Шевалье
я например не могу понять чем трансаэро хорош.... имхо уровень всей чартерной бригады.
Аэрофлот сошел с ума??? Перевозка на Канкун
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
А мне вот что интересно, изменит ли своё мнение насчёт Аэрофлота и Трансаэро Шевалье, если перейдёт на новое место работы в ту компанию, которая летает только Аэрофлотом и иностранцами? Или всё равно будет верен Трансаэро?
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Шевалье чем вам так не устроила Волочкова?
Вы её сами вспомнили. А нам-то всё равно Собчак вы или Волочкова, чью пижамку хотите примерять, так примеряйте.
Максим а где ваши доводы что UN лучше?
Ваши доводы были только две якобы солидные с вашей стороны зарубежные местечковые компании.
А доводы Sereja?
Или местечковой World Airline Awards? Совсем не доводы? Тогда о чем с вами можно говорить? Правильно, давайте лучше о светской львице и экс-балерине, здесь вы будете казатья более внушительным специалистом, возможно )))
Вы её сами вспомнили. А нам-то всё равно Собчак вы или Волочкова, чью пижамку хотите примерять, так примеряйте.
Максим а где ваши доводы что UN лучше?
Ваши доводы были только две якобы солидные с вашей стороны зарубежные местечковые компании.
А доводы Sereja?
Или местечковой World Airline Awards? Совсем не доводы? Тогда о чем с вами можно говорить? Правильно, давайте лучше о светской львице и экс-балерине, здесь вы будете казатья более внушительным специалистом, возможно )))
- Шевалье
Коллеги, иногда прежде чем ответить, хотя бы потрудитесь прочесть. Повторю свои мысли.
Первая. Если судить в целом, то лично для меня и "Трансаэро" и "Аэрофлот" авиакомпании одного уровня. Вторая ничем не лучше первой. Мало того, из своего опыта полета "Аэрофлотом" ничего хорошего, а тем более восхищенного, о нем сказать не могу. Сервис откровенно плохой. Вы меня извините, но даже те же "Татарские авиалинии" при откровенно слабом питании проявляют больше внимания и заботы о пассажирах при полете. А в "Аэрофлоте" у стюардесс такие лица и такие ответы на банальные просьбы (например принести воды), как буд-то ты им должен и они тебя осчастливили только тем, что ты летишь на нацперевозчике. Так что все наши авиалинии далеко не эталон международного уровня и "Аэрофлот" в том числе и даже больше, потому что с "Аэрофлота" как нацперевозчика спрос больше. Поэтому не могу понять поклонения некоторых "Аэрофлоту" и заявлений о том, что если перелет "Аэрофлотом" - это круто. Не пойму чем и пока не услышал ни одного довода в пользу этого утверждения.
Второе. Что касается конкретного сравнения перелета "Трансаэро" и "Аэрофлота" по маршруту Москва-Канкун. Лично я вижу больше преимуществ у перевозки "Трансаэро". У кого-то иное мнение и он склоняется в сторону "Аэрофлота"? Это нормально. Только вот никаких фактов, что на этом маршруте "Аэрофлот" чем то лучше "Трансаэро" я не услышал. Кроме того, что "Трансаэро" плохо, а "Аэрофлот" это хорошо. Для меня это не аргумент. Впрочем, у каждого свое мнение и кроме фактов есть еще и субъективные критерии - кому то может принципиально нравится одно и не нравится другое. Это нормально, если дело в этом так нужно исказать. А опускаться до личных оскорблений - много ума не нужно, скажу больше - его вообще не нужно.
Первая. Если судить в целом, то лично для меня и "Трансаэро" и "Аэрофлот" авиакомпании одного уровня. Вторая ничем не лучше первой. Мало того, из своего опыта полета "Аэрофлотом" ничего хорошего, а тем более восхищенного, о нем сказать не могу. Сервис откровенно плохой. Вы меня извините, но даже те же "Татарские авиалинии" при откровенно слабом питании проявляют больше внимания и заботы о пассажирах при полете. А в "Аэрофлоте" у стюардесс такие лица и такие ответы на банальные просьбы (например принести воды), как буд-то ты им должен и они тебя осчастливили только тем, что ты летишь на нацперевозчике. Так что все наши авиалинии далеко не эталон международного уровня и "Аэрофлот" в том числе и даже больше, потому что с "Аэрофлота" как нацперевозчика спрос больше. Поэтому не могу понять поклонения некоторых "Аэрофлоту" и заявлений о том, что если перелет "Аэрофлотом" - это круто. Не пойму чем и пока не услышал ни одного довода в пользу этого утверждения.
Второе. Что касается конкретного сравнения перелета "Трансаэро" и "Аэрофлота" по маршруту Москва-Канкун. Лично я вижу больше преимуществ у перевозки "Трансаэро". У кого-то иное мнение и он склоняется в сторону "Аэрофлота"? Это нормально. Только вот никаких фактов, что на этом маршруте "Аэрофлот" чем то лучше "Трансаэро" я не услышал. Кроме того, что "Трансаэро" плохо, а "Аэрофлот" это хорошо. Для меня это не аргумент. Впрочем, у каждого свое мнение и кроме фактов есть еще и субъективные критерии - кому то может принципиально нравится одно и не нравится другое. Это нормально, если дело в этом так нужно исказать. А опускаться до личных оскорблений - много ума не нужно, скажу больше - его вообще не нужно.
Дорогу осилит идущий...
-
Как раз об этом и речь. У каждого свои предпочтения. Но ведь это ты, Максим, разразился постом, в котором сравнивал две авиакомпании, причём одну из них ты размазывал как мог. Туристическое сообщество, сначала принявшее охотничью стойку на аэрофлотовское ограничение по багажу, после твоего сообщения свернуло на другую дорогу, а ты всё не можешь понять, что пытаясь отрекламировать Трансаэро и стереть в порошок Аэрофлот на фоне сравнения их на маршруте в Канкун, ты с размаху уселся в лужу, оказав попутно медвежью услугу Трансаэро. Да, кстати, мы не на экзамене у тебя: "я не услышал", "никаких фактов", "для меня это не аргумент". Собственно, сними корону - тебе никто ничего не доказывает, да и не обязан это делать, все просто высказываются с точки зрения работника турбизнеса и потребителя. Лично меня, например завела откровенная и топорная рекламность твоего экзерсиса.
Последний раз редактировалось Sereja Пт окт 28, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Шевалье для оскорблений ещё какой ум нужен.
Возможно вы имели ввиду пустое поливание грязью.
А так, видно что придумали сию "мудрость" оскорблённые люди.
В общем-то Sereja прав, облили грязью Аэрофлот, а теперь попытались умыть руки.
Кстати, из постов видно что вы летали только внутренними рейсами, займитесь самообразованием, слетайте на межконтинентальных. Возможно не будете так шпарить с хамской озлобленностью про SU.
Возможно вы имели ввиду пустое поливание грязью.
А так, видно что придумали сию "мудрость" оскорблённые люди.
В общем-то Sereja прав, облили грязью Аэрофлот, а теперь попытались умыть руки.
Кстати, из постов видно что вы летали только внутренними рейсами, займитесь самообразованием, слетайте на межконтинентальных. Возможно не будете так шпарить с хамской озлобленностью про SU.
- Alenka
EPI писал(а):А мне вот что интересно, изменит ли своё мнение насчёт Аэрофлота и Трансаэро Шевалье, если перейдёт на новое место работы в ту компанию, которая летает только Аэрофлотом и иностранцами? Или всё равно будет верен Трансаэро?
А я уверена, что он кривит душой! Ибо НЕВОЗМОЖНО летая на Трансах (это я щас о блоках на этом чудо-перевозчике говорю) иметь о них хоть мало-мальски положительное мнение, несколько лет имела счастье летать на их блоках - нахлебались полной ложкой.
-
Alenka у него работа такая, быть неискренним.
-
Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))
-
Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))
А кто такая Плешакова?
-
EPI писал(а):Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))
А кто такая Плешакова?
Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.
В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.
- Alenka
Голос писал(а):Alenka у него работа такая, быть неискренним.
хреновая работа, быть в постоянном стрессе - оч. вредно для здоровья

- Alenka
Голос писал(а):EPI писал(а):Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))
А кто такая Плешакова?
Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.
В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.
тсссссс, не поминай лихоманку к ночи (я не про Яндекс

- Thomas Cook
- Нонконформист
Шевалье
А Шевалье это значит не анонимно да? Давно ли Вы дворянином стали?
Раз уж взялись пиарить ключевого партнера, почему бы не писать под реальным именем, тем более есть регистрация здесь? Между прочим шевалье это еще и сорт ячменя!))
2 Голос: Плешакова еще и заняла почетное третье место в рейтинге самых влиятельных женщин России, уступив только Батуриной и Касперской!
. А главное, неужели вы считаете, что подобные посты каких-то анонимов могут иметь для меня какое-то значение?
А Шевалье это значит не анонимно да? Давно ли Вы дворянином стали?

2 Голос: Плешакова еще и заняла почетное третье место в рейтинге самых влиятельных женщин России, уступив только Батуриной и Касперской!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Голос писал(а):EPI писал(а):Голос писал(а):Плешакова купила 4 штуки А380, ой Максим ждём вашего нового опуса )))
А кто такая Плешакова?
Плешакова Ольга Александровна. Девушка первой сотни резерва управленческих кадров находящаяся под патронажем самого царя.В общем, представляется что в интернете, например на сайте UN инфа должна быть. Либо Яндекс вам в помощь.
Яндекса не нужно, Вашего ответа хватило вполне.
-
- Информация
-