Скрупулёзный писал(а):nat.anat
Если вы заявляете на своем сайте что вы уполномоченное агентство Пегаса, не являясь таковым, то согласитесь что это не правильно. И сдали вас ваши конкуренты, скорее всего те же уполномочки Пегаса, а не выше указанный директор, который якобы на досуге шерстит сайты ТА вашего города на наличие логотипов.
Мой вам совет - называйтесь уполномочкой Корала, вот тем точно пофигу на это... если конечно вам это нужно.
Коллеги, я бы хотела пояснить. Здесь неправильно расставили акценты. Мы продали офис под брендом Пегаса в декабре 2012года по ряду причин. Уполномоченность Пегаса как вы понимаете нам была уже не нужна,т.к. если бы мы хотели использовать бренд Пегаса, то мы и продолжали работать под этим брендом на всех законных основаниях.
Причина "наезда" Пегаса в том, что на прежнем сайте просто остался лого с надписью Пегаса, который модераторы просто не убрали, а вручную убрать его самим было невозможно. Как только поступила требование ПЕгаса убрать-на следующий день его убрали. Я эту тему подняла для того чтобы показать как Пегас решает вопросы с ТА. Ведь никаких сложностей решить вопрос цивилизованным способом не было-напиши письмо, установи сроки и проконтролируй. Суть в том что представители Пегаса не идут этим путем. Позвонил рядовой менеджер, сказал убрать лого-не сделали до конца дня-ообрубили он-лайн.
Вся суть в отношении к ТА, тем более к ТА которое было хорошей уполномочкой какое-то количество лет. И в злоупотреблении полномочиями отдельными сотрудниками ТО, т.к. необходимости в санкциях точно не было, кроме как показать "кто в доме хозяин".