И Русский экспресс туда же!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 07, 2011 14:19  

Д М Б писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Д М Б писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Д М Б писал(а):да стараюца ВЫЖИТЬ все- РЭ путем рассылки на моб, роза - печатаясь в мк, кто-то - прогибаясь под группонами и ко.
вы хоть понимаете, что в отрасли творица что-то аховое ? и плохим и хорошим ещё аукнеца ситуация в стране. и если кто выживет потом , то рынок структуризируеца "мама не горюй".
старые умрут, под новых и малознакомых с доверием не ляжешь.
истину говорю- покачнеца земная ось !!! :mib:

И даже те, что с начала 90-х гг. прошлого века на туррынке?! icon_hair

"Не верю!" (с) :neg1:

не..конечно остануца - И , П , К и Н :lol:
остальные заболеют

Неужели Л, С и Т заболеют? icon_eek

отравят .тайно.

Это ж скока яда надо для таких больших ТО! :crazy:
.

Городок

Пт окт 07, 2011 14:38  

комментов от РЭ так и не последовало больше...
наверное, решили, пусть тема вниз уйдет - глядишь и забудут про нее :poz4:

Kasper

Пт окт 07, 2011 14:44  

UP !
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

xox

Пт окт 07, 2011 15:02  

Kasper писал(а):UP !

за не регламентированый АП

БАН НА 3!!! дня

Городок

Пт окт 07, 2011 15:08  

а есть регламентированный?
фигню какую-то написать что ли? :lol:

Земной шар

Пт окт 07, 2011 21:43  

Ещё один в почётном списке "Возмутительно"! Жалко.
С РЭ всегда нравилось работать по многим причинам.
С каждым годом круг достойных туроператоров сужается.
Набирает обороты туроператорская прости**ция. Главное продать, а как и кому - не важно. По логике бизнеса и выживания - это понятно. А вот по правилам игры агенство-туроператор ....
Сегодня туристка звонит нам и сообщает: "Мне с вами хорошо. Спасибо что работали со мной неделю. Но Библио Глобус мне предложил тааакую скидку! Не серчайте на меня. Побегу к нему (к БГ)" Вот так!
С БГ то понятно, а вот с РЭ то что? Тоже что-то не ладно?

Скрупулёзный

Сб окт 08, 2011 10:45  

Земной шар писал(а):Сегодня туристка звонит нам и сообщает: "Мне с вами хорошо. Спасибо что работали со мной неделю. Но Библио Глобус мне предложил тааакую скидку! Не серчайте на меня. Побегу к нему (к БГ)" Вот так!

Было уже об этом... тема висит рядом и начиналась именно с этого...
Потом оказалось что скидку предложил не БГ, а другое обычное агентство, возможно с вывеской БГ.
Так же может любое ТА увести у вас туриста скидкой, в том числе и уполномоченное, а турист спишет всё это на ТО.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Игорь

Сб окт 08, 2011 12:45  

Земной шар писал(а):Ещё один в почётном списке "Возмутительно"! Жалко.
С РЭ всегда нравилось работать по многим причинам.
С каждым годом круг достойных туроператоров сужается.
Набирает обороты туроператорская прости**ция. Главное продать, а как и кому - не важно. По логике бизнеса и выживания - это понятно. А вот по правилам игры агенство-туроператор ....
Сегодня туристка звонит нам и сообщает: "Мне с вами хорошо. Спасибо что работали со мной неделю. Но Библио Глобус мне предложил тааакую скидку! Не серчайте на меня. Побегу к нему (к БГ)" Вот так!
С БГ то понятно, а вот с РЭ то что? Тоже что-то не ладно?

ваша роль в курилке ясна..спасибо)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Сб окт 08, 2011 23:28  

А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
РЭ держался до последнего, видимо не всё хорошо всё же, раз идут на такой шаг.
И дело не в своих туристах, или туристах ТА, дело в 6%. Раз пошли на такой шаг, то стоит серьёзно задуматься, а всё ли так хорошо в таком идеальном королевстве.

Stewart

Вс окт 09, 2011 17:36  

По-моему, сам факт рассылки по смс куда отвратительнее этой смс содержания.

pashka

Пн окт 10, 2011 10:06  

А вот и не правильно отвратительно и факт рассылки , но еще более отвратительно обещенная скидка, ну а агентствам теперь надо сколько предоставить клиентам или может РЭ теперь агентствам будет давать повышенную?

Kasper

Пн окт 10, 2011 11:23  

pashka писал(а):А вот и не правильно отвратительно и факт рассылки , но еще более отвратительно обещенная скидка, ну а агентствам теперь надо сколько предоставить клиентам или может РЭ теперь агентствам будет давать повышенную?

Ага, 16% минимум) -6% скидки итого все довольны))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пн окт 10, 2011 11:45  

Земной шар писал(а): А вот по правилам игры агенство-туроператор ....
С БГ то понятно

Земной шар, добрый день! Ответ на Ваш вопрос уже размещался на Турдоме 21 сент 2011 в 12:35,:

Уважаемые коллеги!
Официально доводим до вашего сведения, что в компании Библио-Глобус существуют след.скидки для частных клиентов:
1 Скидка 3% за самостоятельное он-лайн бронирование на сайте
2 Скидка по клубной карте книжного магазина Библио-Глобус
Скидки не суммируются. Таким образом максимальная скидка составляет не более 3%
В случае если клиент В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО КАЛЕНДАРНОГО ГОДА совершил более 5-ти поездок скидка может быть увеличена максимум до 5% (данная акция введена только в 2011 году и ни одного случая 5-ти поездок в течение года зафиксировано не было)
Мы считаем, что скидка 3% может быть предоставлена любым агентством и не может служить поводом для перехода туристов.
Предлагаем Вам сообщить фамилии туристов, следуя вашему запросу по возникшией ситуации, мы предоставим сведения, существуют ли данные туристы в принципе в базе и по какой цене они были забронированы.
С уважением, руководство Библио-Глобус

источник:
viewtopic.php?f=2&t=37563&start=45
+7(495)109-2555

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пн окт 10, 2011 11:53  

Скрупулёзный писал(а):Потом оказалось что скидку предложил не БГ, а другое обычное агентство, возможно с вывеской БГ.

Скрупулёзный, та ситуация развивалась несколько по другому сценарию: постоянных туристов увела новоявленная контора по скидкам. И сколько агентство не предупреждало своих клиентов о возможном мошенничестве, туристы не слушали, внесли деньги новичкам, а контора исчезла из эфира.
Благодаря активности менеждеров из агентства удалось предотвратить очередную мошенническую сделку. Те же туристы, которые ушли за суперскидкой, сами сделали свой выбор ....
Последний раз редактировалось BiblioGlobus Пн окт 10, 2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
+7(495)109-2555

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн окт 10, 2011 12:21  

BiblioGlobus писал(а):
а контрора исчезли .

Понимаю, что в первом слове м.б. банальная опечатка...
Но во втором-то явно не опечатка, а потрясающая "грамотность"!

P.S. Извините, коллеги, что не по теме, но уж слишком "великий могучая языки" режет глаз...
.

•   Информация