Горячая вода

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт май 20, 2008 14:24  

кто увидит в продаже газовый утюг или газовую стиральную машину, сразу сообщите Галине .... ну а если еще вдруг увидите газовую зубную щетку, то ваще красота ....

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт май 20, 2008 14:30  

Галина писал(а):Ну за фантазиями г-на Нового не успеешь. Так он представил колье. :lol:

Нет. Так я представил Вас. :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Галина

Вт май 20, 2008 14:47  

Andreiaka писал(а):кто увидит в продаже газовый утюг или газовую стиральную машину, сразу сообщите Галине .... ну а если еще вдруг увидите газовую зубную щетку, то ваще красота ....

Мда...Пригласите меня к вам в жилище...
А я вас готова к себе в гости пригласить.
2 Новый... Вам по возрасту надо представлять более молодых. :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт май 20, 2008 15:35  

Галина писал(а):.... Мда...Пригласите меня к вам в жилище...

не , не могу , у меня на кухне обои))

Thomas Cook
Нонконформист

Вт май 20, 2008 16:05  

Уже который год, как данная проблема решена - приобретен абонемент в фитнес центр ))) Три раза в неделю тренировки - само собой там моешься, а в период отключения каждый день с работы заезжаю - помыццо )))
Кстати, как вариант - найти по соседству фитнес центр с недорогим абонементом на месяц - вот вам и помывка в период отключения! заодно и сауна будет, а если повезет - то и бассейн! ))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт май 20, 2008 16:12  

А в моём исчо и автомойка есть! Полный бананас.....

А в Риге.....ну, куда ТВ ходит (наверное), там исчо и пятки чешут....
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Галина

Вт май 20, 2008 17:20  

Andreiaka писал(а):
Галина писал(а):.... Мда...Пригласите меня к вам в жилище...

не , не могу , у меня на кухне обои))

Я выдержу такой удар.
Как вы быстро сломались...Вот так то и проверяются люди :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Вт май 20, 2008 17:31  

Thomas Cook писал(а):Уже который год, как данная проблема решена - приобретен абонемент в фитнес центр ))) Три раза в неделю тренировки - само собой там моешься, а в период отключения каждый день с работы заезжаю - помыццо )))
Кстати, как вариант - найти по соседству фитнес центр с недорогим абонементом на месяц - вот вам и помывка в период отключения! заодно и сауна будет, а если повезет - то и бассейн! ))

Когда во Владике спустили на хрен водохранилище( помните, ограничения с водой), народ быстро пошуровал по родне и знакомым.. И нашел тех, кто мылся на предприятии. Мне рассказывали, что дежурным вопросом при встрече было: где и у кого моешься...
Такой народ не пропадёт!!!!

Kvadratik

Ср май 21, 2008 14:22  

Thomas Cook писал(а):Уже который год, как данная проблема решена - приобретен абонемент в фитнес центр ))) Три раза в неделю тренировки - само собой там моешься, а в период отключения каждый день с работы заезжаю - помыццо )))

А как быть жене и детям? :dont know:
Ждать когда воду включат? :lol:
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретённая мудрость. Жозеф Ру.

Солоха

Ср май 21, 2008 22:31  

Непрятный момент в жизни многих....
Сама по жизни навещала подруг - в гости, заодно и душ принять ( т. к. голову с ковшичка не промоешь), или можно к сестре в салон бошку помыть....

А вот сейчас беби на руках - воду отключили до 1 июня - УЖАС КАК ПЛОХО !!!! : :-(( :
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Галина

Чт май 22, 2008 6:41  

Быт надо обустраивать. И обустраивать " под себя". С нашей работой все эти бытовые неудобства выбивают из колеи напрочь.
Не жалейте времени и финанасов на быт. Это окупается....
Мы ,пережив трехлетний ремонт, понимаем, что это того стоило!!!

vladislove

Чт май 22, 2008 11:37  

Kvadratik писал(а):А как быть жене и детям?

детям проще - их жена моет)))
ну а ей из ковшичка приходиццо )))

•   Информация