Кто эти люди?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт дек 19, 2008 15:12  

Настёна писал(а):
piligrim писал(а):tambovskii_volk
А .может .все-таки посмотреть правде в глаза
Может ,ТА .действительно . получали больше . чем зарабатывали ???

Конечно, Вы правы. Очень часто вместе с заработанными процентами с продаж, ТА получало некоторые проблемы от чрезмерно эмоциональных туристов без возможности решения этих проблем с не всегда вменяемыми менеджерами ТО.
А Вы не задумывались, что оплачиваться должен не только физический труд? В таком случае, психотерапевты вообще за просто так гребут деньги.

А какой у нас физический труд? Стучи по "клаве" да трубку телефона поднимай: не работа, а отдых!
Такая же работа у работников банков, юристов, чиновников...много ещё можно перечислять...
.

Настёна
Контактная информация:

Пт дек 19, 2008 15:14  

tambovskii_volk писал(а):А какой у нас физический труд? Стучи по "клаве" да трубку телефона поднимай: не работа, а отдых!
Такая же работа у работников банков, юристов, чиновников...много ещё можно перечислять...

Таки и я о том. Но тут же кто-то говорит, что мы слишком много за это получаем...

Извините, но задело.

tambovskii_volk

Пт дек 19, 2008 15:19  

Настёна писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А какой у нас физический труд? Стучи по "клаве" да трубку телефона поднимай: не работа, а отдых!

Таки и я о том. Но тут же кто-то говорит, что мы слишком много за это получаем...

Извините, но задело.

Правильно! Чем мы дольше работаем в туризме, тем больше мы получаем!
Это см. на свой пример, у других м.б. иначе.
.

piligrim

Пт дек 19, 2008 15:30  

Настёна
Спасибо . успокоили
Я не щучу
P.S. Просто когда знаешь. что твоя подруга - замечательный врач-кардиолог с 20-летним -стажем получает в месяц примерно размер нашей комиссии с далеко не самого дорого тура . то не по себе становится
Не мы плохие ,государство такое : :-(( :

Настёна
Контактная информация:

Пт дек 19, 2008 15:40  

piligrim писал(а):Настёна
Спасибо . успокоили
Я не щучу
P.S. Просто когда знаешь. что твоя подруга - замечательный врач-кардиолог с 20-летним -стажем получает в месяц примерно размер нашей комиссии с далеко не самого дорого тура . то не по себе становится

Ага. ТОлько зачем же путать комиссию с тура и чью-то зарплату. Откомиссии с тура к зарплате идет в среднем 10%, зато от этой же комиссии (которые составляют прибыль ФИРМЫ) до чрта вычитаний. Так что паралель не очень уместна, хоть и не приятно, что врачи, особенно в государственных клиниках получают действительно маленькие деньги.

Веллочка
Контактная информация:

Пт дек 19, 2008 16:02  

Я завела новую учётную запись, ибо по каким-то причинам не принимает старый логин/пароль.
---
В большинстве случаев только читаю.
---
Возможно моё предложение не новое: При регистрации сделать обязательным поле "ТО / ТА / ПЦ". :lol:
Много неясного в странной стране - можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться :)

tambovskii_volk

Пт дек 19, 2008 16:11  

Веллочка писал(а):Я завела новую учётную запись, ибо по каким-то причинам не принимает старый логин/пароль.
---
---
Возможно моё предложение не новое: При регистрации сделать обязательным поле "ТО / ТА / ПЦ". :lol:

А потом всё это будет выкошено хакером-накером, который уже даже старых (много ! :neg1: ) ников зачистил! :sad1:
.

gennadich
Контактная информация:

Пт дек 19, 2008 16:48  

Веллочка писал(а):Я завела новую учётную запись, ибо по каким-то причинам не принимает старый логин/пароль.
---
---

ещё можно / ВМ добавить ( Высокопетровский монастырь) :crazy:

gennadich
Контактная информация:

Пт дек 19, 2008 17:24  

[quote="piligrim"]Добрый день , на тему "кто эти люди?"
Представитель ТА из региона.В туризме 9 лет
Времени стало много свободного на работе :-(( .,к сожалению
Стала заходить в курилку чаще - и кое-какие знания дополнительно , и главное - сеанс психотерапии от своих коллег - все не так страшно . все привыкли к отдыху . все пережили 98.Дай бог.

Действительно, статистика отмечает, что последнее время лавинообразно повышается количество пользователей социальных сетей, форумов и т.п....
люди в условиях кризиса пытаются найти опору, получить доп. информацию и .... использовать появившееся свободное время ;-)

Сам я типа того....ТО ;-)

Алекс_1981

Сб дек 20, 2008 15:00  

Спасибо . успокоили
Я не щучу

врачи всю жизнь жалуются на маленькую зарплату, а тем не менее конкурсы при поступлении в мединституты меньше не становятся.. Ни в коем случае не хочу обвинить вашу подругу, но бесплатная медицина в нашей стране - это миф..
Последнюю неделю приходилось несколько раз посещать поликлинику, обычную районную поликлинику - везде очереди пенсионеров, какие-то списки составляют на прием к врачу, потом ходят отмечаются.. пришлось платить 500 руб, просто за 10-минутный разговор ни о чем.. потому как полиса московского нет, пришел типа от знакомых и в очереди не сидел.
Одно дело оклад, а другое дело подработка, халтура, и т.п.

Снежный человек
Контактная информация:

Сб дек 20, 2008 22:02  

Еремичев Александр писал(а):
Спасибо . успокоили
Я не щучу

врачи всю жизнь жалуются на маленькую зарплату, а тем не менее конкурсы при поступлении в мединституты меньше не становятся.. Ни в коем случае не хочу обвинить вашу подругу, но бесплатная медицина в нашей стране - это миф.. Последнюю неделю приходилось несколько раз посещать поликлинику, обычную районную поликлинику - везде очереди пенсионеров, какие-то списки составляют на прием к врачу, потом ходят отмечаются.. пришлось платить 500 руб, просто за 10-минутный разговор ни о чем.. потому как полиса московского нет, пришел типа от знакомых и в очереди не сидел.
Одно дело оклад, а другое дело подработка, халтура, и т.п.

Может и гаишники на зарплату живут?
Сестре делали операцию (не очень сложную) так хирург взял 10 штук деревянных и не поперхнулся.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

piligrim

Вс дек 21, 2008 15:50  

Снежный человек
А почему вы считаете . что хирург должен поперхнуться
Сколько ему лет надо учиться. чтобы сделать такую операцию.пусть даже самую простую
Просто изначально в нашем обществе все поставлено с ног на голову
Не забывайте - я сама работаю в туризме
У меня техническое образование . экономическое .А вот специального туристического нет - и работаю
А кто смог бы работать в медицине без образования?!
Знаете , коллеги . я очень люблю свою работу ...(ТА)
Но . мне кажется. что по количеству затрачиваемых усилий и знаний все-таки это несоизмеримо с в врачебной деятельностью.Только результат на выходе разный : :-(( :

Снежный человек
Контактная информация:

Вс дек 21, 2008 17:13  

piligrim писал(а):Снежный человек
А почему вы считаете . что хирург должен поперхнуться
Сколько ему лет надо учиться. чтобы сделать такую операцию.пусть даже самую простую
Просто изначально в нашем обществе все поставлено с ног на голову
Не забывайте - я сама работаю в туризме
У меня техническое образование . экономическое .А вот специального туристического нет - и работаю
А кто смог бы работать в медицине без образования?!
Знаете , коллеги . я очень люблю свою работу ...(ТА)
Но . мне кажется. что по количеству затрачиваемых усилий и знаний все-таки это несоизмеримо с в врачебной деятельностью.Только результат на выходе разный : :-(( :

Так не против, чтобы врачи получали помимо зарплаты страховые выплаты, бонусы и гонорары. Но не деньги в конвертах. Без которых лечить не будут. Ведь не будут! Система не отлажена.

Все мы, работодатели (кто в теме), платим налоги НДФЛ, НС-ПЗ, оплачиваем ОМС, ПФ ...
И это немалые суммы. Так почему, ёксель-моксель, надо ещё и в карман врачу лично добавлять?
Почему в Европе при наличии страховки лечат грамотнее и в карман не берут?
Что касается сравнения туризма и медицины. Соизмеримо.
И там и там косяки. Вплоть до смертельных исходов. Надеюсь примеры не надо напоминать.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

stina

Вс дек 21, 2008 21:39  

офф

не обижайте врачей
как правило это не они берут, а мы даем... в т.ч. за собственное спокойствие и комфорт
не думаю что хирург откажется делать операцию пациенту бесплатно, уверена что нет
дают далеко не все, а только те кто может себе это позволить и считает нужным

я вот тоже в самом ближайшем будущем планирую расстаться с очень кругленькой суммой за то, что в нашей стране в принципе делают бесплатно. но хочу комфорта и трепетного отношения. мну это важно, потому и готова заплатить.
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Sergik Work
Контактная информация:

Вс дек 21, 2008 22:33  

Отмазка для Админа. Все что выше, всё по теме "кто?" - врачи и гаишники.
Не надо в отстой ))

•   Информация