Шпионы
Модератор: Administrator
-
Галина
Я не обиделась. Я удивилась.. Вот и всё
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
Так вроде как кто-то писал, что много таких самаритян, кто их распространяет.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
сейчас полно стажеров))))) Что за репрессии )))))электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
ИМХО. Работодатель не прав, во-первых взял сотрудника - плати. Даже с финансовой точки зрения, выгоднее заплатить з/п девочке, чем оплачивать юристов, тем более случай не единичный и обиженные экс-сотрудники могут пойти в трудовую инспекцию, лучше решать такие проблемы мирным путем.
Галина, Вы больше туману с самого начала, чем прояснили ситуацию, хотя может у Вас есть на это свои причины.
Но глупее всего ситуация с "ГЛ" и "Жемчужиной", в "Курилке" столько обсуждалось "монстров туротрасли" и ничего БАНКО не было - формат такой. И в данной статье изложена точка зрения пострадавшей девушки, без претензий со стороны БАНКО на истину в последней инстанции, и на авторство претензии. "Жемчужинке" выставят счет адвокаты, трудовая инспекция, с БАНКО ничего не докажут, а репутация ....пострадала . Одни убытки короче.....
Если кому то должен - отдай или жизнь заберет из другого кармана.
Галина, Вы больше туману с самого начала, чем прояснили ситуацию, хотя может у Вас есть на это свои причины.
Но глупее всего ситуация с "ГЛ" и "Жемчужиной", в "Курилке" столько обсуждалось "монстров туротрасли" и ничего БАНКО не было - формат такой. И в данной статье изложена точка зрения пострадавшей девушки, без претензий со стороны БАНКО на истину в последней инстанции, и на авторство претензии. "Жемчужинке" выставят счет адвокаты, трудовая инспекция, с БАНКО ничего не докажут, а репутация ....пострадала . Одни убытки короче.....
Последний раз редактировалось Комментатор Ср июн 20, 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.

-
электрошвабра
Разнорабочий писал(а):электрошвабра писал(а):а нас наказали за эту ветку, стажеров не дадут![]()
будем искать
Так вроде как кто-то писал, что много таких самаритян, кто их распространяет.
упустили из вида
мы стажера не обидим, рабы нам не нужны
-
Галина
Комментатор писал(а):ИМХО. Работодатель не прав, во-первых взял сотрудника - плати. Даже с финансовой точки зрения, выгоднее заплатить з/п девочке, чем оплачивать юристов, тем более случай не единичный и обиженные экс-сотрудники могут пойти в трудовую инспекцию, лучше решать такие проблемы мирным путем.
Цена вопроса- пятнашка!!!! Оно того стоит? Для девченки-это деньги..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Чужестранка
- Контактная информация:
Комментатор, Лен, я так поняла, что она работала нелегально. Потому что договора у нее нет, в трудовой отметки не стоит. Какое-то странное отношение взрослого человека к своему времени. Три недели ходить на работу, не имея для этого никакого основания? Взрослые люди разве не должны понимать, как трудоустраиваются?
Я за честность в отношениях и трудовых тоже, но взрослые люди должны иметь достаточное количество разума в голове, чтобы осознавать последствия своих действий или бездействия.
Неужели она была настолько занята все эти три недели, чтобы не было время поинтересоваться вопросом оформления?
Я за честность в отношениях и трудовых тоже, но взрослые люди должны иметь достаточное количество разума в голове, чтобы осознавать последствия своих действий или бездействия.
Неужели она была настолько занята все эти три недели, чтобы не было время поинтересоваться вопросом оформления?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
-
Галина
Насколько я в теме, её "кормили завтраками.."
Был еще странный моментик.. Нужна мне была однодневка на Мальте. Перла на семинаре заявила, что может сделать любую программу. Любой эксклюзивчик..А у меня как раз в круиз ехала помошник депутата Госдумы.. с заходом на один день на Мальту.. Я коллег в Перле две недели просила подобрать что то интересное ..Ну.. ответа не дождалась. В последний момент , кстати, Наташа подключилась и предложила варианты.. Но..Уже было поздно
Был еще странный моментик.. Нужна мне была однодневка на Мальте. Перла на семинаре заявила, что может сделать любую программу. Любой эксклюзивчик..А у меня как раз в круиз ехала помошник депутата Госдумы.. с заходом на один день на Мальту.. Я коллег в Перле две недели просила подобрать что то интересное ..Ну.. ответа не дождалась. В последний момент , кстати, Наташа подключилась и предложила варианты.. Но..Уже было поздно
- Чужестранка
- Контактная информация:
Галина писал(а):Насколько я в теме, её "кормили завтраками.."
Галина, я все понимаю, бывают разные обстоятельства , и бывают люди, которым хочется верить, а они обманывают. Но человек почти месяц работал без договора, а сейчас требует зарплату, осознавая, что оснований для этого никаких нет.
И уже тем более выносить это все на общественный суд.
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Комментатор
- Контактная информация:
Соглашусь.Чужестранка писал(а):Комментатор, Лен, я так поняла, что она работала нелегально. Потому что договора у нее нет, в трудовой отметки не стоит. Какое-то странное отношение взрослого человека к своему времени. Три недели ходить на работу, не имея для этого никакого основания? Взрослые люди разве не должны понимать, как трудоустраиваются?
ИМХО. Со стороны сотрудника все понятно.
Но
И в любом случае расставаться по-хорошему, земля то круглая. Согласись )))))И это не было бы так очевидно, если бы это был единичный случай с данным работодателем. Давно поняла, что порядочность..... либо есть, либо нет, местами быть порядочным невозможно ))))))

-
Галина
Чужестранка писал(а):Галина писал(а):Насколько я в теме, её "кормили завтраками.."
Галина, я все понимаю, бывают разные обстоятельства , и бывают люди, которым хочется верить, а они обманывают. Но человек почти месяц работал без договора, а сейчас требует зарплату, осознавая, что оснований для этого никаких нет.
И уже тем более выносить это все на общественный суд.
А чт бы вы сделали? Суть статьи то как раз и была о том, что начинающий в туризме человек бесправен. И ему приходится соглашаться , молчать и надеяться на лучшее..И просили коллег дать рецепты, как поступать..А результат вы видели..Всевозможные анонимы пытались облить грязью девушку..
- Чужестранка
- Контактная информация:
Галина я бы через неделю кормления завтраками поставила бы вопрос ребром, либо оформляем договор и трудоустраиваемся официально, либо я ищу новую работу. Тем более ситуация у человека такова, что надо платить за квартиру и нести другие расходы. Если работодатель заинтересован в сотруднике, то заключит договор, если нет - бежать сломя голову искать другую работу.
Туризм ничем не отличается от других областей в плане трудовых отношений. Везде одни и теже проблемы.
Туризм ничем не отличается от других областей в плане трудовых отношений. Везде одни и теже проблемы.
Or unsingable songs
Or unsingable songs
-
Галина
Я с вами согласна.. Но..Я уже говорила..Я не рекрутинговое агентство..И не вмешиваюсь в дела фирмы ..
Да, затянули с этим
Да, затянули с этим
- Чужестранка
- Контактная информация:
Комментатор писал(а): Ноработодателя это никак не оправдывает. При приеме на работу надо обговорить все условия , если что-то не объяснили и пообещали оплатить - плати. Три недели достаточный срок, чтобы поговорить с сотрудником и предъявить претензии о плохой работе, попробовать исправить ситуацию. Если стало понятно что не срослось, заплатить надо: потому что пообещали, человек на эти деньги рассчитывает , человек по-честному приезжал три недели на работу.
И в любом случае расставаться по-хорошему, земля то круглая. Согласись )))))И это не было бы так очевидно, если бы это был единичный случай с данным работодателем. Давно поняла, что порядочность..... либо есть, либо нет, местами быть порядочным невозможно ))))))
Я работодателя никак не оправдываю. Даже осуждаю, правда-правда. В глубине души.

Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Свой среди чужих
Галина писал(а):Там всё мутно..Думаю, кому надо- разберутся и без нас..
Тогда к чему было так подставляться то?
В этой истории все три стороны неправы. И работодатель, и работник, и посредник.
Решили выяснить отношения, свести счеты? Выяснили, свели!
Иииии? Все оказались в дерьме (извиняюсь)!
Finita la comedia.
-
- Информация
-