ТО Дельфин.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Kanoff

Чт фев 16, 2012 19:26  

to minihotel
Как я люблю общаться с умными и приятными людьми, жаль что ты к ним не относишься : hello :
Как был таксистом, так им и остался....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 17, 2012 9:48  

Семёнов писал(а):Вот удивляюсь я тебе-сам рубаху рвал за Дельфинят, и сам же вытащил , вместо того чтобы утопить , тему из архива. Тупой, ?

Слышишь умник хренов!
Ты передомной в инет технологиях - детё несмышленное.
Запомни или завяжи узелок на *** - дядька Игорь, всегда знает что и для чего делает.
И четко помнит, что такое бизнес.
Сногсшибательная писал(а):minihotel
я не знаю у кого где сейчас блоки-давно ККК не продавала..но частенько засылала запросы в Ориент,Астрэвэл и Дельфин..Отвечал только Дельфин.При чем что по Крыму,что по Абхазии,что по Анапе..

Могу по родному городу сказать...
Чтобы бАдягу не разводить, скажу просто - первые два загнулись исошли с дистанции...
Первый вооще неслышу....
Второй в районе Лазаревки трепыхается (всё лохов ищет)....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт фев 17, 2012 10:51  

negros писал(а):через некоторое время приходит понимание, какой объект у какого оператора надо запрашивать.

Как говорится, прямо в дырочку.
Это действительно так по нашемупобережью.
И много раз обэтом намекал и писал впрямую "Один и тот же оператор, на одном объекте может быть бог и царь, а на другом объекте НИКТО и зовут его НИКАК!"
Уж не говоря о разных курортах.
Здесь нужно четко знать, какой объект и на каком курорте, нужно брать у одного Оператора, а какой у другого....
negros писал(а):А если послать запрос не понятно о чем, то я хорошо понимаю операторов, которые на него не отвечают (особенно в разгар сезона).

+10000000000 :good:
А есть еще те менегеры, которые написали письмецо счастья и кидают его тебе так, что ты,даже видешь, кому еще такое же письмо счастья направлено.... :lol:
Они что, действительно считают, что нам заняться нечем, как только в догонялки играть?
Для таких писем, давным давно заготовлены шаблоны ответов по типу "Зайди сюда.... Открой вот здесь..... Прочитай это...... Обрати внимание на это........... Если остались вопросы или нужна консультация - воспользуйся голосовыми средствами связи... Если вопросов нет то заявку можно подать так ............!" На другой ответ, на такие письмеца счастья, могут даже НЕ рассчитывать...
Сногсшибательная писал(а):Не хочу очернять никого..но часто в Астрэвэле просто тупо гоняют от менеджера к менеджеру(хотя набираешь конкретый номер по направлению),а потом просто кладут трубку. : hello :

Они боятся твоей сногшибательности :big lol:
Или боятся того, что ты им подкинеш вопросик и увидешь как они плавают :lol:
Сногсшибательная писал(а):И как-то вообще с ними контачить расхотелось..аськи были на сайте-ни до кого не достучишься,ну как-то так.
Блин!
Когдаже соберусь свою аську убрать с сайта.
Блин!
На дворе 21 век - сейчас есть БЕСПЛАТНЫЕ, но ГОЛОСОВЫЕ средства связи....
Блин!
Стукнут в аську с запросм типа "Поди туда незнамо куда,дай то незнамо что!" - просто бесит, как подумаешь, что тебе теперь придется, своими пальцами, вытаскивать из него всю изначальную инфу, без которой, даже рекомендовать что-то толково - НЕВОЗМОЖНО.
Некоторые, даже на вопрос "Даты заезда" - НЕ готовы ответить... (уж не говоря о многих других вопросах, от знания которых зависити рекомендация, и предложение конкретного объекта)
А уж ответ на вопрос "Какой ценовой диапазон ВАШЕГО Туриста" - "Нам бы что-нибудь эконом!" - чес говоря, уже достало.
Если выходете к кому-то на связь, а т.б.писменно, так выдайте ВСЮ изначальную информацию, а не заставляйте отвечающих, долбить своими пальцами, вопросы к ВАМ!
А потом удивляются, что их или просто посылают, или НЕ отвечают вообще, или отвечают заготовленными шаблонами....
negros писал(а):Но как оно обычно и бывает, самый простой путь не всегда предполагает более выгодного предложения и гибких условий.

Это ТЕБЕ известны все пути-дороги, а для некоторых, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь :lol:
Это ты и твои менегеры, зарание готовятся и четко знают, какойо бъект, на каком курорте и у кого именно, нужно запрашивать и при каких условиях....
Сногсшибательная писал(а):понятно..у меня мало туристов запрашивают ККК,а те кто запрашивают-ездят в одни и те же места).
Они ездят в одни и те же места, потому что им, НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!
Почему-то мои постоянные, сам разговор начинают с фразы - "Игорь! Что НОВОГО появилось? ЧТО под меня РЕКОМЕНДУЕШЬ в этом году?" - потому, что они ЗНАЮТ наш стиль работы - НЕ тупо подтверждать, а разбираться и до самых тонкостей и ПРЕДЛАГАТЬ оптимальное под этот конкретный запрос и индивидуальность Клиента.....
У нас ведь НЕТ квот и ничего не горит, а потому НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ работать по принципу "НУЖНО ПРОДАТЬ!"
Да и объекты все (по одной категории), выведены под одну схему, чтобы не конкурировали (в этом вопросе) между собой...
Потому нам, абсолютно всё равно, что продавать и НЕТ необходимости навязывать то, что продать НАДО (как у многих Операторов) и не вбиваем мы жесткие даты заезда, и НЕ пичкаем в Тур как обязательное условие, всё то, что насамом объекте НИКОГДА, неявлялось обязаловкой.
А про операторские квоты, чес слово смешно - давно с Партнерами смеемся и говорим "До тех пор, пока наши Операторы будут ХАПАТЬ себе квоты - мы ВСЕГДА будем иметь ГАРАНТИРОВАННЫЕ места!" - во где загадка природы :lol: :lol: :lol:
Зачем нам квоты с массой привязок и обязаловок - нам МЕСТА нужны и без всяких обязаловок и ограничений.... :mib: :mib: :mib:

Сногсшибательная

Пт фев 17, 2012 11:34  

minihotel
как всегда много писано :lol: .но кто-то любит языком потрындеть,а кто-то по аське быстрее вопрос решает-это дело вкуса..
ой нет,в ККК пусть лучше едут куда хотят,чем втюхивать что-либо на свой извращенный вкус.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 17, 2012 12:18  

Сногсшибательная писал(а):minihotel
как всегда много писано :lol: .

Так и писано для сногсшибательных - может быть поймут, о чем им намекают, может быть выводы сделают :lol:
Сногсшибательная писал(а):ой нет,в ККК пусть лучше едут куда хотят,чем втюхивать что-либо на свой извращенный вкус.

Абсолютно одобрям! :in love: :in love: :in love:
Правильный вывод делаешь - заниматься нужно тем, в чем есть хоть какое-то понимание.
А когда этого понимания и знаний, просто НЕТ, лучше не браться вооще, и не портить людям отдых :good:
Тренироваться и учится, нужно дома перед зеркалом, а за чужие деньги и на чужих отпусках - эксперементировать нефиг :lol: :lol: :lol:

Сногсшибательная

Пт фев 17, 2012 16:33  

minihotel
ни единой претензии))говорю же-возвращаются и опять туда же просятЬ забронировать)),об чем речь-не пойму..начали с Дельфина,кончили-как обычно-"все придурки кроме Я" :crazy: Какая любимая фраза у таксистов ?Пральна,"Сдачи НЕТ!"))))))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Контактная информация:

Пн фев 20, 2012 9:57  

Сногсшибательная писал(а):Какая любимая фраза у таксистов ?Пральна,"Сдачи НЕТ!"))))))

"ОтвЭзу недорого!" :lol:

Dimton
Контактная информация:

Пн фев 20, 2012 14:05  

TFantasy писал(а):Проблема в том что напрямую в нем все коттеджи повышенной комфортности уже выкуплены, а квоты мы нашли только у Дельфина и Мультитура. У Мультиков даты заезда очень отличаются и можно только на 1 и 2 недели, что нам не подходит.
Надо с 4 августа на 10-12 дней.

А Алеан не смотрели?
мне так они нравяться. И номера с мгновенным подтверждением.
Очень хорошая система бронирования. : :) :

minihotel
Контактная информация:

Вт фев 28, 2012 13:21  

Dimton писал(а):мне так они нравяться.

Навиться - может женщина.
А такой профессии - я НЕ знаю :big lol:

•   Информация