permtur писал(а):Ой, minihotelchik! А ты считаешь, что директор такая там сидит и про манагеров -бронировщиков своих ничегошеньки не знает...![]()
Ой permturchik!
Если мы с тобой работаем...
А по моему пониманию работы - сначала Директора между собой всё решают, приходят ко взаимным договоренностям, а потом уже своему персоналу выдают команду....
Словом, пусть бы ты мне, сказал, что кто-то из моих, с тобой НЕ так поговорил......
Первая бы фраза была НЕ "....... "Аллочка??? Да вы что!!! Она же такая душка.... Она не могла... ", а фраза, спосибо за информацию, обязательно разберусь и проведу разъяснительную работу....
И поверь на слово - есть элементарная субординация, а я в прошлом военный...
Надеюсь понятно была бы моя реакция и действия?
И это, моя позиция, а не понты....
Возми простой момент...
Кто из менегеров, может знать, какими ковришками, я тебя к себе привлекал в Партнеры....
Может быть я тебя годами хотел заполучить и всеми способами к себе привлекал...
А теперь, какой-то умник, МНЕ обломал, все мои старания - порву нахрен, невзирая на былые заслуги и половую принадлежность
Чтобы из-за менегера, я потерял Партнера....
Извините, но это расточительно и непозволительная роскошь
kassandra писал(а):Насколько я в курсе, директор в данном ТО - муЩЩина...
Тогда самое главное, чтобы эта Матрешка, не была его музой для тела
Такой случай, у меня на заре трудовой деятельности, в Сочи, был...
Тогда классный объект (не числился гостиницей и принадлежал Предприятию)..
Словом очень выгодный объект и на него был покупатель....
С Директором, всё по-решали....
Приезжаю на встречу в расштренном составе (еще и бухгалтер)
А этот бухгалтер, на любое мое предложение "Это невозможно! Это невозможно! Это невозможно!"
Блин, уже из себя вышел и про себя думаю "Неужели эта дура, не понимает, что если приехал и предлагаю, то продумано что и как можно сделать !" (я знал, что по документам, они не могли проводить туристов. А вот как в командировку, можно было и налог бы не менялся....)
А для того, чтобы смогли, и это оговорили с Партнером, нужно было всего-то, сделать помимо Путевки, одну бумажечку - никаких проблем...
Вот и выдал тогда фразу в присутсвии доставшего Буха "Если Вам, эта сделка выгодна, мне она выгодна, моим Партнерам, тоже выгодна. А Бухгалтер говорит "Это невозможно! Это невозможно! Это невозможно!" - давайте тогда Бухгалтера поменяем?
Я правда НЕ знал, что Бух - жена Директора
Хотя сейчас, это уже не то что НЕ его Бухгалтер, но и не его жена
А сделку тогда, всё равно провели...
Это я к тому, что нефиг вякать, а нужно сначала слушать...
И ничего нет невозможного, в нашей жизни...
На решение невозможного, просто времени на подумать, нужно чуть больше, чем на сложные вопросы
Ятрос писал(а):Народ, вы будете смеяться, но, за почти 12 лет в туризме, я с ТО серьезных разборок не имела:очень тщательно я их фильтрую,
Тогда извини за поговорку (сама напросилась)
"И на старуху, бывает проруха!" (с)