Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andrey+

Чт ноя 17, 2011 21:23  

Кострома писал(а):
Стоимость 3х дневного Сафари-тура для туристов на полном пансионе в 5зв лоджах и кэмпах ВО ВСЕХ западных принимающих компаниях (Некерман), и в "уличных" фирмах 260-280 евро с человека (парки Амбасели и Тсаво).

По уму, Пегас с вас ещё и денег должен получить.
Кто вам сказал что рекламнки делают для того что бы вы на сафари могли съездить на три дня?

Тут явна проблема в организации тура: уж если везете, то включайте в стоимость экскурсионную программу и прочие входные билеты. Нет, ну более чем странно, как можно понять, что такое Кения без посещения сафари. Не все турагенты возят с собой пачки наличности, чтобы на месте быть готовыми доплачивать не малые суммы. Ну и по поводу питания - явный косяк. Хорошо, что не с туристами. Все должно было быть проверено заранее. Да и "кофе попить" в Хургаде, как это говорила А. Подгорная, у туристов не вышло. Ну а про проживание - я предпочту сам прожить рекламник в 2* лачуге, нежели чем по незнанию отправить в нее туристов, которые меня потом засудят по возвращении. Для турагентов такое размещение иногда даже полезно, чтобы им было проще на фотографиях наглядно демонстрировать туристам, на чем экономить не стоит. )))
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

Игорь

Чт ноя 17, 2011 21:40  

стоп..тут все по традиции и канонам..в Кении были-да, рекламник-прошел- да, вернулись на родину- да...какие претензии в кризисные времена?
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 22:02  

И обслуживание проводила туркомпания low-cost
Надеюсь что автор темы что означает этот термин теперь поняла : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Kalissta

Чт ноя 17, 2011 22:20  

Афигеть, на сафари на три дня с уличным бюро.... icon_hair icon_eek . Как Вас только в сомалийские пираты не похитили? :savage:

Kalissta

Чт ноя 17, 2011 22:23  

Вообще, если честно интересен сам принцип отбора менеджеров в этот рекламный тур. Отправляла заявку на участие в первой группе - не подтвердили, со второй -аналогично. А на выходе оказывается, что набрали дачников.

Ya

Чт ноя 17, 2011 23:06  

так за сколько Пегас предложил 3х дневное сафари совершить?
Ya НЕ Charlie

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 23:19  

помощник менеджера писал(а):И обслуживание проводила туркомпания low-cost
Надеюсь что автор темы что означает этот термин теперь поняла : :) :

Поняла, конечно.

Camal

Чт ноя 17, 2011 23:33  

Впору вспомнить анекдот про туризм и эмиграцию.
ТС а в эти три дня которыые выы потратили на сафари от уличного агентства, по программе там что было?

Ну и кстати, по вашему мнению почему пегас поставил чартер в момбасу, а не в найроби????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

bold
Гуру Курилки-2007

Чт ноя 17, 2011 23:56  

Andrey+ писал(а):1.Тут явна проблема в организации тура: уж если везете, то включайте в стоимость экскурсионную программу и прочие входные билеты. Нет, ну более чем странно,
2. как можно понять, что такое Кения без посещения сафари. Не все турагенты возят с собой пачки наличности, чтобы на месте быть готовыми доплачивать не малые суммы. Ну и по поводу питания - явный косяк. Хорошо, что не с туристами. Все должно было быть проверено заранее. Да
3. и "кофе попить" в Хургаде, как это говорила А. Подгорная, у туристов не вышло.
4. Ну а про проживание - я предпочту сам прожить рекламник в 2* лачуге, нежели чем по незнанию отправить в нее туристов, которые меня потом засудят по возвращении.
5. Для турагентов такое размещение иногда даже полезно, чтобы им было проще на фотографиях наглядно демонстрировать туристам, на чем экономить не стоит. )))
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Пт ноя 18, 2011 1:21  

1. Ну да, экскурсионные билеты и были включены, тот же entrance fee в Тсаво Пегас взял на себя, Ю-Ю даже написала, что съездила с Пегасом и на однодневное сафари. Однодневное означает с раннего утра и до позднего вечера, без ночевки в лоджах или кемпах.

2. Конечно, это невозможно, Как я уже сказал выше Пегас и принимающая компания Wildtrek Safaris такую аозможность и представил - первый оплатил входную плату (для агентов(!!!) что вообще-то нонсенс Именно из-за этого мы бодались с кенийцами до последнего), второй предоставил транспорт, а также плату за въезд транспорта на территорию парка...

В чем косяк с питанием? Для агентов по прибытию был заказан и предоставлен гала-ужин "на пляже" или "у бассейна" И далее они получали свой полупансион. Но - как просили - исключительно ужинами и в своем пляжном отеле. А скандалисты гундели, гундели... мы не будем заселятся не в 4-5 звездах... мы пойдем другим путем,.. мы прямо щась пишем в Турдом... Может про это пишет Ю-Ю когда говорит про некий шантаж?

3, Я уже писал выше - ну да, дали людям поспать в 5 часов утра ... ПЛО-ХО... Высадили бы - ПЛО-ХО... Цугцванг, однако!

4. Ваше право. Хотите, живите сами, хотите - отправляйте туристов и дрожью исходите. ОТПРАВИВ ТУРИСТА ЗА 10 000 КМ В "ДВУШКУ". И я изначально "РАДИ АССОРТИМЕНТА", ради "EYE CATCHING PRICE" хотел поставить (только) на сайт и одну двушку... Но она оказалась без питания, Bed Only и дороже (!) любой(!) "трешки"... Вопрос отпал...

5. Я не фашист, чтобы специально мучить агента. Жаль, в домашнем компе у меня нет программы Фам-трипа № 3, который сейчас в Кении, и где проживавние у людей - агентов две ночи и людей - коммерческих туристов одна ночь в "для всех демократической пляжной трешке" в Бамбури (С. Момбаса) - осознанный выбор ради логистики. Вечером за ужином получили подробный инструктаж, Оттуда же рано на следующее утро отправляются все четыре Программы Сафари туров - на 2-3-4 и 6 ночей. 89% выбрали один из 4-х вариантов САФАРИ, а потом вернулись в выбранный по коталогу отель и ОТДЫХАЛИ НА ОКЕАНЕ.

Другие 8 ночей агенты проводят в "четверках" Малинди и Момбасы.

Я буду предлагать. Курильщикам на 14 января похожее.
Бабло побеждает зло

xox

Пт ноя 18, 2011 8:34  

bold

Андрис ну как видишь на будущее надо все подробно расписывать в программе : ;-) : практически как для туристов :sad:
вот такие спецы у нас в ТА работают :dont know: .
Да и свободы в принятии ими решений поменьше :lol:

да и еще надо с них под роспись брать "С программой тура ознакомлен"

кацап

Пт ноя 18, 2011 8:51  

xox писал(а):Андрис ну как видишь на будущее надо все подробно расписывать в программе : ;-) : практически как для туристов

Как правило, у Пегаса программа рекламника заранее не расписывается.Она становится известна по прибытию

Генри_Чинакси

Пт ноя 18, 2011 9:26  

Так а что все-таки произошло-то ?

Dark North

Пт ноя 18, 2011 9:26  

За пять страниц понял только, что с Пегасом в Кению отправлять - только если доплатят.
Очень забавно, что представитель Пегаса не видит ничего криминального в поломке автобуса - "подумаешь, подтолкнуть пришлось". Туристам тоже придется впрягаться, если что?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Bianca
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 9:28  

Честно всё прочитала, но так и не поняла, в чем именно состоят претензии Юлии. Какие-то несостыковки логически во всех её сообщениях. Могу поверить, что проблемы были, но ничего ужасного. Полупансион был-полупансион дали, к чему придирки-то? Ну сломался автобус, подтолкнули и что? Влом? Ноготки поломались или что?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

•   Информация