Кольцо сужается или не забудь предупредить клиента!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

skazochnick

Чт фев 14, 2008 14:25  

Tengoo
спасибо! а то я уже не знаю, запугивать туристов или нет. :dance:
Я ещё не волшебник, я только учусь.

Михалыч

Вс мар 02, 2008 13:02  

Подскажите, если в паспорте родителей вклеено фото ребенка скажем в возрате 3 года (непонятно зачем это было сделано), нужно ли по закону вклеивать фото в 6 лет? А на практике? как я понимаю невозможно установить в каком возрасте вклеено фото и тут вопрос похож-непохож и если похож то не надо лишних хлопот? А если похож не очень? Имел ли кто проблемы из-за непохожести ребенка на фотографию? спасибо.

Anna_Smelchak

Пн мар 03, 2008 22:24  

Дамс, дожили...Вот так наше гос-во борется с демографической ситуацией. теперь прежде чем родить тысячу раз подумаешь...

Брежнев

Вт мар 04, 2008 17:50  

А особенно, если родить негритёнка, фотографию вклеить, а она потом ,бац, и выцветет.
И фикк, что докажешь на границе.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 04, 2008 18:10  

Брежнев писал(а):А особенно, если родить негритёнка, фотографию вклеить, а она потом ,бац, и выцветет.

Да. А я давно хочу вписать в свой загранпаспорт кошку. С фотографией. И поехать с ней куда-нибудь на морской курорт. Чтобы свежей рыбки покушала. Я представляю себе физиономии пограничников. :crazy:
agent 008

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 04, 2008 18:23  

agent 008 писал(а):
Брежнев писал(а):А особенно, если родить негритёнка, фотографию вклеить, а она потом ,бац, и выцветет.

Да. А я давно хочу вписать в свой загранпаспорт кошку. С фотографией. И поехать с ней куда-нибудь на морской курорт. Чтобы свежей рыбки покушала. Я представляю себе физиономии пограничников. :crazy:

Я себя-то в загранпаспорте с трудом узнаю, ей-богу, он у меня уже заканчивается.
И на паспортном контроле всегда говорю: "Да я это, я...Только на 4 года моложе и, хм, несколько худее..." :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

:)

Чт мар 06, 2008 5:48  

Тоже слышал кучу гадостей про получение паспортов в Подмосковье. В Москве же осенью делал паспорт, никаких очередей не было вообще. Я первый прямо был. Забирал так же, пришел, никого нет. Даже поинтересовался, как у них так выходит? Сказали: сейчас нормально, но весной - жесть, Это ЗАО.
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

•   Информация