TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт сен 07, 2012 12:11  

medovoe писал(а):
Если по существу больше сказать никому нечего, то хочу резюмировать:
за 7 тр и полтора месяца tophotels.ru показал нашу рекламную карточку 171 раз, что следует из его статистики.
Исходя из рекламы топотельса и его рейтингов в интернете, должны были быть кратно большие показатели.
Отсюда я делаю вывод, что работа либо не выполнялась, либо выполнялась некачественно и требую вернуть деньги.

Влезу в разговор по выделенной фразе.

Высокие рейтинги (счетчики) совсем не связаны ПРОПОРЦИОНАЛЬНО с посещениям по городам.
Москвичи или Питерцы могут тусоваться на этом сайте и давать большую трафика, а другие города занимать незначительную часть...
Поэтому предположение, что ВЫСОКАЯ посещаемость сайта даст клиентов из горда N, в корне не верно.

Если глянуть статистику сайта (по городам в месяц), то видно, что
Россия дает 83% от общего посещения
Москва 32%
Питер 9%
Астраханская обл - 0,08%
Боевого офицера обидеть может каждый...

Paksen
Контактная информация:

Пт сен 07, 2012 12:27  

Я тоже думаю, что некорретно связывать собственные показы с общим рейтингом и общим количеством показов.

Как раз-таки по количественным показателям у Топхотелса и правда все очень хорошо.
Другой вопрос о качестве и эффективности рекламы на этом ресурсе.
Это уже сугубо индивидуально.
Прямо с калькулятором садитесь и считаете, выгодно Вам или нет.
Способов привлечения клиентов всяких много.
Да, Интернет - это лучшая рекламная площадка, тут спору нет, поскольку реклама по Первому каналу доступна (в смысле денег) только монстрам типа Тез Тура.
Но в Интернете много разных способов потратить Ваши денюшки.
Думаю, что с этой точки зрения Топ Хотелс представляет бОльший интерес для крупных мегаполисов.
Наш московский офис размещает рекламу на этом ресурсе в разделе по странам. К сожалению, эффективность не такая высокая, как ожидали.
Так что думаем...
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Rainbow

Пт сен 07, 2012 12:53  

Но в Интернете много разных способов потратить Ваши денюшки.
:good:
Боевого офицера обидеть может каждый...

ATS

Пт сен 07, 2012 14:00  

более страстными менеджерами.

,
ну это клиент сможет оценить вне стен офиса,в частном так сказать порядке. : ;-) :
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

a_katya

Пт сен 07, 2012 14:33  

ATS писал(а):
более страстными менеджерами.

,
ну это клиент сможет оценить вне стен офиса,в частном так сказать порядке. : ;-) :

Вы и такие услуги своим клиентам предлагаете? icon_eek
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Lavina
Контактная информация:

Пт сен 07, 2012 14:39  

Ниасилила всю ветку, но внесу пять копеек. Пробовали разное у Лайтсофт: и Топхотелс, и Туриндекс, и Турпоиск - без толку! Теперь куратор еженедельно пишет в аську и спрашивает - как у нас дела с рекламой) Так и подмывает сказать -без вас уже лучше, деньги хоть на дело идут. Но пишу вежливо, мол, не нуждаемся.
В общем, три раза попробовали и все, баста.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

medovoe

Пт сен 07, 2012 14:49  

Lavina писал(а):Ниасилила всю ветку, но внесу пять копеек. Пробовали разное у Лайтсофт: и Топхотелс, и Туриндекс, и Турпоиск - без толку! Теперь куратор еженедельно пишет в аську и спрашивает - как у нас дела с рекламой) Так и подмывает сказать -без вас уже лучше, деньги хоть на дело идут. Но пишу вежливо, мол, не нуждаемся.
В общем, три раза попробовали и все, баста.

Ну тогда я поддержу и помогу - с чего пост начинался, и реакция была такая же:big lol:

Разместили на сайте Tophotels.ru рекламу: карточку агентства. Появляется при поиске туров на 2 страны (Турция и Египет) для пользователей из Астрахани и области.
За полтора месяца заявок было целых восемь, причем путных - ноль).
И я бы забил на это дело и потраченные 7 тр за рекламу, если бы не позвонил менеджер Tophotels.ru и не предложил дополнительно к рекламной карточке писать отзывы об отелях -для улучшения качества работы и расширения влияния в блогосфере))).

А за ваши слова о tophotels.ru "без толку", вам пришлют требование на официальном бланке отказаться от клеветы и пообещают засудить :big lol:

Кстати, директор конторы на телефон не отвечает, хотел поинтересоваться у нее, где ее оклеветали?))

ATS

Пт сен 07, 2012 15:06  

А самое смешное,что они нам должны платить за рекламу.
Мы ставим модули со ссылками на их описания отелей,мы пишем отзывы на их сайтах,мы поднимает им вес Тиц и Page rank,мы платим за вставание в один торговый ряд с конкурентами и даем клиентам скидки,чтобы отстраниться от соседней фотографии,висящей рядом с твоей на Топхотелс.
Я давно не смотрю их рейтинги.почему?Отдельная тема. :mib:
Есть Трипадвайзер и Букинг.Они победят,дайте только время. : ok :

a_katya

Пт сен 07, 2012 15:15  

ATS писал(а):А самое смешное,что они нам должны платить за рекламу.
Мы ставим модули со ссылками на их описания отелей,мы пишем отзывы на их сайтах,мы поднимает им вес Тиц и Page rank,мы платим за вставание в один торговый ряд с конкурентами и даем клиентам скидки,чтобы отстраниться от соседней фотографии,висящей рядом с твоей на Топхотелс.
:

Ну прям "мыши плакали-кололись"
Не ставьте модули - пишите описания сами, ведь это так просто : ;-) : А зачем вы пишите отзывы, наверно чтоб агентство свое пропиарить там забесплатно, а они (гады) наверняка еще ваши отзывы и удаляют?
Тем более уж глупо платить за рекламу там :big lol:

Ну не нравится - ну не ешьте, зачем же жрать в 3 горла и плеваться? :lol:

ATS

Пт сен 07, 2012 15:32  

Уважаемая катя,жаль что вы не понимаете мой писательский прием с "мы".
Сам в это болото не хожу давно.И это затюканное серенькими юзерами высказывание о мышках,приводите своим коллегам в качестве аргумента.Уверен,подобных вам в радиусе пяти метров полно.

a_katya

Пт сен 07, 2012 15:41  

ATS писал(а):Уверен,подобных вам в радиусе пяти метров полно.

Земля конечно перенаселена, но не настолько, чтоб на 5ти метрах и полно :lol:
А про сереньких и затюканых я знаю немало, обычно они прячутся за красивыми яркими масками своих аватаров...обманывают общественность так сказать

Malutik

Пт сен 07, 2012 15:41  

Коллеги, я не совсем по теме, а вот по поводу отзывов на топ..в жизни не писала отзывов, у всех туристов моих спрашиваю - вы когда нибудь отзывы писали - нет, никто не писал, так почему же вы верите отзывам непонятно кого? молчание... а рейтинги отелей там это вообще ну такая фигня полная.

a_katya

Пт сен 07, 2012 15:45  

Malutik писал(а):Коллеги, я не совсем по теме, а вот по поводу отзывов на топ..в жизни не писала отзывов, у всех туристов моих спрашиваю - вы когда нибудь отзывы писали - нет, никто не писал, так почему же вы верите отзывам непонятно кого? молчание... а рейтинги отелей там это вообще ну такая фигня полная.

Ну отзывы реально нужно делить на 2 как минимум..много неадеквата, ну и к тому же,как правило, довольные туристы не пишут, если и пишут, то недовольные. Лестные отзывы о себе любимых, написанные отельерами, тоже издалека видно. В общем нужно тщательно отделять и анализировать, если, конечно есть время копаться. А туристы - да, любят почитать

ATS

Пт сен 07, 2012 15:55  

Все продаются в русском интернете.И репутация ничего не значит.Стерли и вроде как ничего и не было.
Вот на Трипадвайзере хотельеры разбираются с жалобами клиентов и вешают ссылки на трипадвайзер в виде баннеров.
Гордятся сервисом и своим отелем.
С меня в Италии не взяли денег за ужин увидев как я строчу туда отзыв(более чем положительный) и при этом стою в очереди.Есть такие рестораны и праздники,в которых представьте себе очереди :sad1:
Хозяин похлопал меня по плечу и сказать,ты брат мой сегодня,гость.

•   Информация