10% скидки туристам!!! Как с этим бороться?! Как отреагирует

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср мар 21, 2012 17:39  

Ane4ka писал(а):в преддверии летнего сезона, хочу затронуть наболевшую (может быть уже безнадежно больную) тему о скидках, которые дают наши с Вами коллеги туристам.

Ой блин!
Откройте раздел "Возмутительно" и посчитайте, сколько таких тем, уже обсасывалось со всех сторон, только в этом году....
Что? В офисе нет жилетки в которую можно уткнуться и поплакаться :lol:
remko писал(а):А там заявляют скидки и 40% и 50% и даже 90%.....

У меня тожетакие бывают средизвонящих - ВСЕМ им, отвечаюспокойно - "Там где Вам предлагали такие скидки по гостиницам и отелям, Представителями которых являемся мы - как говорится - сходите ТУДА и забронируйте ТАМ!
У нас высоколиквидные гостиницы, пользующиеся постоянным и повышенным спросом, давным давно себя зарекомендовавшие, по нормальной стоимости - а потому они НЕ горят, НЕ тлеют и НЕ продаются со скидками.!"
НЕ давали,НЕдаем, и НЕ планируем даватьскидки при прямых продажах.
Комиссионное вознаграждение, предусмотрено ТОЛЬКО для Партнеров (ТА и ТО)

Потому, когда нам утверждают, что мол там, на наши гостиницы, кто-то скидки предлагает - всегда отправляю туда, где им предлагали - пусть пойдут и возьмут :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 21, 2012 17:49  

С парой бронировок в месяц вы никому не интересны
С первой бронировки имели отличные отношения с некоторыми ТО. С Тезом у меня вообще никаких проблем, куратора готова на руках носить из таких задниц вытаскивала, страшно вспоминать. Овера у нас еще вообще ни разу не было ттт, хотя это может и повезло. Но если просим отнестись к некоторым туристам с особым вниманием ни разу не подводили. У нас база только нарабатывается, че нам лет-то, считай ничего и випов по пальцам, но когда просим чтоб расстарались, Випы все довольные возвращаются. А все что нужно в отеле, фруктики винишко, раннее заселение, поближе к чему-нить номерок, я с отелями решаю, те как правило любят такие просьбы. Сейчас на выставке встретилась с Альдемаровской девочкой, она меня в прошлом году по Греции много раз выручала, все что просила все исполнила. Мальдивские отели меня никогда не подводили, отвечают быстро все просьбы выполняют. Тут мне ТО особо не нужон.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 21, 2012 17:52  

А патамушто правильно поставлена служба экономической разведки.
а мине шипнешь, када кто-нить загибацца начнет? Возьми миня под лапку свою могучуу, а то я с Лантой лаханулася..... Туристов жалка.... :sad1:

remko

Ср мар 21, 2012 17:56  

minihotel
Игорь сейчас этих пирамид со скидками развелось тьма... Биглион, Купончик, Скидки и прочая хрень.... Найди время, пробегись по сайтам, там твои объекты точно есть. Схема проста до безобразия, но при участии в этом скидочном вертепе заработок практически уходит в ноль, зато продажи взлетают реально....

January

Ср мар 21, 2012 19:08  

remko писал(а):
С парой бронировок в месяц вы никому не интересны
С первой бронировки имели отличные отношения с некоторыми ТО. С Тезом у меня вообще никаких проблем, куратора готова на руках носить из таких задниц вытаскивала, страшно вспоминать. Овера у нас еще вообще ни разу не было ттт, хотя это может и повезло. Но если просим отнестись к некоторым туристам с особым вниманием ни разу не подводили. У нас база только нарабатывается, че нам лет-то, считай ничего и випов по пальцам, но когда просим чтоб расстарались, Випы все довольные возвращаются. А все что нужно в отеле, фруктики винишко, раннее заселение, поближе к чему-нить номерок, я с отелями решаю, те как правило любят такие просьбы. Сейчас на выставке встретилась с Альдемаровской девочкой, она меня в прошлом году по Греции много раз выручала, все что просила все исполнила. Мальдивские отели меня никогда не подводили, отвечают быстро все просьбы выполняют. Тут мне ТО особо не нужон.

ни разу не было овера- молитесь теперь, обычно потом, после подобных утверждений, они и случаются..)) а вообще ни разу не согласна с Вашими тезисами, про то, что "ТА дающие безмерные скидки будет давать гораздо больший объем, чем ТА с репутацией и без скидок.... Так что те преференции скорее получат туристы демпингера"))) очень все не так, на мой взгляд, обычно демпингом занимаются либо новые ТА, либо те, кто субагенты с повышенной комиссией и т\о о них знать не знают и преференций им не видать . Да, и, кстати, в субагенты прут часто те, кто в черных списках у ТО по неоплате (либо по незнанию динамят, либо по умыслу, и ТО закрывают им доступ в онлайн)) А вообще, у Вас отличный задор, настрой)) просто пока мало адекватного видения некоторых проблем, так как все гладко у Вас, дай Бог, чтобы и дальше у Вас так продолжилось, но наш опыт, туристический, формируется благодаря дерьмовым ситуациям, когда ни я , ни ТО, ни принимающая, ни отель ни фига решить не могут)) Дай Бог Вам добра и счастья, удачной работы и благодарных адекватных клиентов!

remko

Ср мар 21, 2012 19:39  

January
Спасибо за добрые слова!

Вентилятор

Ср мар 21, 2012 23:44  

Коту рыжему
А ты сам в дискаунтеры никогда сам не обращаешься?
Ну например в дьюти фри, всякие ашаны, метро, и т. д. гнусные разрушители рынков? Да и компы, с которых ведешь эти высокоумные дискуссии, и софт ты покупаешь по максимальным ценам?
А бывает и наоборот. И еще как бывает...

На Троих

Чт мар 22, 2012 9:21  

Вентилятор писал(а):Ну например в дьюти фри

Ну покупаю пару пузырей в дорогу
Вентилятор писал(а):всякие ашаны, метро,

Они на окраине города. Лениво ехать. И потом убитые на такую поездку бензин и время убьют всю экономию от самой покупки. И потом в Метро карточки не принимают. Значит нуна сначала сходить в банкомат и заплатить ему %% за обнал.
Вентилятор писал(а):Да и компы, с которых ведешь эти высокоумные дискуссии, и софт ты покупаешь по максимальным ценам?

Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвое оборудование

Camal

Чт мар 22, 2012 16:49  

Вентилятор
а вы знаете наценку в розничной торговле???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

На Троих

Чт мар 22, 2012 17:01  

Camal писал(а):Вентилятор

Я думаю, он за колбасой прямо на мясокомбинат ездит. А за хлебом - на хлебозавод.
А потом ходит сам собой довольный и считает, скока жэ он съэкономил

Rainbow

Чт мар 22, 2012 17:50  

Вся экономия... это от бедности.
Признайтесь СЕБЕ в этом... и живите спокойно.
Боевого офицера обидеть может каждый...

busink

Чт мар 22, 2012 18:01  

Rainbow писал(а):Вся экономия... это от бедности.
Признайтесь СЕБЕ в этом... и живите спокойно.

200%
НКВД.

Camal

Чт мар 22, 2012 18:59  

На Троих писал(а):
Camal писал(а):Вентилятор

Я думаю, он за колбасой прямо на мясокомбинат ездит. А за хлебом - на хлебозавод.
А потом ходит сам собой довольный и считает, скока жэ он съэкономил

не поверишь, мне иногда по делам приходится ездить в райцентр, 130 км от областного центра.
там есть хлеб завод где хлеб пекут по советской рецептуре.
И я всегда заезжаю и покупаю.
Так вот, в магазике при хлебокомбинате цена на хлеб вообще не низкая ни разу. Обычная цена.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko

Чт мар 22, 2012 23:06  

И потом в Метро карточки не принимают.
принимают уже во всех метро...
И потом кто сказал, что метро дискаунтер? Метро это магазин оптовой и мелкооптовой торговли. Ашан тоже ни разу не дискаунтер, абсолютная розница. То что цены в них невысокие совсем не по причине скидок и удешевления.
Дискаунтеры это Дикси, копейка, пятерочка, т.е. магазины с очень низкими затратами на оборудование, ограниченной 4000 наименований товарной матрицей.... Все эти магазины есть у меня в принципе в шаговой доступности, но никогда я там не покупала и не покупаю продукты. Причина в одном - там реально несвежие продукты в большинстве своем. Ашан я не выношу, слишком много всего, особенно людей в выходные и слишком большие по площадям. А вот метро мне удобен и по пути на дачу и недалеко (на машине) от дома.

Чужестранка
Контактная информация:

Пт мар 23, 2012 12:18  

блиин, идея!
Сделать агентство оптовой и мелкооптовой торговли.
Два тура в Турцию перевязать скотчем и продавать их как мелкий опт. А по одному вообще ничего не продавать.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

•   Информация