Надеюсь, что мне удастся передать эти злосчастные билеты с туристами
Вы еще голубиной почтой их пошлите, в Хургаде наверное нет ни одного компьютера подключенного к сети интернет
Модератор: Administrator
Надеюсь, что мне удастся передать эти злосчастные билеты с туристами
Ничего мы не крестили!
Вылет из Санкт-Петербурга в Хургаду 22.04 авиакомпанией Трансаэро, обратный вылет авиакомпанией ГТК Россия, 30.04, рейс FV270.
Ольга попыталась убедить меня, что без билетов мои туристы не останутся, разъяснив кучу тонкостей и деталей о том кто, в каком порядке выписывает авиабилеты и усомнившись в достоверности информации, предоставленной мне в службе бронирования авиакомпании, предложила ждать... до 18ч
Может ждут вашего звонка?
BiblioGlobus писал(а):Олюнчик, вы завели 2 темы по 1 ситуации.
Пожалуйста, определитесь, в какой ветке продолжится общение.
Клонирование - верный путь к хаосу
BiblioGlobus писал(а):Олюнчик, добрый день!
1Подскажите ваш номер заявки?
2 Сформулируйте, какой именно вопрос осталось решить по бронированию?
3 На сайте работает сервис "Контроль качества": если вы по каким-то причинам недовольны обслуживанием, отправляете письмо руководству
Всех благ!
Но чего это стоило.... сколько времени и нервов убито.
xox писал(а):а самое главное время и нервы УБИЛИ не только свои
я понимаю туристы бы не улетели, а так на пустом месте истерику развели
у ВСЕХ ТО такое бывает и ничего
Олюнчик писал(а):Судя по всему, куратору удалось донести суть проблемы до руководителя отдела по выписке билетов. Сказали обновлять систему, обещали дать билеты через час.
Олюнчик писал(а):2. По бронированию вопросов не осталось. Остались вопросы по предоставлению мест на обратный рейс и выписке билетов.
Олюнчик писал(а):BiblioGlobus писал(а):Мной заведена 1 тема, придерживайтесь фактов.
Олюнчик писал(а):Общение, как видите (это очевидно), продолжается в этой ветке. Т.к. случай не единичный и есть другие примеры подобным ситуациям.
BiblioGlobus писал(а):Олюнчик писал(а):Общение, как видите (это очевидно), продолжается в этой ветке. Т.к. случай не единичный и есть другие примеры подобным ситуациям.
Итог бронирований за сутки составляет порядка 5 тысяч заявок, при этом обсуждения на форуме возникают в единичных случаях в течение месяца, что составляет менее 0,01%
Сейчас этот форум просматривают: и 826 гостей