Рекламник "вообще"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Пт окт 01, 2010 11:49  

Я вот в последнем рекламнике узнала, что некоторые тырят из номеров, в которых живут, подушечки, полотенца, одна способная умудрилась из мини-бара на вилле в IC виски стырить, а уж пакетики чая-кофе-сахара, инжир и курагу пакетами из ресторанов выносила... приехала с полупустым огромным чемоданом, уезжала с набитым и неподъемным... это называется отбить рекламник... я наверное как-то неправильно живу)))

:big lol: :big lol:
в Тунисе -кругом на пальмах финики растут...и на территориях отелей..и продают их за копейки на рынках .
так вот некоторые деушки умудрялись сходить " в посадки" в несколько ходок набрать по несколько кг фиников на территории отелей..
при чем-явно не доспелых...
ничего ,говорили-полежат,досохнут)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Игорь

Пт окт 01, 2010 11:54  

в рекламник вообще надо правильно ездить... не полотенца тырить, а эмоций набирацца!)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Пт окт 01, 2010 11:57  

Сногсшибательная писал(а):
Я вот в последнем рекламнике узнала, что некоторые тырят из номеров, в которых живут, подушечки, полотенца, одна способная умудрилась из мини-бара на вилле в IC виски стырить, а уж пакетики чая-кофе-сахара, инжир и курагу пакетами из ресторанов выносила... приехала с полупустым огромным чемоданом, уезжала с набитым и неподъемным... это называется отбить рекламник... я наверное как-то неправильно живу)))

:big lol: :big lol:
в Тунисе -кругом на пальмах финики растут...и на территориях отелей..и продают их за копейки на рынках .
так вот некоторые деушки умудрялись сходить " в посадки" в несколько ходок набрать по несколько кг фиников на территории отелей..
при чем-явно не доспелых...
ничего ,говорили-полежат,досохнут)))

вместе ходили видимо..)

July

Пт окт 01, 2010 11:59  

Видела, как тырили тапочки одноразовые. Тележка с ними в коридоре стояла, а тут наша группа подоспела и началось icon_hair

Про благодарности организаторам рекламников: в феврале вернулась из одного, честно неделю собиралась написать сотрудникам двух отелей, где жили, большое спасибо. Но текучка засосала. Зато я эти отели теперь продаю хорошо. Вот моя им благодарность :lol:

Сногсшибательная

Пт окт 01, 2010 12:01  

Игорь
главное-не набраца там всякой хадости : hello :

нет..я их случайно отловила и допрашивала-что несем,куда несем? :lol:

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 12:01  

MammaMia писал(а):... ну тип того... противно... ладно б какая-то бедовая была, а она ж директор и владелица ТА... вся из себя такая... все командовала группой)))

Ну да. Это я понимаю как ханжество.
Лично я считаю, что буйство вечером после тяжелой фотосессии в отелях вполне уместно. Главное- в бассейн не падать, а так все ок.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 01, 2010 12:02  

July писал(а):Зато я эти отели теперь продаю хорошо. Вот моя им благодарность :lol:

+ 1)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 12:03  

Сногсшибательная писал(а):главное-не набраца там всякой хадости

А это уже отдельный разговор... Меня ща тока под конвоем в рекламник отпускают. Хожу как в наморднике...

MammaMia

Пт окт 01, 2010 12:06  

varmint
и антиблошиный ошейник не помогает?)))

Игорь

Пт окт 01, 2010 12:10  

Сногсшибательная
гадости можно и дома набраца... )) если есть желание)

Сногсшибательная

Пт окт 01, 2010 12:12  

July
Про благодарности организаторам рекламников: в феврале вернулась из одного, честно неделю собиралась написать сотрудникам двух отелей, где жили, большое спасибо.

мне кажется ..бедные сотрудники настолько привыкли к паломничеству групп СНГ голодных..вечно..,что им мыться нечем и ходить не в чем..и вытираться нечем..
что уже заранее настороженные лица становятся у всех ,начиная с рецепшена,заканчивая гарсонами и уборщиками :lol: которые с мааааааалой надеждой на чаевые смотрят на представителей турбизнеса,заволоча чумоданы в номера))))))))

маринелла
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 12:14  

[quote="July"]Видела, как тырили тапочки одноразовые. Тележка с ними в коридоре стояла, а тут наша группа подоспела и началось icon_hair

Тапочки одноразовые( если, конечно, со своего номера) можно брать, если нужно, их всё-равно выбрасывают. А вот с тележки, новые- это уже воровство.

varmint
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 12:15  

MammaMia писал(а):varmint
и антиблошиный ошейник не помогает?)))

Не. Тока строгий намордник и конвой...

varmint
Контактная информация:

Пт окт 01, 2010 12:16  

маринелла писал(а):А вот с тележки, новые- это уже воровство.

А если прилюдно- то ваще разбой!!!

MammaMia

Пт окт 01, 2010 12:16  

Сногсшибательная
как они по 2 часа те чумайданы таскают, такие чаевые и получают))) заезжает 30 чел., всех селят в разных корпусах,они дают одного носильщика и тот бедолага ползает...

•   Информация