Сограждане! Да что мы все "шуба - шуба"...Ну кого сейчас шубой норковой удивишь! Ну в траснорте общественном половина пассажиров в таких шубах!
А недавно вот анекдотец попался почти в тему:
Если раньше парень на новой иномарке, значит - реальный пацан.
Сейчас если парень на новой иномарке, значит на нем кредит пятилетний висит.
Галина, а фоток тех велосипедисток в шубах нет, к сожалению. Холодно было очень во Флоренции, и аппарат мой замерз и снимать отказался, но поверьте картинка была -"пальчики оближешь"!
Опять про отношения в рекламниках
Модератор: Administrator
-
Climb
- Контактная информация:
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):А Леди бывают в пледе?
Чем больше прелестей Леди скрыто в пледе,
Тем порядочней Леди

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Галина
Climb писал(а):Сограждане! Да что мы все "шуба - шуба"...Ну кого сейчас шубой норковой удивишь! Ну в траснорте общественном половина пассажиров в таких шубах!
А недавно вот анекдотец попался почти в тему:
Если раньше парень на новой иномарке, значит - реальный пацан.
Сейчас если парень на новой иномарке, значит на нем кредит пятилетний висит.
Галина, а фоток тех велосипедисток в шубах нет, к сожалению. Холодно было очень во Флоренции, и аппарат мой замерз и снимать отказался, но поверьте картинка была -"пальчики оближешь"!
Верю.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Thermenvox
Леди в пледе писал(а):Thermenvox писал(а):Вспомнилось как у нас в универе была студентка, которая на геологическую практику ездила в красных джинсах, белоснежной шелковой блузке и на шпильках. Ну конечно ей было удобно в таком виде лазить по оползням и на горы карабкацца. Еще она считала, что появицца без завивки и вечернего макияжа на публике это катастрофа. Но вечером почему-то спокойно рассекала по лагерю в бигудях. Видимо это не была катастрофа в таком виде показацца перед парой сотен посторонних людей.![]()
Никого не осуждая, просто так ярко она в памяти всплыла.
ага...а еще бывают случаи страаааашные....в расхлебанных сандалиях и растянутом сарафане на встрече с управляющим Ritz Carlton...а что?? удобно....но тоже девочку осуждали...почему??? ее личное дело...такое же, как и завивка и макияж вашей знакомой барышни...станет ей неудобно - переоденется...
Между прочим,.барышня цели-то своей достигла...вон сколько лет вы ее вспоминаете
![]()
на отношение к другим людям и коллегам нужно смотреть, а не сплетничать кто во что одет
А при чем тут сплетни? Мы открыто смеялись, даже обсуждать было нечего.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- kalinka
Меня вот что удивляет. Ведь чтобы в нашей профессии успешно работать, нужна все-таки гибкость, умение находить контакт с людьми, да и умение разруливать конфликты тоже. Как же работают такие вот дамы, которые находят удовольствие в том, чтобы третировать кого-то.
Случай вспомнился. Лет 5-7 назад решила я повысить свою квалификацию путем посещения соответствующих краткосрочных курсов при институте туризма. Группа набралась пестрая, опыт в туризме от 0 до 20 лет. Но отступать было некуда, посещала.
И вот среди тех, у кого опыт 0, была Хамка. И делала вслух замечания девушке из числа тех, кто с опытом.
И та ей на очередное наглое выступление и говорит: "Уважаемая N! Если вы так разговариваете с людьми, вы в туризме работать НЕ СМОЖЕТЕ!"
Так КАК же они работают?
Случай вспомнился. Лет 5-7 назад решила я повысить свою квалификацию путем посещения соответствующих краткосрочных курсов при институте туризма. Группа набралась пестрая, опыт в туризме от 0 до 20 лет. Но отступать было некуда, посещала.
И вот среди тех, у кого опыт 0, была Хамка. И делала вслух замечания девушке из числа тех, кто с опытом.
И та ей на очередное наглое выступление и говорит: "Уважаемая N! Если вы так разговариваете с людьми, вы в туризме работать НЕ СМОЖЕТЕ!"
Так КАК же они работают?
-
Галина
Для меня тоже загадка.
Та сцена в самолете как раз навела на это вопрос.
Та сцена в самолете как раз навела на это вопрос.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Рысь
kalinka писал(а):Меня вот что удивляет. Ведь чтобы в нашей профессии успешно работать, нужна все-таки гибкость, умение находить контакт с людьми...
Был как-то на Сицилии, принимающая сторона EurialoViaggi. Так там у нас была один гид, которую сразу невзлюбила вся группа и она отвечала нам взаимностью! Таким гидам не то чтобы нельзя в туризме работать - их вообще желательно к людям не подпускать!!!

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
..не бывает плохих гидов! бывает мало водки! 
....если лошадь сдохла-слезь!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Бывают плохие гиды. И плохие турагенты. И плохие туристы случаются...
Все как в жизни. И иногда количество "плохого" сходится в одной точке и получается "геноцид в рекламнике", хотя, сдается мне, Галина несколько сгущает краски... 
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- клевестуша
Мифодий писал(а):..не бывает плохих гидов! бывает мало водки!
Плохие гиды на мой взгляд делятся по двум категориям.
1 Равнодушные.
2 Неравнодушные
Постоянное внимание малознакомого кавалера весьма утомительно и больших усилий стоит отвечать корректно(посылать...)А некоторые считают всех дам в рекламнике своим гаремом...султаны Ё маё.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
- Бес и Ко
клевестуша писал(а):Мифодий писал(а):..не бывает плохих гидов! бывает мало водки!
Плохие гиды на мой взгляд делятся по двум категориям.
1 Равнодушные.Про страну не рассказывают Группу не сплачивают. Несут свою тяжкую ношу с гримассой отвращения на лице.
2 Неравнодушные( к женскому полу) Со всеми вытекающими отсюда минусами.
Постоянное внимание малознакомого кавалера весьма утомительно и больших усилий стоит отвечать корректно(посылать...)А некоторые считают всех дам в рекламнике своим гаремом...султаны Ё маё.
Вот почитают ваши мужья (у кого есть) это всё и не отпустят больше в рекламники.
А как вообще отпускают, неужели не ревнуют??
- DonChoa 2
Рысь писал(а):kalinka писал(а):Меня вот что удивляет. Ведь чтобы в нашей профессии успешно работать, нужна все-таки гибкость, умение находить контакт с людьми...
Был как-то на Сицилии, принимающая сторона EurialoViaggi. Так там у нас была один гид, которую сразу невзлюбила вся группа и она отвечала нам взаимностью! Таким гидам не то чтобы нельзя в туризме работать - их вообще желательно к людям не подпускать!!!
В Италии на маршрутах с группами работают не гиды, а АССИСТЕНТЫ, причем в подавляющем большинстве - наши бывшие соотечественники..
Не хотите казарменно-группового сервиса - берите индивидуальное обслуживание...Качественный русскоговорящий лицензированный гид на 3 часа в Италии стоит порядка 130 евро, а вы - "группа, не сплотили"...фу...
это все я...
- Thermenvox
Ну вот. Девочки меряюцца шубами- у кого пушистее, а мальчики турами- у кого индивидуальнее. И все при деле. 
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
-
Рысь
DonChoa 2 писал(а): В Италии на маршрутах с группами работают не гиды, а АССИСТЕНТЫ, причем в подавляющем большинстве - наши бывшие соотечественники..
Не хотите казарменно-группового сервиса - берите индивидуальное обслуживание...Качественный русскоговорящий лицензированный гид на 3 часа в Италии стоит порядка 130 евро, а вы - "группа, не сплотили"...фу...
1) Гиды, ассистенты - от термина ничего меняется! Как там у примерно у Шекспира:"А роза - пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть - нет!"
2) Да - наши, так я и не говорил о том, что итальянцы!! Хотя по Амальфи у нас как-то гидом был итальянец, которого звали то-ли Казанова, то-ли Ромео лет сорока...
3) А причем здесь сервис-то?? Я говорю об отношении, в данном случае гида (ассистента, сопровождающего) к своим подопечным! А ЛИЦЕНЗИИ И ВЫСОКАЯ ЦЕНА - ЭТО ТОЧНО НЕ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!!!

-
- Информация
-