Филин писал(а)::
Мож я и дурак... Повторюсь...
Своих не сдаю... :
Таких друзей -за х.у. и в музей!
ЗЫ есть же еще такие люди с которыми стоит тока побухать,попеть песенки и ты для них уже свой в доску и они тебя никогда "не сдадут"
Зы 2 ну-ну!
Модератор: Administrator
Филин писал(а)::
Своих не сдаю... :
Филин писал(а):Доктор писал(а):Филин писал(а):-200![]()
![]()
Своих не сдаю...
Лично от меня респект и уважуха.
Лично от меня - в ответку респект и уважуха...![]()
Филин писал(а):Новый писал(а):Доктор писал(а):Филин писал(а):-200![]()
![]()
Своих не сдаю...
Лично от меня респект и уважуха.
Респект и уважуха будет, если, как уже было сказано, Филин за Лорти отдаст долг Тусильку, а потом они с Лорти сами между собой разберутся, как "свои люди". Иначе я не понимаю, что для Филина означает понятие "свой", если не то, что это человек, на которого можно положиться, как на самого себя.
А без конкретных действий это самое "своих не сдаю" - не более чем заведомо выигрышная поза. Маловато для респектов.
Новый!
Вы скучны, как асфальт....
Филин писал(а):С асфальтом не собираюсь разговаривать...
Как у Вас хорошо получается объяснять! Главное - и содержимое и ценность ответа тоже на уровне асфальта находятся!Филин писал(а):На всяк случАй попробую асфальту объяснить, что такое "свои".... Это те, которые не "чужие"....
И им цветы дарить будете?Филин писал(а):Зовите таджикских асфальтоукладчиков...
Люба Синичкина писал(а):Возвращаясь к вопросу "Что делать?"
Если есть документальное доказательство того, что вы давали в долг нужно обращаться в суд с иском и в правоохранительные органы с заявлением о розыске должника. Если расписки нет- то дергаться смысла нет. В суде не принимаются смски, электронные письма и т.д. как доказательство. Если нет правильно оформленной долговой расписки - все ваши претензии ничего не стоят.
Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, ни в коем случае ни в оправдание вышерасписанных Вами "братанов", и не в осуждение их жертв... Но все же... Всяк волен выбирать, с кем пить (или не пить) и вестись на манипуляции, или нет.
Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, ни в коем случае ни в оправдание вышерасписанных Вами "братанов", и не в осуждение их жертв... Но все же... Всяк волен выбирать, с кем пить (или не пить) и вестись на манипуляции, или нет.
Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, ни в коем случае ни в оправдание вышерасписанных Вами "братанов", и не в осуждение их жертв... Но все же... Всяк волен выбирать, с кем пить (или не пить) и вестись на манипуляции, или нет.
Т.е. Вы тоже считаете, что дающий в долг кругом виноват?
И вначале виноват, когда колеблется - давать / не давать (сомневается в друге).
И когда дает виноват - почему сам не предложил, заставил друга унижаться, выпрашивать, стоять на коленях?
И напомнив о просроченном долге виноват - зачем ткнул друга лицом в грязь, показал, что он не хозяин данному слову, а это ведь может трагически повлиять на самооценку друга
И когда стал прямым текстом ТРЕБОВАТЬ возврата долга виноват - разве так с друзьями разговаривают?
А уж когда в суд подал на взыскание долга - вообще изверг рода человеческого, и если раньше тебе удавалось еще как-то вводить друзей в заблуждение путем жалких подачек, то вот теперь-то ты прямо и откровенно показал свою подлую звериную сущность - НА ДРУГА!!!??? В СУД!!!??? Да уважающим себя людям противно будет подать тебе руку, и ты сам себе должен быть противен, презренный заимодавец!!!

бежечанка писал(а):Эх, знать бы где упасть, соломки бы подстелил.
Дело в том, что ни один мошенник не похож на мошенника.
Почему Вы думаете Филин защищает Лорти? Просто он видел ее, общался и не может поверить в ее непорядочность.
agent 008 писал(а):Новый!
Выход из описанной Вами ситуации прост, как три копейки: поменяться ролями и попросить у "братана" в долг аналогичную сумму. "Я же тебя выручил...".
agent 008 писал(а):Так что если Вы описали личную ситуацию, можете воспользоваться ноу хау. Мне не жалко.
Комментатор писал(а):Я тоже поддержу Филина.
Тот ценнейший человеческий стержень - ПОРЯДОЧНОСТЬ(увы, не все понимают)![]()
Побольше бы нам таких друзей и просто знакомых, как Евгений.
Комментатор писал(а):И дело не в количестве совместно выпитых горячительных напитков, а в человеческой природе, веру в порядочность, в желание протянуть руку помощи и защиты, веру в человека и многое другое , что скрывается за его желанием защитить человека с которым он просто общался. Он сам порядочен и не может допустить даже мысли, что человек которого он знает может так поступить. И это замечательно, что есть такие люди как наш Филин !
Ванда Кофемолкина писал(а):Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, ни в коем случае ни в оправдание вышерасписанных Вами "братанов", и не в осуждение их жертв... Но все же... Всяк волен выбирать, с кем пить (или не пить) и вестись на манипуляции, или нет.
Т.е. Вы тоже считаете, что дающий в долг кругом виноват?
И вначале виноват, когда колеблется - давать / не давать (сомневается в друге).
И когда дает виноват - почему сам не предложил, заставил друга унижаться, выпрашивать, стоять на коленях?
И напомнив о просроченном долге виноват - зачем ткнул друга лицом в грязь, показал, что он не хозяин данному слову, а это ведь может трагически повлиять на самооценку друга
И когда стал прямым текстом ТРЕБОВАТЬ возврата долга виноват - разве так с друзьями разговаривают?
А уж когда в суд подал на взыскание долга - вообще изверг рода человеческого, и если раньше тебе удавалось еще как-то вводить друзей в заблуждение путем жалких подачек, то вот теперь-то ты прямо и откровенно показал свою подлую звериную сущность - НА ДРУГА!!!??? В СУД!!!??? Да уважающим себя людям противно будет подать тебе руку, и ты сам себе должен быть противен, презренный заимодавец!!!
Я все-таки немного не об этом, Новый. Чуть-чуть более в общем. Мы всегда в некоторой мере "виноваты" в том, что с нами происходит.
Ванда Кофемолкина писал(а):В данном случае - я про принципы выбора друзей.
Ванда Кофемолкина писал(а):На тему кто тут хороший, кто плохой, Тусилек или госпожа Лорти, кто виноват, кто герой, кто жертва мне сказать нечего. По-моему, все достаточно очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], 1xbet turkiye_btkl, 1xbet turkiye_jekl, 1xbet turkiye_qtkl и 463 гостя