Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 16:49  

Nirvanovna писал(а):сейчас курьер сидит ждет, когда наш паспорт найдут (Венгрия), а Индию сдали в Чт на визу, логики не вижу.

Возможно, что индия не требует доказухи оплаты отеля
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 17:00  

коллеги! а как вообще нам теперь паспорт из Индийского посольства вытащить? icon_eek
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 17:05  

итог дня:
по Венгрии-паспорт удалось забрать (пустой есессно)
по претензиям-в 17:50 вышла девушка и сказаала, что на сегодня все, остальные завтра в порядке живой очереди!
а перед моим курьером еще человек 100 (((
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн янв 30, 2012 17:07  

Чисто интуитивно мне кажется что Ланта держала блок в Аэрофлоте не напрямую а через агентство Гуд,cтруктуру Мастер банка
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

varmint
Контактная информация:

Nirvanovna писал(а):а как вообще нам теперь паспорт из Индийского посольства вытащить? icon_eek

звони в консулат, это реально единственный действенный способ нынче.

varmint
Контактная информация:

помощник менеджера писал(а):анта держала блок в Аэрофлоте не напрямую а через агентство Гуд,cтруктуру Мастер банка

впору начинать тему- мастербанк как могильщик российского туризма : :) :

Nirvanovna

Пн янв 30, 2012 17:27  

varmint писал(а):
Nirvanovna писал(а):а как вообще нам теперь паспорт из Индийского посольства вытащить? icon_eek

звони в консулат, это реально единственный действенный способ нынче.

консульство говорит, что Ланта заносила и только ОНИ и могут забрать ((
Изображение

valexper

Пн янв 30, 2012 17:59  

Разнорабочий писал(а):Вопрос наивного обывателя. А что, Мастер банк был обязан перекредитовывать?

varmint писал(а):впору начинать тему- мастербанк как могильщик российского туризма : :) :

Мне представляется, что банки начинают подготовку к кризису.... ставки поднимать начали, перекредитовывать не хотят...
Не исключаю, что банк этот аферистический и в сговоре с данными ТО...,
что свои кредиты и проценты они (руководство) получили и с руководством ТО поделили..., опять платить будут простые люди.

varmint
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 18:54  

Nirvanovna писал(а):консульство говорит, что Ланта заносила и только ОНИ и могут забрать ((

может подумают и перерешат? Как чехи?

casya

Пн янв 30, 2012 19:03  

Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Maslenoc
Контактная информация:

Пн янв 30, 2012 19:27  

casya писал(а):пара сюжетов.http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=393930

Вице-президент ОСАО "Ингосстрах Илья Соломатин прокомментировал ситуацию по страховым выплатам пострадавшим от банкротства Ланта Тур Вояж: "По закону в течение 30 дней мы обязаны рассматривать, но Росстуризм нас попросил более оперативно подойти к этой проблеме. Мы готовы это сделать.

Я так понимаю со слов г-на Соломатина, что выплаты они планируют начать уже в течение ближайшего месяца? Соответственно, делать это будут по мере поступления заявлений и, видимо, еще до того, как все пострадавшие успеют эти заявления подать. Если принять во внимание, что уже становится очевидным тот факт, что страхового покрытия Ланты не хватает, получается, что заплатят тем, кто раньше успеет подать заявление. По принципу: кто первый встал, того и тапки?
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн янв 30, 2012 19:36  

casya писал(а):пара сюжетов.http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=393930

Не ходите дети в Африку гулять...((((
Что впечатляет в ситуации в целом, так это отсутствие комментариев со стороны руководства других ТО. Когда подобное случилось с КТ, их было очень много и разных, а сейчас, как-будто все сделали только по несколько выстрелов в воздух..

casya

Пн янв 30, 2012 19:40  

Savana писал(а):а сейчас, как-будто все сделали только по несколько выстрелов в воздух..

А что они могут сказать? Большинство в таком же положении как и Ланта.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Petrovich

Пн янв 30, 2012 19:41  

Maslenoc писал(а):[
Если принять во внимание, что уже становится очевидным тот факт, что страхового покрытия Ланты не хватает, получается, что заплатят тем, кто раньше успеет подать заявление. По принципу: кто первый встал, того и тапки?

Аполитично рассуждаешь...забыл что ли что какой у нас праздник 4 марта будет : :) : .Национальному лидеру важно за 2-3 дня до этой даты по всем центральным каналам объявить ,что проблема в массе своей разрулена ,денежки туристам выплачены ,а кто долго чухался это уж они сами виноваты. После 4 марта думаю ,что проблемы индейцев шерифа волновать уже вообще не будут : hello :

Alexandra S

Пн янв 30, 2012 19:56  

понимаю, что не в тему, но кто-нибудь слышал про убийство туристов в Шарме в субботу ? наши туристы прилетели но трубки пока не берут, не можем узнать как ситуация в Шарме ((( в нете мало инфы .

•   Информация