Разнорабочий писал(а): To formuleturizma и Коллекционер
Ключевые слова - "чуть подороже". Если делать "чуть подороже", то и у Гартура все получается четко и хорошо. .
Я за вас и ваших туристов искренне рада, к сожалению не у всех так. Я тоже Г. люблю нежную любовью, потому как в отличии от ТО где работала я у них была масса "косяков", которые я исправляла в нерабочее время за хорошие деньги
Не буду я все вытаскивать, не красиво это. Но своих бы не доверила я никогда Г, так как отработав в европейских компаниях смотреть что там творится - не могу.На мой вздляд в Италии осталась единственная хорошая принимающая фирма для индивидуалов (из монстров), да и то посмотрим - удержится ли со сменой хозяев.
А туристы у вас хорошие. Я сколько раз слышала:"А за нами транфер в аэропорт не пришел, да ладно, мы сами на такси добрались!" Тем более для индивидуалов 40-60 евро - не деньги..
"Ой, а нам ваучер на экскурсию не оставили и не позвонил никто, да ладно, мы позавтракали и в коридоре подождали, может не забыли про нас". поток есть поток, но клиент индивидуален