Клиентский беспредел!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ProstoManager
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 13:48  

Бимка писал(а):
Сегодня утром под дверью офиса мы нашли повестку в суд с исковым требованием о выплате полной стоимости тура

А кто знает о том, что вы что-то там нашли?
Мог эту бумажку дворник подмести? Мог. Ну и какие проблемы? Вы где-то подписывались под получением оной бумажки??? Нет.
Так чего комплексуете? Правильно тут уже сказали: В САД!!!
Самый искренний смех - злорадный ;-)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 15:41  

Бимка писал(а):Туристы участие в программе не принимали. Как следует из их искового заявления, они туда приехали на машине, посмотрели комплекс (он им якобы не понравился) и сразу уехали. Сотрудники комплекса говорят, что кто-то приезжал на машине, посмотрел номер и уехал. На месте никаких претензий высказано не было.

Потому и вбиваю теперь в Договор, что без составленного на объекте акта-рекламации, претензии даже рассматривать не буду. И ответсвенность за доведение данного пункта Договора до туриста, возлагается на ТФ!

П.С.
Переправте претензию в Комплекс, пусть пришлют Вам все сертификаты!
Очень неплохо-бы было найти тех, кто там отдыхал и им понравилось!
А повестку должны были Вам не под верь бросить, а вручить!!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 15:56  

При оформлении тура, туристам были предоставлены рекламные проспекты с фотографиями комплекса, был показан презентационный ролик, рассказано о комплексе менеджером, бывавшим там неоднократно.

Не рекламные проспекты, а полные и достоверные описания комплекса, номеров и слуг оказываемых комплексом, подкрепленные фото и видео материалами!!!

Бимка

Пт апр 04, 2008 16:04  

minihotel писал(а):
Бимка писал(а):Туристы участие в программе не принимали. Как следует из их искового заявления, они туда приехали на машине, посмотрели комплекс (он им якобы не понравился) и сразу уехали. Сотрудники комплекса говорят, что кто-то приезжал на машине, посмотрел номер и уехал. На месте никаких претензий высказано не было.

Потому и вбиваю теперь в Договор, что без составленного на объекте акта-рекламации, претензии даже рассматривать не буду. И ответсвенность за доведение данного пункта Договора до туриста, возлагается на ТФ!

П.С.
Переправте претензию в Комплекс, пусть пришлют Вам все сертификаты!
Очень неплохо-бы было найти тех, кто там отдыхал и им понравилось!
А повестку должны были Вам не под верь бросить, а вручить!!!!

Minihotel, пункт в договоре о том, что акт-рекламация должна быть составлена на месте, есть (ими она, естественно, составлена не была), но это не говорит о том, что они не могут подать в суд.

П.С.
Все сертификаты нам уже прислали.
Есть даже договоренность с туристкой, которая отдыхала в их номере сразу после их заезда, она осталась очень довольна и готова прийти в суд в качестве свидетеля.
К сожалению, повестку именно бросили под дверь, а не вручили.

minihotel
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 16:14  

Вам уже сказали, что пусть в САД идут....

П.С.
Бимка Вы какую должность занимаете в фирме?

Бимка

Пт апр 04, 2008 16:24  

minihotel писал(а):Вам уже сказали, что пусть в САД идут....

П.С.

Мы-то их в сад послали. Главное, чтобы наш самый гуманный и "лояльный" к тур. компаниям суд в мире тоже их в САД послал!

П.С.
Minihotel, а Вы с какой целью интересуетесь?

minihotel
Контактная информация:

Пт апр 04, 2008 16:28  

Бимка писал(а):
minihotel писал(а):Вам уже сказали, что пусть в САД идут....

П.С.

Мы-то их в сад послали. Главное, чтобы наш самый гуманный и "лояльный" к тур. компаниям суд в мире тоже их в САД послал!

П.С.
Minihotel, а Вы с какой целью интересуетесь?

Я только с одной целью интересуюсь!

Есть те вопросы, которые в компитенции менегера!
А есть те вопросы, которми занимаются и директор, и юрист....

Не хочу обидить, но своим бы просто настучал, чтобы занимались своим делом, а не трещали о делах фирмы на форумах! (без обид - просто сказал прямо)

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт апр 04, 2008 17:24  

Минихотел
Главное даже не столько довести до ПЦ полную инфу, а получить от него подпись, что инфа в соответствии с законом им получена. Есть подпись - вы в шоколаде.
Нет подписи...........нуууу.........сами понимаете что пределов полноты и подробности инфы нету и всегда найдётся к чему пристибаться.
Почитайте в законе перечень сведений, которые мы по идее должны доводить до клиента....блиииин.....при желании можно по той-же тупой турции лекцию часов на 10 замочить, ежели буквы закона придерживаться....блллин, придурки.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

minihotel
Контактная информация:

Сб апр 05, 2008 11:49  

Л.И. Брежнев писал(а):Минихотел
Главное даже не столько довести до ПЦ полную инфу, а получить от него подпись, что инфа в соответствии с законом им получена. Есть подпись - вы в шоколаде.
Нет подписи...........нуууу.........сами понимаете что пределов полноты и подробности инфы нету и всегда найдётся к чему пристибаться.
Почитайте в законе перечень сведений, которые мы по идее должны доводить до клиента....блиииин.....при желании можно по той-же тупой турции лекцию часов на 10 замочить, ежели буквы закона придерживаться....блллин, придурки.

Наш дорогой Л.И. Брежнев : :) :
Естественно, всего предусмотреть невозможно!
Но зная наших уважаемых клиентов, зная законодательство - можно легко предусмотреть основное и сминимизировать свои риски от одаренных туристов!
И еще лучше, плотно работать с объектами, и быть уверенным, что на объекте подготовленные люди, которые смогут сгладить даже обоснованную претензию...
Всё четко и правильно объяснить туристу и преподнести в нужном свете!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Сб апр 05, 2008 12:04  

Уважаемый Миниотель
А подпись ПЦ фсётаки взять не помешает

minihotel
Контактная информация:

Сб апр 05, 2008 13:08  

Л.И. Брежнев писал(а):Уважаемый Миниотель
А подпись ПЦ фсётаки взять не помешает

ЕстеБственно!
"Без бумажки, ты букашки, а с бумажкой человек!"
"Можно всё сделать и ничего не записать и будешь плохим! Можно нифига не делать, но всё записать и будешь в шоколаде!"
Так когда-то очень дано зеленого лейтенанта, пятнадцатилетние капитаны учили на флоте....

Бимка

Пн апр 07, 2008 15:59  

Друзья! Спасибо за помощь и поддержку! :poz1:
Мы нашли хорошего юриста, который готовит стратегию защиты и будет представлять наши интересы в суде.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн апр 07, 2008 16:39  

2 Бимка
Удачи

Бимка

Пн апр 07, 2008 16:48  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Бимка
Удачи

Л.И.Брежнев, спасибо!
Вам тоже удачи в борьбе с судебным беспределом! :poz2:

Iriny

Вт май 27, 2008 20:45  

Чем все закончилось?

•   Информация