Пегас+Корал=война?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

sunnyonly

Ср авг 18, 2010 11:15  

Снежик писал(а):Эта табличка выскакивает даже при бронировании Турции и Египта. И что?...
Наверное просто фарт :dont know:

какой такой фарт? если бы вы эти туры хоть раз забронировали вы бы понимали о чем речь.

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 11:21  

sunnyonly у Пегаса даже Грецию нельзя. Специально уточняли. У других ТО - не вопрос. А у Пегаса ни-ни.
qui sine peccato est?

sunnyonly

Ср авг 18, 2010 11:27  

:dont know: странно, вот интересно а как они это проверять будут?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 11:39  

Thomas Cook писал(а):как раз таки у Теза и инфо и дир. туры оплачиваются полностью бонусами, на любой ступени, другое дело, что у менеджера бонусов может не хватать, ну так работать надо лучше))

А Вы это имели ввиду? Так и в нашем колхозе тоже трудодни в зачет на рекламники идут.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 11:43  

Olen`ka писал(а):А я вот испытываю. Меня у Пегаса только одно направление и интересовало. Причем то, которого НЕТ у Корала. Плакаю и думаю у кого теперь Малию нормальную брать...

Блин, Греции навалом. Посмотрите у Лабиринта и ЮК хотя бы. У Пегов визовые направления ВООБЩЕ никогда не брал. Потому, что купля-продажа. И потому, что паспорта теряют.
Так, что не велика потеря.

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 11:54  

varmint Специально для вас. Только из большой любви и уважения к вам лично. (я абсолютно серьезно) Сравните предлагаемую отельную базу в требуемом регионе у Пегаса, Лабиринта и ЮК. И если вы мне таки поможете решить где брать нормальную Малию, я вам буду искренне благодарна. Сразу говорю: "ИнтАэр - не предлагать!" Они свои "гарантии" там за весь сезон ни разу нам так и не подтвердили.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 12:02  

sunnyonly
Я, просто Вам, еще раз говорю, что плачу у Корала по любым напрвлениям, только после подтверждения и никаких предоплат. Что непонятно-то?!
Считайте, что у нас с Коралом :in love: взаимная...

У Пегаса ничего визового не бронирую, с varmint согласна полностью :poz2:

varmint
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 12:08  

Olen`ka писал(а):Сравните предлагаемую отельную базу в требуемом регионе у Пегаса, Лабиринта и ЮК. И если вы мне таки поможете решить где брать нормальную Малию, я вам буду искренне благодарна. Сразу говорю: "ИнтАэр - не предлагать!"

М.б.
Я сейчас не про их отельную базу, а про все остальное - про отношение, про договоры кривые и т.п. Мой принцип - каким бы сладким не было предложение, если меня не устравивают условия сотрудничества с ТО, то я на них не ведусь. В конце концов, ТА ,ИМХО, ищет СПО не "у кого дешевле", а у кого ему (ТА) удобнее и выгоднее. А клиента нужно убеждать, что именно этот ТО лучше.

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 12:36  

varmint а причем тут дешевле? Вот где вы у меня хоть слово про стоимость увидели? Мне вот как ТА удобнее и выгоднее Грецию у ЮК и РЭ брать. НО многим туристам удобнее отдыхать на отличных пляжах Малии, а не в Аммударе с ее морскими ежами, и не в Элунде с ее склонами. По вашей логике, я должна наплевать на комфорт и удобство моих клиентов (за их же деньги) и отправить их отдыхать в совершенно не подходящее для них место, просто потому, что мне как ТА не очень удобно работать с этим ТО? Если нужные мне отели (а не цены) есть у "удобного" мне ТО - я с удовольствием забронирую там (вне зависимости от того дешевле его СПО или дороже), только вот что-то не могу я нужные отели у "удобных" ТО найти. Пегас паспорта моих клиентов не терял, визы выходили в срок, проблем с отношением ни я ни мои клиенты не испытали (может потому что я с он-лайном дружу и потребности в общении с пегасовскими "резиновыми женщинами" не испытываю. А туристы мои у них экскурсии не берут, т.к. я им сама все маршруты нужные в офисе на картах отмечаю. Машина на прокат и клиенты счастливы). Единственная "рабочая" сложность - это "более сложный" пакет доков на Греческую визу по сравнению с другими ТО, но сейчас у многих туристов мультики стоят, так что и эта "проблема" совсем не проблема. По остальным направлениям (и даже районам Греции) я с Пегасом не работала, ибо он был далеко не самым приоритетным партнером.

В конце концов, ТА ,ИМХО, ищет СПО не "у кого дешевле", а у кого ему (ТА) удобнее и выгоднее.

Про выгоднее согласна полностью, а вот УДОБНЕЕ должно быть не ТА, а ТУРИСТУ. Это уже мое ИМХО. Да и выгоднее чаще всего бывает когда турист возвращается к вам вновь и вновь довольный отдыхом потому, что вы ему помогли правильно подобрать отель отвечающий именно его потребностям. А не бездумно отправили его в первый подвернувшийся, просто потому что ТА так было удобнее.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 12:50  

Olen`ka
Посмотрите о.Кос у Лабиринта. Там для Вашего туриста найдется много подходящего(если дело в пляжах и инфраструктуре, комфорте)
С уважением...

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 13:00  

Снежик спасибо за предложение. Но повторюсь еще раз. Вопрос исключительно в районе Малии (о. Крит). Туры на о. Кос я давно и успешно беру у ЮК. Если сочтете для себя не сложным объяснить мне не разумной, что (по вашему мнению) так сильно сближает спокойнейший Кос и студенческую Малию буду благодарна. Я бы скорее аналогию с Миконосом и его гей тусовкой проводила.
qui sine peccato est?

Снежик

Ср авг 18, 2010 13:05  

Про студентов речь не шла...

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 13:12  

Снежик :good: а знание мат части еще никто не отменял ... я то уж понадеялась, что вы мне сейчас "греческий кругозор" расширите... :sad:
qui sine peccato est?

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср авг 18, 2010 13:17  

to Olen"ka
ИМХО, Малия, как регион, у Теза неплохо представлена - 7 отелей (у Пегаса я насчитала 9).
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Olen`ka

Ср авг 18, 2010 13:27  

kassandra Спасибо. Выбор уже действительно лучше. Но если честно, я на ТЕЗ уже давно в обидах сильных (как то давно они меня на лям с лишним "кинуть" попытались). Вот нашла нужные мне отели у UTE. Не знаете как у них Греческий отдел? Я что-то еще не пробовала их греков готовить... а вот хорватов их люблю.
qui sine peccato est?

•   Информация