Ливия

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт авг 26, 2011 17:40  

Кострома писал(а):А он отдавал?
парнишка который отсидел за Локерби всё на себя взял.
К Мухамору предъявить нечего

Отдавал, Саша. Сам это и признал.Но-отказался исполнителей выдать, офицеров разведки.
Человек,который Троцкого ледорубнул тоже на себя все взял. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

На Троих

Пт авг 26, 2011 17:55  

Andreiaka писал(а):. а судьи хто ? .. сбитый нами корейский боинг

И сбитый Украиной российский борт.
boor писал(а):-знали бы, что пассажирский-не сбили бы,постарались посадить.

Знали :sad:

Camal

Пт авг 26, 2011 19:15  

хм, власти постоянно приходится принимать решения, которые обычным людям не понять...
такая у них специфика работы...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб авг 27, 2011 11:24  

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб авг 27, 2011 11:51  

Посольский комплекс РФ в Триполи в настоящее время охраняет только подразделение «Заслон» Службы внешней разведки России. Почти все квартиры и дома сотрудников посольства, которые проживают в городе, разграблены мятежниками и мародерами. Сами сотрудники и члены их семей находятся на территории посольства и не пострадали.
«На данный момент все работники посольства России в Триполи и члены их семей находятся на территории посольского комплекса. Там же немногочисленная группа российских граждан, жившая в городе. Внешняя охрана периметра комплекса, ранее состоявшая из частей полиции, снята. Внутренний периметр контролирует подразделения специального назначения «Заслон» службы внешней разведки России.
«Нам сообщили, что все квартиры и дома, в том числе и руководящих сотрудников посольства, которые находились в городе, разграблены мятежниками и мародерами. Здесь же нам пока ничего не угрожает. Боестолкновения идут в нескольких кварталах дальше, где они шли и всю ночь. Были слышны выстрелы из тяжелых орудий: танков или артиллерии», - рассказал по телефону «Аргументам.ру» один из сотрудников посольства.
По его словам, «благодаря Владимиру Васильевичу (Чамову – бывшему послу России в Ливии) охрана была значительно усилена еще несколько месяцев назад».
Сотрудник посольства, просивший не называть его имени, также сообщил, что «никакой работы в таких условиях вести невозможно. Мы просто прячемся. И нам запрещено общаться с прессой. В крайнем случае, говорить, что все нормально».
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

На Троих

Сб авг 27, 2011 12:07  

Мда...арабский бунт....бессмысленный и беспощадный....... :sad:

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Сб авг 27, 2011 13:49  

На Троих....не заблуждайтесь.... вся история с Ливией - продукт внешнего вмешательства от начала до конца без всяких вариантов....Вчера на России шел репортаж о разграблении Национального Музея - одной из величайших коллекций Античного искусства...я водил туда русские группы трижды....ком в горле....как и в Багдаде, зараннее подготовленные "бригады" вывозили сокровища на лодках. и перегружали на суда без опозновательных знаков...Партнер и товарищ погиб около 5 дней назад...Ливия сегодня - это Сирия завтра и Росси послезавтра

Субкоманданте

Сб авг 27, 2011 14:11  

Несмотря на оголтелую пропаганду против Каддафи не могу, сколько ни искал, найти ни одного слова упрёка в его адрес.

И даже то, что ему вменяют в вину известную мягкость в начале этой войны, когда он не стал жёстко отвечать НАТО из всех стволов, пытался традиционными средствами дипломатии остановить конфликт в стране, не дать ему перейти кровавую грань - этот поступок тоже я могу понять.

Одна беда, договариваться можно с людьми вменяемыми, когда конфликт имеет вполне бытовые причины (ну не поделили что-то, обидели кого-то и т.п.).

Но в данном случае против Ливии составился англосаксонский заговор, густо замешанный на корыстных интересах участников. Тут начали наклонять уже всё подряд, не стесняясь ни позора, ни лжи, ни крови, ни бомб под визги оплаченных "правозащитников".
И действовать надобно было, исходя из наличия злого умысла, а не добросовестных заблуждений. И отвечать предельно конкретно.
Но Муамар Каддафи и ливийцы - строители, созидатели, а против них действовали разрушители, хищники. И каждый из них действовал в своей парадигме.

Выводы.
Муаммар Каддафи - войдёт в историю с огромным знаком плюс. Его опыт и ошибки будут приняты во внимание, и дело его не умрёт, т.к. является воплощением чаяний 99% населения Земли.
На пути этих чаяний стоит 1% хищников в облике людей, для которых все, кто не "свой" - не имеют значениz
За свои права жить достойно надобно бороться, вплоть до вооружённой формы, если на вас прут хищники. Никаких вариантов, кроме или-или тут быть не может.

Субкоманданте

Сб авг 27, 2011 14:18  

http://www.obamaslibya.com/Beheading.html
Напоследок вам картинки торжества демократии в Ливии : Ливийские "революционеры" режут головы солдатам Каддафи (слабонервным, детям и женщинам просьба не смотреть)

На Троих

Сб авг 27, 2011 14:48  

Субкоманданте писал(а):Напоследок вам картинки торжества демократии в Ливии : Ливийские "революционеры" режут головы солдатам Каддафи

Вот и я о том-же:
Один араб режет голову другому арабу, своему соотечественнику......
Под аккомпонемент молитвы
Классные они ребята, правда?

Ahasuerus

Сб авг 27, 2011 14:58  

На Троих
Таки-Вы не слабонервный, не ребёнок и не женщина!? :crazy: :lol:

Субкоманданте

Сб авг 27, 2011 15:15  

Ahasuerus писал(а):На Троих
Таки-Вы не слабонервный, не ребёнок и не женщина!? :crazy: :lol:

От Вас кроме гогота я в принципе ничего не ожидал..
Последний раз редактировалось Субкоманданте Сб авг 27, 2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.

boor
Аксакал Курилки-2013

Сб авг 27, 2011 15:17  

Гоша!
1.Кто музеи грабил?Англосаксы? Или все-таки, арабы?
2."Англосаксонский заговор".
Воюет, в основном, Франция, участие GB минимально.А заговор все равно-англосаксонский
3, Режут головы кто? Проклятые англосаксы? Да нет, арабы (берберы,скорее).
4.Каддафи - бессеребреник?А на личные счета деньги-аллах послал?
5.На мой взгляд, если куда и войдет полковник, так в учебниики психиатрии. Его последнее обращение-пример ярко выраженной шизофрении.
6.В Сирии "такого же" быть не может. Не пройдет там воздушня операция а-ля Ливия-понятно почему,я думаю.Значит, и сценарий внешней поддержки будет иной.Опять же, не забывай, что традиционно, Сирия всегда входила в "ареал" Франции.
Ну нельзя штампами "антиимпериалистической " пропаганды мыслить! :lol:
7.Про Россия-это уж совсем пропаганда... :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Субкоманданте

Сб авг 27, 2011 15:26  

1.В Ираке ( я думаю и в Ливии) музейные ценности вывозились таки "англосаксами" в установленном порядке))
2.Хорошо, уговорил, заговор паневропейский
3. Резня в Ливии - продукт прямого экспорта революции в Ливию
4. Мы это обсуждаем? Есть счета Каддафи, счета правительства Ливии, не смотрел тему!
5. Последнее обращение не слушал.
6. В Сирии сценарий ПриБЛИЗИТЕЛЬНО тот же
7. Не сейчас, но вариант силового вмешательства возможен в будущем при НЕКОТОРЫХ УСЛОВИЯХ.

Ahasuerus

Сб авг 27, 2011 15:34  

Субкоманданте
Извините, если Вас обидел этим "гоготом". Но здесь ничего личного...
Вас я как уважал, так и уважаю... Понимаю, что Вам сейчас тяжело... Успокойтесь...
То, о чём написал boor, это, во-многом - правда. Хотя, к примеру, не совсем согласен с выводом по Сирии. Думаю, что там весьма и весьма возможен ливийский вариант, может быть с изменением некоторых "технических" деталей... и исполнителей...

•   Информация