Тез-тур!! Курс оплаты!!!!!!!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ya

Сб янв 31, 2009 17:57  

Кирпич писал(а): так о народе как всегда думали!!! О нас родимых!!!

а вот в Туркменистане курс доллара упал с 24000манат за юсд до 14к!
молодец там все таки ГБ (Гурбангулы Бердымухамедов) :lol:
Ya НЕ Charlie

Evgeny_Bantrov

Сб янв 31, 2009 18:24  

"а вот в Туркменистане курс доллара упал с 24000манат за юсд до 14к!
молодец там все таки ГБ (Гурбангулы Бердымухамедов)"

Осталось только Зимбабве вспомнить, где инфляция 1000 % и триллионы уже печатают.)

Skyguide

Вс фев 01, 2009 10:43  

В какое интересное русло скатилась тема про упырей в Тез Тур...Может быть ещё и извинения от топикстартера появятся?
С уважением, Я

Evgeny_Bantrov

Вс фев 01, 2009 11:00  

Skyguide
Прекрасно вас понимаю,и сочувствую

Но лично мое ТА,особо от курса Теза не страдает.Пришел клиент, забронировался, если уж ТЕЗ,бронируем, то стараемся мгновенное потверждение.Берем с клиента сразу 100%, и вперед на Новокузнецкую, в этот же день ,проплачивать по курсу Мастер-Банка).

Могу ошибаться ,но вроде в субботу курс был 36.17.
Для сравнения НТ-36.5
Пегас -36.5
Капитал -36.5

А вообще , вы как думаете ТЕЗ,валюту ,для расчета с партнерами,на рынке у бабы Мани покупает, со скидкой в 20%))?.Можно себе представить,при его объемах,покупки валюты, что такое изменение курса даже на 10 коп.

Skyguide

Вс фев 01, 2009 17:53  

Evgeny_Bantrov писал(а):на рынке у бабы Мани покупает, со скидкой в 20%))?

Ну я лично в этом процессе не участвую. Я всё больше по аэропланам и в регионе. :) Но могу сказать точно, что не у ней!! У Мани столько денег нету! :lol:
С уважением, Я

Evgeny_Bantrov

Вс фев 01, 2009 18:47  

"Я всё больше по аэропланам и в регионе"
Владелец самолетов и пароходов?)

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс фев 01, 2009 19:39  

Ради поганого интереса запросил справку о полётах у трёх ТО, результаты убили на повал. От 7200 до 9500 туда - обратно Египет. По заявлениям со всех окраин турбизнеса, что хотельеры скинули от 20 до 50% стоимость проживания. И...мама родная сколько стрегёт ТО!!! Причём глубина продаж до двух недель у некоторых. Вот это постановка вопроса!!!! Плюс с нас комиссию подрубить!! Вот это антикризис от ТО!!!!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Evgeny_Bantrov

Вс фев 01, 2009 20:09  

Кирпич

Коллега Кирпич,согласен, с " жадностью" ТО,но хочу заметить что высокий курс,это в первую очередь смерть для самих ТО,думаю,при курсе долл. 50-55.руб( 70 % экспертов дают этот прогноз к концу года).Начнется вымирание диназавров(ТО) и" возрождение" родных курортов.

Кирпич

Вс фев 01, 2009 20:40  

Вчера Чубайса слушал. Он на форуме в Давосе интересную вещь сказал. Ему задали вопрос, где сейчас кризис? Ответил, а никто не знает!
Операторы тоже мне кажнтся ничего не знают, где их смерть, а где жизнь. Паника заметна не вооружённым глазом.

Skyguide

Вс фев 01, 2009 21:27  

Кирпич писал(а):Паника заметна не вооружённым глазом.

У вас уже паника? Пейте настойку пустырника!

Что за ерунду вы тут пишете??
Evgeny_Bantrov писал(а):Владелец самолетов и пароходов?)

Очень смешно. ТО№1 пока не столь богат,чтобы позволить себе собственные пароходы.
С уважением, Я

Evgeny_Bantrov

Вс фев 01, 2009 22:26  

Skyguide

"Очень смешно. ТО№1 пока не столь богат,чтобы позволить себе собственные пароходы."

Прошу прощенья,)не посмотрел ваш профиль.Подумал имею дело с коллегой из ТА

Evgeny_Bantrov

Вс фев 01, 2009 22:29  

"Вчера Чубайса слушал. Он на форуме в Давосе интересную вещь сказал. Ему задали вопрос, где сейчас кризис? Ответил, а никто не знает! "

Два ,дня назад ,под Володьку засыпал),вещал тот,девальвацию не допустм курс будет не выше 36,на этом моменте,я успокоенный уснул.

Vlada

Пн фев 02, 2009 9:17  

Evgeny_Bantrov писал(а):Skyguide

А вообще , вы как думаете ТЕЗ,валюту ,для расчета с партнерами,на рынке у бабы Мани покупает, со скидкой в 20%))?.Можно себе представить,при его объемах,покупки валюты, что такое изменение курса даже на 10 коп.

Да, но мы тут в агентствах тоже не деньги печатаем, а сидим на комиссии, в основном 10%, но в свете последних событий и она нам не грозит. Еще и из своего карамана долачиваем. Шевелится нужно быстрее всем и ТА и ТО. А то сидишь тут со 100% оплатой туриста, а они заявку 5 дней подтверждают - ни нет, ни да. В такой ситуации, сутки прошли (а лучше оперативнее!) - высылай или подтверждение или отказ. Мы уж тут с туристами сами разберемся, как раз будет основание по новому курсу заявку пересчитать.

gennadich
Контактная информация:

Пн фев 02, 2009 10:05  

Почитал ветку.
Не по моим мозгам.
Пойду поработаю!!

Кирпич

Пн фев 02, 2009 10:25  

Ну вот, как и предпологал грошь цена - правительству, ЦБ и президентским советникам!
Слава спекулянтам!!! Слава доллару, и евро! Рупь крепче дерева!
Я не пойму у нас Сомали или Кения? Все бросили работать и страна встала? Или мы уже хуже хохлов?

•   Информация