Аэрофлот сошел с ума??? Перевозка на Канкун

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Пт окт 28, 2011 12:41  

Шевалье
я например не могу понять чем трансаэро хорош.... имхо уровень всей чартерной бригады.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

EPI

Пт окт 28, 2011 12:48  

А мне вот что интересно, изменит ли своё мнение насчёт Аэрофлота и Трансаэро Шевалье, если перейдёт на новое место работы в ту компанию, которая летает только Аэрофлотом и иностранцами? Или всё равно будет верен Трансаэро?

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт окт 28, 2011 12:56  

Шевалье чем вам так не устроила Волочкова?
Вы её сами вспомнили. А нам-то всё равно Собчак вы или Волочкова, чью пижамку хотите примерять, так примеряйте.

Максим а где ваши доводы что UN лучше?

Ваши доводы были только две якобы солидные с вашей стороны зарубежные местечковые компании.
А доводы Sereja?
Или местечковой World Airline Awards? Совсем не доводы? Тогда о чем с вами можно говорить? Правильно, давайте лучше о светской львице и экс-балерине, здесь вы будете казатья более внушительным специалистом, возможно )))

Шевалье

Пт окт 28, 2011 13:26  

Коллеги, иногда прежде чем ответить, хотя бы потрудитесь прочесть. Повторю свои мысли.
Первая. Если судить в целом, то лично для меня и "Трансаэро" и "Аэрофлот" авиакомпании одного уровня. Вторая ничем не лучше первой. Мало того, из своего опыта полета "Аэрофлотом" ничего хорошего, а тем более восхищенного, о нем сказать не могу. Сервис откровенно плохой. Вы меня извините, но даже те же "Татарские авиалинии" при откровенно слабом питании проявляют больше внимания и заботы о пассажирах при полете. А в "Аэрофлоте" у стюардесс такие лица и такие ответы на банальные просьбы (например принести воды), как буд-то ты им должен и они тебя осчастливили только тем, что ты летишь на нацперевозчике. Так что все наши авиалинии далеко не эталон международного уровня и "Аэрофлот" в том числе и даже больше, потому что с "Аэрофлота" как нацперевозчика спрос больше. Поэтому не могу понять поклонения некоторых "Аэрофлоту" и заявлений о том, что если перелет "Аэрофлотом" - это круто. Не пойму чем и пока не услышал ни одного довода в пользу этого утверждения.
Второе. Что касается конкретного сравнения перелета "Трансаэро" и "Аэрофлота" по маршруту Москва-Канкун. Лично я вижу больше преимуществ у перевозки "Трансаэро". У кого-то иное мнение и он склоняется в сторону "Аэрофлота"? Это нормально. Только вот никаких фактов, что на этом маршруте "Аэрофлот" чем то лучше "Трансаэро" я не услышал. Кроме того, что "Трансаэро" плохо, а "Аэрофлот" это хорошо. Для меня это не аргумент. Впрочем, у каждого свое мнение и кроме фактов есть еще и субъективные критерии - кому то может принципиально нравится одно и не нравится другое. Это нормально, если дело в этом так нужно исказать. А опускаться до личных оскорблений - много ума не нужно, скажу больше - его вообще не нужно.
Дорогу осилит идущий...

Sereja

Пт окт 28, 2011 13:39  

Как раз об этом и речь. У каждого свои предпочтения. Но ведь это ты, Максим, разразился постом, в котором сравнивал две авиакомпании, причём одну из них ты размазывал как мог. Туристическое сообщество, сначала принявшее охотничью стойку на аэрофлотовское ограничение по багажу, после твоего сообщения свернуло на другую дорогу, а ты всё не можешь понять, что пытаясь отрекламировать Трансаэро и стереть в порошок Аэрофлот на фоне сравнения их на маршруте в Канкун, ты с размаху уселся в лужу, оказав попутно медвежью услугу Трансаэро. Да, кстати, мы не на экзамене у тебя: "я не услышал", "никаких фактов", "для меня это не аргумент". Собственно, сними корону - тебе никто ничего не доказывает, да и не обязан это делать, все просто высказываются с точки зрения работника турбизнеса и потребителя. Лично меня, например завела откровенная и топорная рекламность твоего экзерсиса.
Последний раз редактировалось Sereja Пт окт 28, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь: это раздражает!

Голос

Пт окт 28, 2011 13:46  

Шевалье для оскорблений ещё какой ум нужен.
Возможно вы имели ввиду пустое поливание грязью.

А так, видно что придумали сию "мудрость" оскорблённые люди.

В общем-то Sereja прав, облили грязью Аэрофлот, а теперь попытались умыть руки.

Кстати, из постов видно что вы летали только внутренними рейсами, займитесь самообразованием, слетайте на межконтинентальных. Возможно не будете так шпарить с хамской озлобленностью про SU.

Alenka

Пт окт 28, 2011 14:07  

EPI писал(а):А мне вот что интересно, изменит ли своё мнение насчёт Аэрофлота и Трансаэро Шевалье, если перейдёт на новое место работы в ту компанию, которая летает только Аэрофлотом и иностранцами? Или всё равно будет верен Трансаэро?

А я уверена, что он кривит душой! Ибо НЕВОЗМОЖНО летая на Трансах (это я щас о блоках на этом чудо-перевозчике говорю) иметь о них хоть мало-мальски положительное мнение, несколько лет имела счастье летать на их блоках - нахлебались полной ложкой.

Голос

Пт окт 28, 2011 14:13  

Alenka у него работа такая, быть неискренним.

Голос

Пт окт 28, 2011 14:20  

Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))

EPI

Пт окт 28, 2011 14:24  

Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))

А кто такая Плешакова?

Голос

Пт окт 28, 2011 14:29  

EPI писал(а):
Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))

А кто такая Плешакова?

Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.
В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.

Alenka

Пт окт 28, 2011 14:55  

Голос писал(а):Alenka у него работа такая, быть неискренним.

хреновая работа, быть в постоянном стрессе - оч. вредно для здоровья :mib:

Alenka

Пт окт 28, 2011 14:55  

Голос писал(а):
EPI писал(а):

А кто такая Плешакова?

Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.
В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.

тсссссс, не поминай лихоманку к ночи (я не про Яндекс :lol: )...

Thomas Cook
Нонконформист

Пт окт 28, 2011 14:56  

Шевалье
. А главное, неужели вы считаете, что подобные посты каких-то анонимов могут иметь для меня какое-то значение?

А Шевалье это значит не анонимно да? Давно ли Вы дворянином стали? :big lol: Раз уж взялись пиарить ключевого партнера, почему бы не писать под реальным именем, тем более есть регистрация здесь? Между прочим шевалье это еще и сорт ячменя!))

2 Голос: Плешакова еще и заняла почетное третье место в рейтинге самых влиятельных женщин России, уступив только Батуриной и Касперской! :good:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

EPI

Пт окт 28, 2011 15:19  

Голос писал(а):
EPI писал(а):

А кто такая Плешакова?

Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.

Яндекса не нужно, Вашего ответа хватило вполне.

•   Информация