Ужас работы с "Амиго Турс"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bazarov

Ср апр 06, 2011 15:43  

2 клиента (потенциальных) ушло мимо... 2 дня не могу дозвониться для решения актуальных вопросов
Наверное дела идут так хорошо, что клиенты не нужны более...
Владелец пледа

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 15:46  

я с удовольствием Чехию делаю - но не пакет по низким ценам. То есть наземные цены демократичные, но блоки не берем, а билеты в открытой продаже... ну скажем так, это подороже : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 16:36  

Bazarov
как интересно...
может смогу помочь? :mib:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

skazo4nick
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 16:56  

Чужестранка писал(а):
skazo4nick писал(а):Santai
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстро : ;-) : Да и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.

интересное кино... а оплачивать как?

в Москве и в Питере есть представительство, там и визы делаем :poz2:
Imagine...

Чужестранка
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 19:54  

skazo4nick писал(а):
Чужестранка писал(а):
Натулек
ежели есть желание и возможности самостоятельно решить вопрос с билетами, то наземку я считаю очень быстро : ;-) : Да и подтверждение практически все отели присылают в течении рабочего дня.

интересное кино... а оплачивать как?

в Москве и в Питере есть представительство, там и визы делаем :poz2:

скиньте в личку информацию , спасибо
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Santai

Чт апр 07, 2011 7:38  

Натулек

ясен перец, что только наземку просто сделать. я так и делаю, когда випам бизнес в КV или PRG нужен. Вопрос то именно в том, что подавляющем большинстве нужны пакеты с дешевыми блочными билетами, а иначе не конкурентоспособен....

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 8:04  

Santai писал(а):ясен перец, что только наземку просто сделать. я так и делаю, когда випам бизнес в КV или PRG нужен. Вопрос то именно в том, что подавляющем большинстве нужны пакеты с дешевыми блочными билетами, а иначе не конкурентоспособен....

с одной стороны, для потока и эконом. сегмента, когда "нам нет преград ни в море, ни а суше" и 3 часа трансфер из Брно в одну сторону не пугает ради экономии 50 евро - все верно. Но нынешние тенденции таковы, что много народа идет со своими билетами - всякими - разными или садится на пересадочную Люфтганзу, которая сейчас дешевле блочных билетов на Брно.... да и на своих машинах катаются много... вообщем, даже по сравнению с прошлым годом, сегмент тех, кто предъявляет требования к отелям и передвижение берет на себя - все увеличивается и увеличивается....
Кстати, если вы будете сранвинать цену блок с хорошим отелем и отдельно хороший отель + билет на регулярку - вы удивитесь, насколько между этими ценами невелика разница : :) :
а селить в 1* в Кокосово - Бананово в Праге.... я, например, не стану. Это просто не мои туристы.
Недавно вот раскладку коллеге делала по этим эконом. турам - при прибыли в 20 - 30 евро с пакса - вы в минус уходите.... просто по обслуживанию этого тура... работа менеджера - звонки - запросы - курьеры и прочее, прочее. Ну это мы еще не говорим о том, что вам скажут многие их ваших экономных туристов : :-(( : а нервные клетки так вообще не восстанавливаются :sad:
Последний раз редактировалось Tatjana Вс апр 17, 2011 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Maslenoc
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 8:11  

selenka писал(а):Я много продаю Чехию от ВКО(туристы в один голос хвалят одного их гида, Андрея, по-моему), Де Визу, DSBW и Vizit Europe. Никогда ни с кем из них проблем не возникало : :) :

А у меня с ВКО с тех пор как они стали TUI никак не складывается ни по каким направлениям. Последний раз в прошлом году удалось продать с ними Хорватию, но с большим боем. Отдохнули туристы хорошо, без проблем, но мне эта продажа далась очень трудно, до них тоже не дозвониться, ни по электронке было не достучаться, с рейсов на рейсы пересаживали, в общем, завязала я после этого.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Чужестранка
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 8:56  

Tatjana, полностью с вами согласна... Выяснила это совершенно случайно, когда делала себе свадебное путешествие в Прагу. Все везде закончилось к тому моменту, когда я решила заняться нашим туром. Мест не было ни у кого ни на сколько. Взяла отдельно билет на Аэрофлоте, отдельно наземку, трансфер был по групповым тарифам, а встречали, между прочим, на мерседесе S или E класса, уже не помню :) Разницы даже не получилось. Ну то есть вообще никакой разницы по деньгам не было.
Or unsingable songs

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 10:37  

Чужестранка
ну да. не зря я много лет в массовике проработала - все это ценообразование прекрасно знаю. Завлекательные цены для фиговых отелей делаются практически без прибыли - это идет как закрытие блоков и они в небольшом количестве. Для нормальных отелей с нормальным сервисом и расположением прибыль закладывается так, чтобы отбить ноль на трехкопеечных и заработать на круг, А дешевка заводится и светится везде больше в рекламных целях....

Чужестранка
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 10:40  

да была бы моя воля - все по отдельности бы делала, чесслово
Or unsingable songs

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 07, 2011 11:52  

Чужестранка
вот фиг его знает, как сложилось - но у меня ни одного туриста нет, кто садится на массовку (за исключением изредка "подсунутых" добрыми приятелями своих родственников) и знаете, я себя прекрасно чувствую и неплохо зарабатываю :lol: так что, коллеги, присоединяйтесь :lol:

Santai

Пт апр 08, 2011 9:42  

Свершилось чудо! Оказывается у нас есть куратор в Амиго, и она позвонила вчера СПУСТЯ НЕДЕЛЮ icon_eek , сообщив, что подтверждают только трешку в Праге-8, а бронировали Прагу-2. Туристам уже ничего не надо и сдается мне это к лучшему... : hello :

Фея с топором

Сб апр 09, 2011 10:20  

Отчет чем закончилась моя история.
Тур подтвердили в 19.20 пришло продтверждение на почту,сразу увидела,что в подтверждении не тот рейс на который я сажала(кто бронил от Амиго знает,что у них от времени вылета меняется цена),я в свою заявку посмотрела,неужели я ошиблась,нет все четко указала время вылета,номера рейсов на которые надо посадить и указала цену.(в подтверждении цена тура дороже).
Я сразу начинаю названивать в Амиго,естесвенно трубку никто не берет,на след.день последний день подачи доков на визу.Директор на меня орет,что это я виновата(что посадили не на тот рейс,хотя я ей показала письмо с бронью где все четко прописано),надо добирать деньги с туристов,я отказываюсь это делать,т.к. турист пришел с готовым туром и сам подбирал этот тур себе на сайте амиго(поэтому и связались с ТО) .Я считаю,что турист здесь ни причем,и решаю отправлять доки в Амиго и на месте решать проблему,чтобы пересаживали на другой рейс,на что мне директор отвечает,сама накосячила сама и решай эту проблему.
Туристы улетели,а я увольняюсь из этого агентства. Цена тура была 35тыс рублей.

Camal

Сб апр 09, 2011 10:33  

Фея с топором
Учись отказывать клиентам
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация