Горнолыжка - дурдом на выезде

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 09, 2009 18:00  

Так Вы только на Новый год будете отправлять гл-ов в Австрию?! :crazy:
И потом. Под запрос отели - это не значит, что в них нет уже мест... :neg1:
.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн окт 12, 2009 9:17  

... встречал в альпах.. и негров.. и узбеков.. и индусов.. а вот прибалтов.. ни одного.. :dont know:
.. мне кажется их еще на границе отсекают...
....если лошадь сдохла-слезь!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн окт 12, 2009 9:20  

tambovskii_volk
.. кстати.. какими аппартаментами у теза вы восхищались для своих профи ? просветите
....если лошадь сдохла-слезь!

gennadich
Контактная информация:

Пн окт 12, 2009 9:46  

tambovskii_volk писал(а):Так Вы только на Новый год будете отправлять гл-ов в Австрию?! :crazy:
И потом. Под запрос отели - это не значит, что в них нет уже мест... :neg1:

Не понимаю, зачем ТВ отели....разве в Прибалтике есть горнолыжники?
Там даже горнопляжников нету небось... :dont know:

Матроскин

Ср окт 14, 2009 0:32  

Недооцениваете Вы, коллеги, гуманизма аффстриякаф... профессиональных лесных собак с Тамбовщины без виз на свою территорию пускают ... практически Greenpeace в действии!!

Соглашусь с Мифодием, мне за 8 лет катания на Австро-Швейцарских просторах ни одного ловца шпрот или собирателя янтаря не встретилось... может это на проф.инструктаже им ТВ запрещает в общественных местах громко разговаривать??? вот они молча по 2-м черным трассам 2 недели и катают.. неделю по одной, а потом неделю по другой... :dont know:

Гумункул

Ср окт 14, 2009 8:25  

Матроскин писал(а):Недооцениваете Вы, коллеги, гуманизма аффстриякаф... профессиональных лесных собак с Тамбовщины без виз на свою территорию пускают ... практически Greenpeace в действии!!

Соглашусь с Мифодием, мне за 8 лет катания на Австро-Швейцарских просторах ни одного ловца шпрот или собирателя янтаря не встретилось... может это на проф.инструктаже им ТВ запрещает в общественных местах громко разговаривать??? вот они молча по 2-м черным трассам 2 недели и катают.. неделю по одной, а потом неделю по другой... :dont know:

+100! :big lol:

Iulia Heat

Ср окт 14, 2009 9:52  

Вот-вот.Тока Джет и Пак не знают до сих пор куда чартеры полетят на Авориазе-Шамберри,Леон,Гренобль??
-Говорят-рассадка в декабре 8\вопрос-индивидуалам какой,простите трансфер брать,цены разные.А Инфантам ехать 120 км или в два раза более???
Я может и не фанат Асента,Но у них уже четко-Шамберри.
ЭЭЭХ.Гдеб Женеву добыть :dont know:
Работа у меня такая- людей посылать.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср окт 14, 2009 13:38  

Мифодий писал(а):... встречал в альпах.. и негров.. и узбеков.. и индусов.. а вот прибалтов.. ни одного.. :dont know:
.. мне кажется их еще на границе отсекают...

Не в Альпах правда :)
Поехали мы с подругой в 95-м году в Словакию покататься. Первый день - поднимаемся на бугеле, я пытаюсь съезжать, но на каждом повороте то одна, то другая лыжа отстегивается. Понимаю, что приятель, ставивший крепления на новые лыжи, оценил меня на 10 кг легче, чем есть на самом деле. Подъемник с отвертками далеко внизу, рядом в сугробе подруга, вставшая первый раз на лыжи и ждущая моего саппорта, в общем, картина та еще.
И тут, рассекая снег, подъезжает к нам крутой горнолыжник, оценивает ситуацию и говорит: "если есть у вас ваша русская монетка, то ею можно подкрутить крепление", но говорит он это на чистом русском языке.
Так мы познакомились с компанией рижских алкогольных королей 90-х, приехавших на очень черных и очень широких джипах отдыхать в Словакию. Кстати, забронировали отель они, минуя турагентство - прислали заявку от своей водочной фирмы как от туристической и получили соответствующий прайс, чем очень гордились.
А подкручивать полуавтоматы, оказалось, можно и латышскими монетками ;)

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср окт 14, 2009 14:05  

Так они, монеты эти, специально для этого и создавались-на чтоони еще годятся? :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

gennadich
Контактная информация:

Ср окт 14, 2009 14:23  

Remarka
А они было "граждане" или "неграждане"? : ;-) :

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср окт 14, 2009 14:39  

gennadich писал(а):Remarka

Частично да, частично -нет. И видимо тема эта не совсем здоровая - подкалывали друг друга по этому поводу жестко.

Гумункул

Чт окт 15, 2009 10:30  

Remarka писал(а):
gennadich писал(а):Remarka

Частично да, частично -нет. И видимо тема эта не совсем здоровая - подкалывали друг друга по этому поводу жестко.

Дичь какя-то...Средневековье..."Европейцы" хреновы.... :mib:

p.s. Кстати ,тоже задумался. Уж сколько лет по Альпам мотаюсь, а ведь действительно представителей трех новоевропейских республик не встречал...Кого только не видел и хохлов, и новых молдаван, казахи с узбеками на лыжах катались(!), а этих не было....парадокс. :lol: И куда ТВ своих "профи" отправляет? :dont know:

МАРКА
Контактная информация:

Чт окт 15, 2009 10:38  

Никто еще не поймал волка на вранье) и вы не поймаете)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт окт 15, 2009 11:02  

МАРКА писал(а):Никто еще не поймал волка на вранье) и вы не поймаете)

Поймать-то можно...Нужно обложить красными флажками...в Альпах... :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

bold
Гуру Курилки-2007

Чт окт 15, 2009 11:11  

Мой брат со своей женой, граждане Латвии, регулярно каждый год ездят на автобусах в различные горнолыжные центры Европы. Живут в крупных структурах - автобус все-таки - бывает и в нескольких соседних. Гостиницы или пансионаты - честно говоря, не спрашивал. Знаю лишь, что на базе полупансиона.
Живет он рядом с Сигулдой, на территории национального парка. Там перепад высот, конечно, смешной, но есть подъемники, есть пушки для снега. Там же сигулдская санно-бобслейная трасса, используемая по бедности и сборной России...
Многие мои однокашники по спортшколе-интернату связаны с бобслеем. Дайнис Дукурс - директор этой трассы. Есть тренеры нац.сборной. Один (Янис Кипурс) стал олимпийским чемпионом.
Бабло побеждает зло

•   Информация