Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 28, 2010 16:09  

xox
Да это не мое... А. Новиков.... по моему первый альбом.... " Еврейский квартал".... Кстати сейчас он художественный руководитель театра в Екатеринбурге))))....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 28, 2010 16:29  

Зачем далеко ездить? Мне сегодгня утром нужно было деньги поменять. Так в ТРЕХ обменках на Тверской это километр от Кремля, обмануть пытались. Пришлось стоять в очереди в Сбербанке.
agent 008

Игорь

Чт окт 28, 2010 16:32  

agent 008 писал(а):Зачем далеко ездить? Мне сегодгня утром нужно было деньги поменять. Так в ТРЕХ обменках на Тверской это километр от Кремля, обмануть пытались. Пришлось стоять в очереди в Сбербанке.

..когда фальшивые баксы всегда так)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт окт 28, 2010 16:33  

agent 008 писал(а):Так в ТРЕХ обменках на Тверской это километр от Кремля, обмануть пытались.

обменники же вроде упразднили
С 1 октября закрылись уличные обменные пункты валют. Согласно Указанию ЦБР от 2 апреля 2010 г. N 2423-У обменные пункты кредитных организаций (филиалов) не позднее 1 октября должны быть переведены в статус внутренних структурных подразделений иного вида (за исключением передвижного пункта кассовых операций) либо закрыты. То есть, те же операции можно будет выполнить только в отделениях банков или в операционных кассах.

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:34  

КАИР, 26 окт - РИА Новости, Маргарита Кислова. Египетские организации, защищающие права женщин, выступили с идеей создания специального интернет-сайта, на котором будет размещена электронная карта Каира с отмеченными на ней улицами, где зафиксированы сексуальные приставания молодых людей к одиноким девушкам, пишет во вторник египетская газета "Аль-Ахрам".

Согласно последним социологическим опросам, в Египте 83% местных жительниц и 98% иностранок, проживающих в Каире, хотя бы один раз стали жертвами уличных приставаний со стороны молодых людей. При этом 62% опрошенных молодых мужчин признались, что пристают к одиноким девушкам на улицах.

"Эта проблема касается не только женщин, не носящих хиджаб (мусульманский женский головной убор), но и тех, кто носит платок, и даже девушек в никабах (мусульманская женская одежда, полностью скрывающая лицо и фигуру)", - говорят правозащитники.

Они указывают, что опасность подвергнуться сексуальным домогательствам на улице заставляет многих представительниц прекрасного пола полностью отказаться от прогулок по Каиру.

"Это нарушение прав женщин, с которым необходимо бороться самыми жесткими мерами", - уверены правозащитники.

Новый интернет-сайт, который будет называться "Карта приставаний", появится в течение ближайших месяцев. Любая женщина, к которой приставали на столичной улице или которая стала свидетелем такого приставания, сможет немедленно сообщить об этом модераторам сайта. Они отметят место правонарушения на карте и будут рекомендовать одиноким дамам избегать данной улицы при составлении пешеходного маршрута.

"Наши пользователи сами будут составлять карту приставаний, рассказывать о произошедших на них нападениях, обмениваться советами о том, как не стать жертвой уличных домогательств", - рассказывают разработчики сайта.

Правозащитники уверены, что женщины, подвергшиеся приставаниям уличных хулиганов, переживают серьезный психологический стресс.

"Общаясь на нашем сайте, они смогут рассказать о своей проблеме, почувствуют, что они не одиноки, что могут повлиять на эту ситуацию и помочь другим женщинам избежать подобной неприятной ситуации", - подчеркивают они.

Предполагается, что для работы на новом сайте будут привлечены ведущие юристы и психологи, а информация о приставаниях будет немедленно передаваться каирской полиции.
http://www.rian.ru/world/20101026/289479494.html

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:38  

маринелла писал(а):бы один раз стали жертвами уличных приставаний со стороны молодых людей.

Приставание и износ совсем разные вещи.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:42  

varmint писал(а):
маринелла писал(а):бы один раз стали жертвами уличных приставаний со стороны молодых людей.

Приставание и износ совсем разные вещи.

А что такое износ? :hmm:
А приставание- с какой целью?

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:45  

маринелла писал(а):Приставание и износ совсем разные вещи.

А что такое износ?

кхе-кхе...На сленге юристов-угловщиков (не путать с уголовниками)- изнасилование.
маринелла писал(а):А приставание- с какой целью?

Приставание с целью ДОБРОВОЛЬНОЙ свободной любви : :) :

Savana

Чт окт 28, 2010 16:50  

varmint писал(а):Приставание с целью ДОБРОВОЛЬНОЙ свободной любви

кто придумал эту формулирвку, тоже юристы или твое это творчество? :lol:

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:51  

Savana писал(а):
varmint писал(а):Приставание с целью ДОБРОВОЛЬНОЙ свободной любви

кто придумал эту формулирвку, тоже юристы или твое это творчество? :lol:

:big lol: добавь: добровольно-принудительное

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:56  

Savana писал(а):кто придумал эту формулирвку, тоже юристы или твое это творчество?

я

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:58  

маринелла писал(а):добровольно-принудительное

да вот нифига. Как уже тут писал Салладин, достаточно произнести два волшебных слова- туристик полис, как ромео растворяется в неизвестном направлении.
А кто не говорит волшебных слов, тот, стало быть, хочет.

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 16:58  

varmint писал(а):
Savana писал(а):кто придумал эту формулирвку, тоже юристы или твое это творчество?

я

А чего так скромно и с маленькой буквы? : :) :

Savana

Чт окт 28, 2010 17:00  

сегодня утром по дороге на работу слушала радио, тема: Как я встретил\а свою вторую половинку. Дозвонился мужчина: "Мы давно вместе учились, но познакомились на ДР моего друга, у нее тоже был ДР в этот же день, поэтому я подарил ей цветы, она меня в ответ поцеловала и мой истосковавшийся мужской организм отреагировал должным образом и продолжает реагировать вот уже 13 лет" :big lol:

varmint. я шутила и так понятно, было сказано очень по мужски)

varmint
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 17:05  

маринелла писал(а):А чего так скромно и с маленькой буквы?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так лучше?

•   Информация