boor писал(а):ПыСЫ Владимир Русь крестил в 10 веке, а Сергий жл в 14!
о, горе мне ..(с)

Модератор: Administrator
boor писал(а):ПыСЫ Владимир Русь крестил в 10 веке, а Сергий жл в 14!

а ты как Новый скажи : "нет, Борис, ты не прав" ... и еще воды какой-нибудь из яндекса натискай для полноты ответа, чтобы уж точно никто не вникал))))Savana писал(а):boor писал(а):ПыСЫ Владимир Русь крестил в 10 веке, а Сергий жл в 14!
о, горе мне ..(с)
July писал(а):Много отличий между православием и католицизмом, например, у католиков есть чистилище, у православных нет, можно целый трактат тут написать. Думаю, не стОит проверять людей на вшивость

Salladin писал(а):July писал(а):Много отличий между православием и католицизмом, например, у католиков есть чистилище, у православных нет, можно целый трактат тут написать. Думаю, не стОит проверять людей на вшивость
Ну а как не проверять, если такое творится?.... оказывается Русь крестил Сергий Радонежский... вот так вот.... а Савана, далеко не блондинка....

бежечанка писал(а): Сергий Радонежский сумел поднять боевой дух воинов тем,что за одну ночь постриг в монахи Пересвета и Ослябу.
boor писал(а):больше 20 лет раскапывает это поле-ничего практически е найдено, за исключнием отдельных находок.
. Работы через край было. 
и еще всем большое спасибо, особенно Салладину
Насколько помню, он утверждал, что С. Радонежский внес большой вклад в поднятие боевого духа воинства, примирение русских князей и созидание духовности. Увлеклась, жил он не при Владимире в 10 веке, а позже, в 14-м, научили, исправляюсь. Впредь буду читать Соловьева.
Сейчас этот форум просматривают: Sazrvjx, Cazrttk, Cazrvzy, Diplomi_qkor и 518 гостей