Ну тогда объясните мне нервному, а ПЕГАСУ то за, что спасибо тогда????
ну или как минимум можно было принимающую поблагодарить хотя бы : ;-) : ну так :sad: из вежливости.

а по поводу нервности ............. ну да я чет не отдыхал давно : ;-) :
а вот Вы только что из такого прекрасного рекламника и так все остро воспринимаете : ;-) : наводит на мысли :lol:

EPI

Вт ноя 08, 2011 14:11  

xox писал(а):Мурена

Ну тогда объясните мне нервному, а ПЕГАСУ то за, что спасибо тогда????ну или как минимум можно было принимающую поблагодарить хотя бы : ;-) : ну так :sad: из вежливости

За 2.5 часа остановки на Мертвом море ( купались) и 2 часа остановки -обеда в Эйлате....
Ну и за одиннадцатичасовой переезд, конечно.

Профессор

Вт ноя 08, 2011 14:33  

Уважаемые коллеги,

Прежде чем писать негативные отзывы и гадости, давайте сначала попробуем быть объективными и не будем забывать, что у Пегаса в Израиле СОБСТВЕННАЯ принимающая компания в Иерусалиме и в Тель-Авиве, а это не мало значит в настоящее не спокойное время ... А, если Вы этого не знаете, лучше оставьте свои высказывания при себе!

А, Вам, товарищ Нервный, совет - пора уже отдохнуть и, наверное, лучше в Израиле.. как раз "попробуете" принимающую сторону, а потом и нам расскажете)) :mib:

Мурена

Вт ноя 08, 2011 14:50  

region116 писал(а):Мурена писал(а):
Как морской курорт ,Эйлат, если честно,слабоват.

Чувствуется министр по туризму Израиля провел время впустую)))
Министр обещал убрать аэропорт из центра города, вообщем старается. Произвел приятное впечатление.

А в качестве кого в рекламник летали?
Это для Вас так важно?

Что-то уж мнения менагеров разнятся, не сказать, что отель в шарме был отличным,
Отель был просто 4 звезды, немного староват, но оставил хорошее впечатление - крабы на гриле на ужин , большая зеленая территория, живая музыка вечером, риф очень красивый .Маска с трубкой были с собой, как чувствовала, что пригодятся.

дорогу на автобусе комфортной не назовешь (некоторые добирались аж из Иерусалима самого, если верить),

Ну да, из Иерусалима и добирались.

да и в а/п как я понял вам не пришлось сидеть как группе из Челябинска.

Поверьте на слово, группа из Челябинска не сидела все время в аэропорту,их привезли после неудачной попытки вылета сразу в отель, где они неплохо провели время( что-то около двух суток).

Мурена, а вам хватило 2 часа в Эйлате, чтоб увидеть курорт и прочуствовать "европейскую атмосферу"?
Повторюсь, что эти 2 часа были даны на обед и отдых по пути в Шарм, а жили мы там 3 дня в самом начале тура.
До Европы конечно далеко, но от Египта сильно отличается)))
Это все зависит от отеля, а я их знаю так хорошо, что ошибок с выбором просто не бывает!!

А на Мертвом море все 2,5 часа купались?
Конечно, все 2,5 часа сидели в воде, вылезли в чешуе, с жабрами и хвостом.

Если есть вопросы, прошу...

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 14:56  

Мурена
А сколько дней(ночей) Вы были в центре Израиля?

xox

Вт ноя 08, 2011 15:26  

Профессор
Израиле СОБСТВЕННАЯ принимающая компания в Иерусалиме и в Тель-Авиве,

не понял их что там всего 2 человека :sad:
странная принимашка всего лишь в 2-х городах, при том что перелет был в Эйлат
наверное, лучше в Израиле.. как раз "попробуете" принимающую сторону,

ну конечно все от цены зависит, может и заценю, но как то слабо вериться я уж лучше по старинке с проверенными партнетами : hello :

Прежде чем писать негативные отзывы и гадости, давайте сначала попробуем быть объективными

вот как раз 11 часов !!!! на автобусе это и есть объективность

xox

Вт ноя 08, 2011 15:30  

Ahasuerus писал(а):Мурена

ну по логиге наверно часа 2 -2.5 : ;-) :

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 15:34  

xox писал(а):

Это вряд ли... Патриарх не молод... Так быстро не смог бы... : ;-) :

Мурена

Вт ноя 08, 2011 15:36  

Простите, а что значит в центре?

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 15:39  

Мурена писал(а):

Простите, а что значит в центре?

В центре Израиля - это значит не на М. море и не в Эйлате.

Мурена

Вт ноя 08, 2011 15:42  

Ahasuerus писал(а):
xox писал(а):

Это вряд ли... Патриарх не молод... Так быстро не смог бы... : ;-) :

Фу, как грубо,, И пошло.

•   Информация