Как я люблю общаться с умными и приятными людьми, жаль что ты к ним не относишься

Как был таксистом, так им и остался....
Модератор: Administrator
Семёнов писал(а):Вот удивляюсь я тебе-сам рубаху рвал за Дельфинят, и сам же вытащил , вместо того чтобы утопить , тему из архива. Тупой, ?
Сногсшибательная писал(а):minihotel
я не знаю у кого где сейчас блоки-давно ККК не продавала..но частенько засылала запросы в Ориент,Астрэвэл и Дельфин..Отвечал только Дельфин.При чем что по Крыму,что по Абхазии,что по Анапе..
negros писал(а):через некоторое время приходит понимание, какой объект у какого оператора надо запрашивать.
negros писал(а):А если послать запрос не понятно о чем, то я хорошо понимаю операторов, которые на него не отвечают (особенно в разгар сезона).
Сногсшибательная писал(а):Не хочу очернять никого..но часто в Астрэвэле просто тупо гоняют от менеджера к менеджеру(хотя набираешь конкретый номер по направлению),а потом просто кладут трубку.
Блин!Сногсшибательная писал(а):И как-то вообще с ними контачить расхотелось..аськи были на сайте-ни до кого не достучишься,ну как-то так.
negros писал(а):Но как оно обычно и бывает, самый простой путь не всегда предполагает более выгодного предложения и гибких условий.
Они ездят в одни и те же места, потому что им, НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!Сногсшибательная писал(а):понятно..у меня мало туристов запрашивают ККК,а те кто запрашивают-ездят в одни и те же места).
Сногсшибательная писал(а):minihotel
как всегда много писано.
Сногсшибательная писал(а):ой нет,в ККК пусть лучше едут куда хотят,чем втюхивать что-либо на свой извращенный вкус.
Сногсшибательная писал(а):Какая любимая фраза у таксистов ?Пральна,"Сдачи НЕТ!"))))))
TFantasy писал(а):Проблема в том что напрямую в нем все коттеджи повышенной комфортности уже выкуплены, а квоты мы нашли только у Дельфина и Мультитура. У Мультиков даты заезда очень отличаются и можно только на 1 и 2 недели, что нам не подходит.
Надо с 4 августа на 10-12 дней.
Dimton писал(а):мне так они нравяться.
Сейчас этот форум просматривают: kashpo dizain_dmMi, kashpo dizain_lkMi, kashpo dizain_vxMi, kashpo dizain_ysMi, Priobresti diplom ob obrazovanii!_agen, Zakazat diplom lubogo yniversiteta!_jqOn и 257 гостей