7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ
Модератор: Administrator
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Savana, конечно правы, но я лишь слабый человек, не достигшей еще высоты на которой можно быть спокойным философом,мной всё еще двигают разные человеческие механизмы...... я пыталась, но мои человеческие слабости оказались сильнее духовных учений, за что мне бесконечно стыдно .....буду самосовершенствоваться....... и надеюсь, что научусь держать свои эмоции под контролем
это ступеньки, никто не преодолевает их за один прыжок, а я только еще иду к вершине......и иногда так неловко оступаюсь.....

-
- Контактная информация:
Не знаю, как с восточными учениями -я несколько не в теме. А вот если с младых ногтей попадаешь работать с профессионалами, которые с тебя "шесть шкур дерут" не взирая на возраст и пол.... мастерство ведения диалога как-то приходит... ну или вылетаешь из структуры "со свистом"...
Никогда не забуду первую выволоку от шефа за то что позволила себе сказать на полуторачасовую истерику дядечки, что-то типо "я с вами тут орать до хрипоты не намерена!" Мне мозг 2 часа мыли "должна стоять и спокойно убеждать, что ты права, или улыбатся" в 17 лет быстро все усваиваешь
Помогает.
Никогда не забуду первую выволоку от шефа за то что позволила себе сказать на полуторачасовую истерику дядечки, что-то типо "я с вами тут орать до хрипоты не намерена!" Мне мозг 2 часа мыли "должна стоять и спокойно убеждать, что ты права, или улыбатся" в 17 лет быстро все усваиваешь

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Комментатор писал(а):а я только еще иду к вершине......
ну, это ДАО -путь, все идем, только, кто куда: кто к себе, кто от себя, а кто еще куда-то -лирическое отступление.
По теме, смотрю в завтра с оптимизмом, надеюсь, что 7ветров не залетят в мой ящик)) сделала попытку отписаться от trvelinform и mitinfo вместе с их Вандом Инетернэшнл, посмотрим, что получится..
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
+ 1, но только НЛП - не древняя практика. Но это не извиняет самоподставы.
ТО то её каждый алкаш использует

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Кострома,
сорри конечно, но вывод у Вас получился по принципу "в огороде бузина - в Киеве дядька" . Если, конечно, в середине между моей фразой и Вашим выводом не скрывается невысказанная глубокая мысль - мечта. Как в том анекдоте между "Девушка, Вы на следующей выходите?" и "Не смей оскорблять мою мать, подонок!"
сорри конечно, но вывод у Вас получился по принципу "в огороде бузина - в Киеве дядька" . Если, конечно, в середине между моей фразой и Вашим выводом не скрывается невысказанная глубокая мысль - мечта. Как в том анекдоте между "Девушка, Вы на следующей выходите?" и "Не смей оскорблять мою мать, подонок!"

- Кострома
Не, это я к тму что НЛП -довольно древняя практика.
Просто раньше её так не называли.
Это как с яблоком и Ньютоном.
Законы тяготения существовали и до него
Просто раньше её так не называли.
Это как с яблоком и Ньютоном.
Законы тяготения существовали и до него

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Дело в том, что, НЛП именно как нейро-лингвистическое программирование - достаточно новая вещь, в основу которой действительно положены в том числе некоторые древние практики. Не хочется напрягаться и приводить примеры, но, я думаю, понятно, что имеется в виду.
Это тот случай, когда в определенном контексте правы оба - все зависит от ракурса
. Если занудствовать и стремиться к точности, то я права. Если рассматривать вопрос в общем - есть какие-то древние знания в основе в том числе и наряду с,- значит правы Вы.
А вообще, я глубоко убеждена, что ни одно знание не передается абсолютно. Каждый следующий гуру передает ученикам по сути дела уже свою собственную йогу.
Это тот случай, когда в определенном контексте правы оба - все зависит от ракурса

А вообще, я глубоко убеждена, что ни одно знание не передается абсолютно. Каждый следующий гуру передает ученикам по сути дела уже свою собственную йогу.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Разнорабочий, на самом деле ты права. Нельзя говорить, что психоанализ появился до Фрейда, если у направления есть название и официальный создатель))))Хотя фундаментом ему могут служить различные науки.....
НЛП родилось относительно недавно. В 1972 году молодой ученый Ричард Бэндлер, специализировавшийся в математике и вычислительной технике, меняет область своих научных интересов и начинает активно заниматься изучением бихевиоризма - психологии поведения животных и человека. Одновременно он посещает семинары и учебные группы по гештальт-терапии. За четыре года ему представилась возможность провести свои собственные семинары в рамках программы обучения под руководством Джона Гриндера. Занимаясь лингвистикой, Гриндер изучал работы Наума Хомски (Noam Chomsky), теоретика лингвистики. Совместная работа и интерес к гештальт-терапии послужили основой, на которой выросло явление психологии, названное НЛП.
Датой официального ввоза НЛП на российскую территорию можно считать 1989 год, когда И. Ребейко, А. Арсеньев и А. Ситников, пройдя тренинг в Калифорнии, вернулись обратно уже сертифицированными практиками НЛП.
НЛП родилось относительно недавно. В 1972 году молодой ученый Ричард Бэндлер, специализировавшийся в математике и вычислительной технике, меняет область своих научных интересов и начинает активно заниматься изучением бихевиоризма - психологии поведения животных и человека. Одновременно он посещает семинары и учебные группы по гештальт-терапии. За четыре года ему представилась возможность провести свои собственные семинары в рамках программы обучения под руководством Джона Гриндера. Занимаясь лингвистикой, Гриндер изучал работы Наума Хомски (Noam Chomsky), теоретика лингвистики. Совместная работа и интерес к гештальт-терапии послужили основой, на которой выросло явление психологии, названное НЛП.
Датой официального ввоза НЛП на российскую территорию можно считать 1989 год, когда И. Ребейко, А. Арсеньев и А. Ситников, пройдя тренинг в Калифорнии, вернулись обратно уже сертифицированными практиками НЛП.

- Кострома
Разнорабочий писал(а): . Если занудствовать и стремиться к точности, то я права. Если рассматривать вопрос в общем - есть какие-то древние знания в основе в том числе и наряду с,- значит правы Вы.
Консенсус полный

-
Боролся с рассылкой так:
Совпадения: from:(7vetrov.msk.ru)
Действия: Пропустить входящие, Переслать order@7vetrov.msk.ru, Удалить
Совпадения: from:(7vetrov.msk.ru)
Действия: Пропустить входящие, Переслать order@7vetrov.msk.ru, Удалить
-
Кострома писал(а):Цитата:
+ 1, но только НЛП - не древняя практика. Но это не извиняет самоподставы.
ТО то её каждый алкаш использует

Земляки! (мантра вторая)

-
кидайте в меня помидорами, но у меня вопрос:
оставленные на выставке ( на стенде ) визитки взамен подборки каталогов - это согласие на рассылку?
оставленные на выставке ( на стенде ) визитки взамен подборки каталогов - это согласие на рассылку?
Я свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
-
- Контактная информация:
Kiton писал(а):оставленные на выставке ( на стенде ) визитки взамен подборки каталогов - это согласие на рассылку?
Нет. Если только на визитке не написано такое согласие с Вашей подписью.

Визитку Вы и потерять могли.
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль
С уважением,
Сергей Михаль
-
значит к выставке надо готовить новые визитки
1. без емейлов
2. с левым емейлом
3. с припиской .... НЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ.... СПАММЕРЫ ГОУ ХОМ... или ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ СПЕЦУХИ ПО далее перечисление стран ( или емейл того кому желаешь " счастья")...
1. без емейлов
2. с левым емейлом
3. с припиской .... НЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ.... СПАММЕРЫ ГОУ ХОМ... или ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ СПЕЦУХИ ПО далее перечисление стран ( или емейл того кому желаешь " счастья")...
Я свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
minihotel писал(а):Думаю, что название ветки, нужно немного переименовать....
Она должна касаться - НЕ только семи ветров, в ВСЕХ СПАМЕРОВ, которые просто ДОСТАЛИ и тех ТУРФИРМ, которые НЕ свои базы собирают, а потом их используют, а пользуются базами таких вот спамеров.
Потому, мое личное мнение, наказывать нужно, и это даже прописано в Законе, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, ведь именно ИХ "Предложениями" забиты наши ящики!
.
Игорь: а какого фига Я ваши рассылки получаю?
Вроде бы, из ума не выжила - присылать ничего никогда не просила...
Вот сообщение моей почты:
По запросу "minihotel" найдено 7 писем
Это только то, что не удалила.
Конечно, до 7 ветров далеко, но сам факт, так сказать....
-
- Информация
-