Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Medyai
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 14:24  

Разнорабочий писал(а):А в чем, мне интересно, "стечение обстоятельств" и "ну, не повезло", приведшие к банкротству Капитала было лучше и законнее этого "мошенничества в особо крупных размерах"?

Ничем не отличается, также брали деньги, выписывали липовые ваучеры, маршрутные квитанции. На наше заявление в прокуратуру уже 1,5 года одни отписки получаем.
На собрании кредиторов вообще только посмеяться можно было и дебеиторской задолженности к востребованию у компании нет, и отчет арбитражного управляющего достоверен.

Показательная порка. Хотя кто-то должен быть первым - может остальные задумаются стоит ли так уходить с рынка.

Nirvanovna

Вт янв 31, 2012 15:09  

ребятушки! а кто-нибудь уже сдал доки в ингосстрах?
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Alexandra S

Вт янв 31, 2012 16:01  

Nirvanovna писал(а):ребятушки! а кто-нибудь уже сдал доки в ингосстрах?

вчера

Petrovich

Вт янв 31, 2012 16:27  

Дерипаска и так в долгах тут в шелках а тут еще на 100 лимонов его вытавили.Он и так платитьт не любит...вобщем будут изображать деятельность и делать все тщательно, по регламенту.По идееме им конечно надо сначала от всех заявление собрать ,чтобы оценить общий объем выплат.А потом выплачивать пропорционально.Потому как если начнут платить сразу полностью первым обратившимся то последним может не хватить денег и они вообще ничего не получат.Это еще хуже.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 16:37  

Petrovich писал(а):.А потом выплачивать пропорционально

думаю, это процентов 30
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Малышка

Вт янв 31, 2012 16:43  

А я лично думаю, что платить пока никто никому ничего не будет, проверят ланту, запустят машину банкротства, и вот потом когда нацпер и трансы возьмут то что им должны...то что останется разделят пропорционально.. принимашки и отели никто ничего естестно не получит....А если раскрутят ПУчкову на мошенничество, то есть шанс получить с сейла деньги..но только через прямые иски....все опять же ИМХО

Camal

Вт янв 31, 2012 16:50  

Малышка
не путаешь ли?
афла и трансы к фигам никакого отношения не имеют.
как и фиги к ним.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 16:55  

Малышка писал(а):А я лично думаю, что платить пока никто никому ничего не будет, проверят ланту, запустят машину банкротства, и вот потом когда нацпер и трансы возьмут то что им должны...

чегой-то? ФИГж они для туристов, а не арбитраж с юрлицами покрывать.
=========
В случае возникновения обстоятельств, являющихся основаниями для выплаты страхового возмещения по договору страхования ответственности туроператора либо уплаты денежной суммы по банковской гарантии, финансовое обеспечение должно гарантировать каждому туристу или иному заказчику, заключившему договор о реализации туристского продукта:

возврат денежных средств, внесенных в счет договора о реализации туристского продукта, за услуги, оплаченные, но не оказанные туроператором или третьими лицами, на которых туроператором было возложено исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта;
=============
никаких чебурашек...ээээ....аэрофлотов тут нет
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Camal

Вт янв 31, 2012 16:56  

dimadeart писал(а):
Camal писал(а):
dimadeart писал(а):Мои туристы завтра планировали покорить Тай от Ланты...

ну я думаю благодаря твоим бессонным выходным покорят Тай от другого ТО?

Так и есть... Причем, за мой счет!

вот она и нашлась - самая надежная турфирма в РФ))))) :poz2:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 17:24  

Savana писал(а):При этом, как подчеркивают в самом «Ингосстрахе», дата начала тура должна быть не позднее 31 мая 2012 года — именно до этой даты застрахованы финансовые гарантии туроператора, которые, к слову, продлены не были.

То есть, если круиз забронирован на 01.06.2012, но он не состоится, то ничего не выплатят?

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 17:30  

При этом, как подчеркивают в самом «Ингосстрахе», дата начала тура должна быть не позднее 31 мая 2012 года — именно до этой даты застрахованы финансовые гарантии туроператора, которые, к слову, продлены не были.

Замечательно. Еще один ФИГов минус.
Зри в корень!!! (с)

Petrovich

Вт янв 31, 2012 18:05  

Ooops писал(а):
При этом, как подчеркивают в самом «Ингосстрахе», дата начала тура должна быть не позднее 31 мая 2012 года — именно до этой даты застрахованы финансовые гарантии туроператора, которые, к слову, продлены не были.

Замечательно. Еще один ФИГов минус.

А так же это показывает всю бессмысленность раннего бронирования и оплаты круизов так задолго до их начала...особенно сейчас, после крушения Конкордии. Когда спрос на них и так снизится.

Petrovich

Вт янв 31, 2012 18:23  

Смотрю сейчас новости. Ведущий программы Сегодня (НТВ) в сюжете про Ланту прямо заявил ,что на месте клиенты Ланты может оказатся любой турист,если его тур. оператору банк откажет в кредите.

Bianca
Контактная информация:

Вт янв 31, 2012 18:57  

Petrovich писал(а):Смотрю сейчас новости. Ведущий программы Сегодня (НТВ) в сюжете про Ланту прямо заявил ,что на месте клиенты Ланты может оказатся любой турист,если его тур. оператору банк откажет в кредите.

ну в принципе он не был так уж сильно не прав.... забыв сказать что есть ТО без кредитов в банках, а есть ТО, у которых есть свои фабрики-заводы-пароходы....
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Rainbow

Вт янв 31, 2012 18:59  

Сегодня по каналу Ц в 23-55 будет 25 час про ланту и туризм.
Боевого офицера обидеть может каждый...

•   Информация