Давным-давно..когда я еще не бывала в ОАЭ,а только слышала о них и читала..частенько приходилось обращаться мне в ТО "ПАКС" к одной прекрасной девушке..специалисту по ОАЭ..и что вы думаете ..
и до поездок в ОАЭ и после...я рассказывала туристам об этой стране именно ТАК,как рассказывала мне та замечательная девушка..сама бы я так не смогла придумать,потому как ТАКОГО впечатления как она от страны не получила.
Главная тайна партии
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
А задайся вопросом "Почему именно так?"Tatjana писал(а):minihotel
по твоему сайту можно в Сочи не выезжать - просто прочитать все внимательно. Если сразу не сориентируешься - можно внизу в первоначальном подборе уже что-то конкретное подобрать и первоначально туриста сориентироватьно эффа парва - такие сайты, как твой - это редкость
Да по простой причине....
У многих, сайтами занимаются программеры, а не специалисты, которые хотя бы представляют что должно быть на сайте и куда отображаться...
А всё это заложено, еще на этапе проектирования сайта....
Вот там, в этом же разделе, есть темка по халявной аренде сайта....
Вот именно с этого, всё и начинается...
При такой НЕ ПРОДУМАННОЙ организации сайта - КАКОЙ результат, вообще возможно получить, по определению...
Я прежде чем идти в студию, САМ прорабатывал и главную и разделы и подразделы и шаблон заполнения страниц в разных разделах, предусматривая необходимые пункты.. И бланк заявки, и отображение информации и возможность добавления блоков инфрмационных....
И этот сайт, уже раз пять переделывался........
И в нем еще столько НЕ реализовано, или просто НЕ удобно, для реализации...
И мне просто надоело бороться с разработчиками...
Потому, после сезона, наш первенец, пересажу на движок, разработанный нашим программистом, которым смогли пользоваться, даже те, для кого слово интеренет - ругательное, а от мониторов прикуривают

Можешь, для интереса открыть и посмотреть как всё организовано...
Это тот проект, который выносил, родили и теперь курируем....
Так и его уже, сколько раз дорабатывали...
А когда мой программер, допишит некоторые сервисы, которые (уверен) будут оооооооооочень интересны и Турфирмам, обязательно приглашу всех заинтересованных...
Он сейчас, рожает такой подбор тура, которого еще, ни у кого НЕ видел...
Хотя делается всё, на основе тех, которые видел и прикинули, как их можно переделать модернизируя....
Словом, много интересного там будет и для Турфирм...
Хотя и сейчас уже есть те ТФ, которые приходят на размещение рекламных банеров.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
эффа писал(а):minihotel, Игорь, с тобой всегда полное согласие было и есть! Вот как раз ты и есть тот образец удобства в работе, к которому надо бы всем нам стремиться! Это не похвала и лесть - констатирую факт многолетнего знакомства и сотрудничества.
Я аж возгардился

Ты даже не представляешь, как меня за эти годы вымотали и какой сволочью стал

Самому себя жалко

То время, когда мы работали, поверь на слово, были и менегеры другие....
Сейчас блин, сидят матрешки, нихрена знать не хотят САМИ - чисто потребительское отношение и НЕ уважение к чужому времени и одни понты...
Просто НЕТ желания, у многих, хоть что-то знать и нормально работать и быть Профессионалом в своем деле.
В двух соснах заблудятся - нефиг делать - просто ЛЕНЬ МАТУШКА и желание ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ

Грустно это Оленька, грустно........
Вот смотрю на менегеров своих Партнеров - любо дорого смотреть...
Любо дорого, видеть их отношение (хотя со мной, другого отношения к работе, быть не может)....
Словом приезжают девченки, такие же соплячки, но четко видно ЖЕЛАНИЕ знать и во всем разобраться....
Но здесь и понятно 17 офисов продаж по всей области и по 4 автобуса каждый понедельник...
И при таком режиме, поверь на слово, всё до такой степени отработано, такая ответсвенность привита....
Сама прикинь, как ОДНОМУ нормально, встретить 4 автобуса, идущих в один день, практически в одно время, на разные объекты в разные районы города

А мы это, очень легко делаем, т.к. всё продумано до мелочей и всем команда дана - НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ, а не пытаться там чего-то думать

Там просто Директора требуют и менегеры знают, что будет, если дойдет до того, что я позвоню Директору (это означает, что это край и терпение лопнуло).....
Они приезжают на смотровик-обучалку и приезжают РАБОТАТЬ, а при таком отношении (ты меня знаешь) сам предусмотрю, как организовать работу, и как сделать так, чтобы девченки мои любимые и по-работали и отдохнуть еще успели.....
А потому и результат...
А потому и не боятся продавать, не боятся ошибиться, зная, что их прикроют и подстрахуют...
Но и они, отчетливо понимают, что любой их косяк и недоработка - это нам работы добавить, которой итак выше крыши....
Оленька!
И это не "приспособиться к партнеру" (как ты выше говорила) - это нормальное СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО - как говорится, ПОДХОДЫ к работе РАЗНЫЕ

Я идейный борец за денежные знаки!
-
- Информация
-