remko
когда нить я тебе расскажу почему стараюсь не пить воду из кулеров в отелях))))
"Динамическая" цена от ТО Лабиринт!
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
remko писал(а):Довелось мне в отеле Десерт Роуз провести 8 часов. После этих 8 часов если раньше и появлялись сомнения, а может и правда не все так плохо, после увиденного я вычеркнула его навсегда из подбора.Про Десерт Роуз- вполне бюджетный вариант и при понимании сколько турист заплатил- то и получил( видела отель недавно- ничего ужасного не нашла).
Вы так категорично сказали НИКОГДА,что очень хочется услышать-почему?
Итак по порядку, как обычно начинают свои отзывы туристы, номер... но я таки начну с входа в корпус.... потому как такой экзотики мне довелось увидеть впервые. На входе в корпус в этом милом отеле сидит .... автоматчик-араб, в форме, с боевым автоматом за облезлым столиком.... для кого-то может быть это элемент безопасности, но мне было на это смотреть жутковато.
Ну а дальше стандартно....
Номер вообщем-то как номер, прихожая, в прихожей шкапчик для одежды, санузел и комната, небольшой балкон. Все как обычно, если бы не падающие двери от шкафа, чуть не прибило моего внука, отвалившийся карточный бокс для замыкания цепи и висящий на оголенных проводах.... обшарпанность мебели полная ерунда, но и этакий мебельный винтаж там тоже присутствует.
Оборудование ванной просто шедеврально, особенно биде.... кран которого вмонтирован в днище биде, и вода в биде включается только на полную мощь, наверное при проектировании сия сооружения решили, что подмывание россиян должно быть исключительно по самые гланды.
Ванная.... Вы когда-нибудь видели ванную, с мыльным вековым налетом? в Десерт Роуз - рекомендую, жирный серый мыльный налет по всему периметру.
Пройдемте к пляжу...
Вах! А пляжа-то у Десерт Роуз и нетКак же скажете Вы нет.... а так, нет. в отеле есть кругденькая лужа лагунка с ледянющей водой даже в знойное лето, потому что в лагунку солнца мало попадает. В августе вода в лагуне еле еле согрелась градусов до 24.... сейчас хорошо если льдом не подернулась. Вокруг лагунки утрамбованный до состояния наждака песок. И это все, за лагункой сооружение немного похожее на пешеходный переход на подмосковных трассах, за сооружением огромные острын камни и не очень спокойное море. Вот собственно и все. Пляжа нет, только имитация.
Бассейны.
Ну они там есть большие, один даже типа а-ля олимпийский.... по кромке воды широкий толстый жирный слой сала на плитке.... а на дне песок....
Бар.... Вы видали когда-нибудь пепси-колу цвета зеленого чая? В десерт Роуз увидите.... простая вода - кулер, какую воду налили в кулер можно только догадываться, но бутыль аж мутная, как ее заюзали, этикетки нет.
Столовка и еда..... ну сама столовка для дешевого отеля в принципе годицца, пол бы там конечно помыть с хлорочкой, но куда там, если к грязи в отеле мы уже привыкли.... Столы вида колченогих совдеповских рыгаловок с уже невыводными пятнами от томатов, фанты и прочего едучего цветного.
Но культурный шок получаешь даже не от немытой столовки, а чем и как там режут еду. Привезли арбузы, свалили их на грязный пол горой, на корках арбусов подзасохшая земля, сок от других расколовшихся и подпорченных арбузов ну и так всякие другие пятна непонятной природы. Поставили араба к арбузам с тесаком и араб голыми руками, не очищая от корки арбуз с пола под нож пополам и на сегменты - жритя гости дорогие.... За арбузами очередь, очередь большая, видимо в отеле фрукты деликатес, на антисанитарию не обращают уже внимания. И так живописать могу и прочие блюда..... Но резюме - найти в отеле более-менее недезинтерийную еду не просто, нам повезло, как бы пронесло, а вот некоторым из нашей группы кто был вынужден провести в этой Розе 8 часов, не очень.... видела как семья мучилась животами ......
Детская площадка, ну наверное это одно из немногих мест, которое с виду по началу выглядит симпатично. Большой кораблик в 3 этажа, с каютами, лазалками и прочими детскими забавами.... но детей там откровенно нужно очень внимательно контролировать, я думаю не один сволился за борт корабля, а вот борт - это метра 2,5 высота.... и детей в том корабле кишмя кишат, так что опять не желательное к играм детей место.
Может кому-то это фигня, ну раз за небольшие деньги, а я вот как-то решила, что не для моих туристов такие Розы.....
И по поводу горок.... турагенты дорогие, горки в Египте актуальны с мая по середину ноября, в другое время это небезопасное место с ледянющей водой.....
Уважаемая remko!
Да разве кто-то говорит, что Роза - супер отель? В данном случае у туристов критерии подбора были следующие вылет конкретного числа (плюс-минус один день) на неделю, первая линия, цена не более 30 тыс. на двоих.(И еще один нюанс, туристы из региона необходимо было подобрать время оптимальное вылета) И самое главное от чего их так и не смог отговорить что бы рядом был аквапарк( не обязательно в самом отеле), им видите ли горки нужны( за чем не знаю едут вдвоем без детей, хотим и все тут, я им и про погоду и про нестраховые случаи рассказывал, ну не в какую....)
И какой выход? Расскажите какой отель бронировать? Сразу скажу, лучших отелей укладывающихся в назначенную цену просто не было! Да же Голдены, Жасмины и прочие Али-бабы были дороже, хотя я не считаю их лучше Розы, кстати был во всех названных отелях. Так что делать послать туристов лесом? (про "сервис" подобных отелей туристам рассказывал минимум два часа) Ответ таков: мы едем первый раз, нам все понравится. И знаете, я верю, что им Все понравится, раз они едут с таким настроением.
- Radost
Мне кажется, что не бывает абсолютно хороших или плохих отелей. Все зависит от сопоставления цены-качества-требований туриста. Для одних отель будет неприемлемым, а для других - идеальным. Тут должен пазл сложиться целиком... Я Розу редко продаю, но бывает, именно в тех случаях, когда это лучшее решение. Просто всегда рассказываю и про плюсы и про минусы. Туристы приезжают и говорят: да, было все так, как вы рассказали. Что-то очень понравилось, что-то не понравилось, но в целом отдых удался, все довольны: чего ждали, то и получили.
- masenysh
- Контактная информация:
несколько лет назад, кстати, Дезерт Роуз был прямо-таки хитом продаж у нас, и всем нравился.
питание там особо не блистало никогда, но плюсов много было.
сейчас подиспортился, конечно. давно не предлагала, но полностью согласна с Radost - нет отелей плохих и хороших, есть отели для разных людей, с разными представлениями и бюджетом.
сейчас подиспортился, конечно. давно не предлагала, но полностью согласна с Radost - нет отелей плохих и хороших, есть отели для разных людей, с разными представлениями и бюджетом.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
masenysh писал(а):несколько лет назад, кстати, Дезерт Роуз был прямо-таки хитом продаж у нас, и всем нравился.
+100 в подтверждение Ваших слов - любой сайт с отзывами об отелях .... Да и просто отзывы приехавших туристов. Кому-то и Мандарин с Кемпински - не отели, а кому-то пансионат в Гадюкино - рай неземной.
-
- Контактная информация:
А как у вас с заселением именно в подтвержденные отели?
У нас сейчас происходит борьба в Лабиринтом и 3 заявками....Причем бронировали отель дороже, туристам нужен был именно он, по прилету их селят в соседней этого же хозяина, но дешевле где-то около 10тыс, компенсировать ничего не хотят, типа имеют право заменить на отель с аналогичным набором услуг и звездности, но там к примеру до понтона идти 2 территории отеля! Ну и цена конечно самое главное! Отметок ни принимашка, ни отель делать не хочет о переселении.
Т.е. по идее они заранее знали что отель закрыт и все равно его продают, селят в отель ниже стоимости!
И самое обидное, что теперь эти отели продает только Лабиринт, а клиенты очень хорошие друзья, суперпостоянные гости этого отеля.
У нас сейчас происходит борьба в Лабиринтом и 3 заявками....Причем бронировали отель дороже, туристам нужен был именно он, по прилету их селят в соседней этого же хозяина, но дешевле где-то около 10тыс, компенсировать ничего не хотят, типа имеют право заменить на отель с аналогичным набором услуг и звездности, но там к примеру до понтона идти 2 территории отеля! Ну и цена конечно самое главное! Отметок ни принимашка, ни отель делать не хочет о переселении.
Т.е. по идее они заранее знали что отель закрыт и все равно его продают, селят в отель ниже стоимости!
И самое обидное, что теперь эти отели продает только Лабиринт, а клиенты очень хорошие друзья, суперпостоянные гости этого отеля.
-
- Информация
-