Малышка писал(а):Турдом + ТБГ по этому в качестве огня не подходит.
ну как для начала вполне сгодился, а дальше : утро вечера мудренее

Модератор: Administrator
Малышка писал(а):Турдом + ТБГ по этому в качестве огня не подходит.

а добрые люди наверняка Сергею из ГТ скинут ссылку на эту веточку, пусть светлые умы посмотрят чаяния турагентсткие и подумают как им можно укрепить свои позиции

... 
SPB-NORD писал(а):Твоя совесть!Ну вот мы тут обсуждаем..время тратим....напрягаем пальцы и клаву....а ей,тоесть Совести прям наплевать!Вот она позиция ТО...
Мне не наплевать. Всё намного проще. Етат участок наших с вами взаимоотношений меня не касается 

SPB-NORD писал(а):Твоя совесть
Ой как мне кажется что касается то Вас участок сей

SPB-NORD писал(а):да я про все))на всякий случай что бы угадать 100%- все равно попаду
а уж как они там образуются - не моя забота 

.........ну или подсобите что бы поменьше так натикало...вы ж больше меня связями обладаете в данном вопросе 
SPB-NORD писал(а):Твоя совесть
Ну там поскольку я так понимаю мы с Вами в одной столице живем..так это....в случае чего....штрафы с меня не берите.........ну или подсобите что бы поменьше так натикало...вы ж больше меня связями обладаете в данном вопросе

....а между прочим совесть у меня хорошая!Малышка писал(а):. Ая б сказала вы знаете одни переселения у этого ТО давайте намбер ван поглядим. Вот и весь ритейл :)![]()
, любого ТО, при желании, можно слить в унитаз
, у меня даже заготовки есть на тех, у кого не хочу бронировать..., всегда срабатываетСейчас этот форум просматривают: Diplomi_ijkl, Diplomi_xskl, Diplomi_xlkl, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_txOl и 248 гостей