Вложу свои пять копеек в "охотничьи рассказы".
Году в 90-м, кажется, возила группу в Финляндию, жили последние три дня в Ювяскюле, за городом, дачная такая местность, лес, озеро, красота, на берегу озера что-то типа пансионата, где мы и жили. Так вот, приехав домой, получаю телекс (была такая техника раньше, кто постарше, помнит наверняка) о том, что мои туристы "тэйкнули" из номера пледы и...БИДЕ!!! Поскольку помню, кто жил в этом номере, звоню этим девочкам, они даже и не отпирались особо! Я говорю: "Ладно, девчонки, уже поезд ушел, украли, так украли! Ничего уже вам за это не будет, но объясните мне одно - НА ФИГА? На фига оно вам в вашей "хрущобе"? Куда вы его влепите, посреди комнаты поставите?" И еще вопрос, как размонтировали-то все это дело? Оказалось, пилочкой для ногтей! Завернули в пледы, упаковали получше и повезли! Трындец просто! Таможня, ясное дело, на обратном пути никакая! Но ведь эту бандуру ж надо было в Питере потом в самолет загрузить! Да и самолет-то не прямой был, из Питера в Москву летели, потом из Москвы в Сибирь родимую.
Вот такие барышни водятся в сибирских просторах! А вы говорите, мыло, шампунь...
Зачем воровать мыло?
Модератор: Administrator
-
Если кто-то плюет вам в спину, значит вы впереди!
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... Это ж про таких давно уже сказано! 

.
-
- Информация
-