Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?
Модератор: Administrator
- Izma
Вам смешно, а я тут на днях с племяшкой пыталась домашнее задание сделать. Проспрягать числительное 999. Вывод: я - чукча 

- клевестуша
Пока в братстве одни сёстры. Но я согласная! 

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. пора в школьную программу по ОБЖ воткнуть чивонить про ТА....
....если лошадь сдохла-слезь!
- TASH
- Контактная информация:
Мифодий
Сие разврат один сплошной будет. Весна впереди, молодежь наша, поросль наша молодая в любовь ударится, а тут еще их туризьм настигнет. Хана учителкам....
клевестуша! Пусть оно братством будет называться, ладно? глядишь и братья появятся. А то вот назовемся сестричеством, и все, и тоска.......монастырь.....
Сие разврат один сплошной будет. Весна впереди, молодежь наша, поросль наша молодая в любовь ударится, а тут еще их туризьм настигнет. Хана учителкам....
клевестуша! Пусть оно братством будет называться, ладно? глядишь и братья появятся. А то вот назовемся сестричеством, и все, и тоска.......монастырь.....
-
-
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- bold
- Гуру Курилки-2007
Gapjn писал(а):Пора отдельную ветку уже открыть - "Учителя Русскава Езыка в туризьме"...![]()
Gapon даже собственный ник пишет с опечатками, путая латиницу с кириллицей на клаве... А потом ленится исправить...
Если честно, я и сам свой ник написал с ошибкой - хотел-то я написать "bald" в смысле "лысый", а ошибочно написал "bold", что в типографском деле (для шрифта) означает "жирный".
Так и оставил...
Бабло побеждает зло
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
...про себя молчу.. просто так больша нравица!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
- Контактная информация:
Респект.
Удачи. Напишите мне, когда будет результат, ок?
Лично я искренне рад за своих бывших сотрудников, перешедших в другую фирму С ПОВЫШЕНИЕМ. Как повышение я рассматриваю также открытие собственного бизнеса. При встречах вполне мирно общаемся и я подчерпиваю массу интересного про отношения ТА-ТО.
Но если человек ушел в другую фирму на такую же должность, в надежде на более длинный доллар (что ж ты не смог заработать его здесь?!) - для меня он лузер.[/quote]
ок!
обяз отпишусь.
Удачи. Напишите мне, когда будет результат, ок?
Лично я искренне рад за своих бывших сотрудников, перешедших в другую фирму С ПОВЫШЕНИЕМ. Как повышение я рассматриваю также открытие собственного бизнеса. При встречах вполне мирно общаемся и я подчерпиваю массу интересного про отношения ТА-ТО.
Но если человек ушел в другую фирму на такую же должность, в надежде на более длинный доллар (что ж ты не смог заработать его здесь?!) - для меня он лузер.[/quote]
ок!
обяз отпишусь.
Если нет у тебя работы.........придумай её!!!
-
- Контактная информация:
Каждое юридичечкое лицо сейчас просто обязано иметь своё тур.агентство.
Тем более когда есть свободные 4 метра.
Вот туроператоров могло бы быть гораздо меньше!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Henessy писал(а):Каждое юридичечкое лицо сейчас просто обязано иметь своё тур.агентство.
Ага! И еще каждой женщине по мужчине!

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Контактная информация:
клевестуша писал(а):kirovchanin писал(а):очень приятно почитать, так сказать про себя.есть две категории людей, кто-то сидит на трубах ,а кому то нужны деньги. т.е кто то может всю жизнь на кого то работать и быть рад этому так как есть гарантированная зп и какая то уверенность в завтрашнем дне. а кто то хочет рабоать сам на себя. имея не большой капитал и поразмыслев куда можно вложить пришёл к выводу об открытии ТА, купив франшизу. Да никогда не имел опыта работать в этой индустрии, да когда начал заниматься этим вопросом обсолютно ничего не понимал в этм ( в принципе до сих пор есть множество вопросов), но при продуманном подходе почему бы и нет. уже как пол года изучаю литературу, сижу на форумах (читаю посты). естественно торговать пиражками и продавать тур продукт это не одно и тоже, но есть одно общее это продажа какого то продукта. поэтому остаётся только изучить подробно этот продукт и методологие его продажи, а точнее применить имеющие навыки продаж в полученные в других отраслях. Почему желание работать на себя, а не на "доброго дядю" может вызывать негативные имоции у окружающих? другой вопрос как к этому подойти.
ПРосто караул! Садись Кировчанин- два! Вы , уважаемый прежде чем писать на форуме в школе то учились? Не могу даже смысл написанного воспринять через Ваши ошибки!За парту! В школу! И розгами по мягкому месту!
Согласен с Вами уважаемый клевестуша!

-
- Контактная информация:
Только лохи идут оформлять тур в турагентство, при том, что большинство девушек, сидящих там, ничего не знают. Достаточно узнать кто из друзей или коллег где и через кого отдыхал, выбрать тур в интернете и направить туда заявку.
Тем более, что по данным статистики, кол-во выезжающих зарубеж россиян не растёт и вертится около 4 миллионов, т.е. около 3% населения РФ.
Тем более, что по данным статистики, кол-во выезжающих зарубеж россиян не растёт и вертится около 4 миллионов, т.е. около 3% населения РФ.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
- Контактная информация:
Henessy писал(а):Только лохи идут оформлять тур в турагентство, при том, что большинство девушек, сидящих там, ничего не знают. Достаточно узнать кто из друзей или коллег где и через кого отдыхал, выбрать тур в интернете и направить туда заявку.
сколько же "лохов" тогда у нас живёт, если открывается столько ТА которые обслуживают этих туристов?. ИМХО
- клевестуша
kirovchanin
Работа над ошибками проведена-молодец!

Моё имя- стёршийся иероглиф,
-
- Контактная информация:
клевестуша писал(а):kirovchanin
Стараемся!

-
- Информация
-