ККК - откупятся , бабла много
PS Анхар жива?
Модератор: Administrator
Субкоманданте писал(а):Более менее адекватные направления из БСВ - Марокко, ОАЭ-Оман, Иордания (при условии преодоления кризиса), Все остальное под боооольшим вопросом на ближайшие месяцы, включая любимые Ливан и Сирию. Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.
PS Анхар жива?
Zolotse писал(а):я где то слышала, что наши текущие власти хотят чтобы народ их запомнил сквозь столетья, и частично тем, что при их правлении были отменены визовые режимы со многими странами, вот, мол, МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы - мы тут же запреты снимем, не отмените - будете еще сидеть без росс туризма, благо отмазок офиц есть у нас
boor писал(а):Субкоманданте писал(а):Более менее адекватные направления из БСВ - Марокко, ОАЭ-Оман, Иордания (при условии преодоления кризиса), Все остальное под боооольшим вопросом на ближайшие месяцы, включая любимые Ливан и Сирию. Для экскурсионщиков я бы советовал на майские "закрыть" реально "туристически ценный" Иран с Мираклем, Открытием или Континентом, потом я предполагаю с направлением будут проблемы.
PS Анхар жива?
+1
Salladin писал(а):Значит в Ливан и Сирию лететь можно , а в Египет нельзя ... потому что идет война в Ливии.... замечательная логика.... еще порадовал животрепещущий вопрос "Анхар жива?".... она нас всех переживет... когда пояс шахида оденет тогда и сдохнет.
Д М Б писал(а):Саладин, ты - не прав.....Анхар умнее
boor писал(а):Zolotse писал(а):я где то слышала, что наши текущие власти хотят чтобы народ их запомнил сквозь столетья, и частично тем, что при их правлении были отменены визовые режимы со многими странами, вот, мол, МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы - мы тут же запреты снимем, не отмените - будете еще сидеть без росс туризма, благо отмазок офиц есть у нас
Нет.Этого быть не моет.Потому что ЕС от настребует для начала визовый режим ввести для стран СНГ,в первую очередь.С Турцией визы отменяют...На этом фоне Египет-капля в море.

Savana писал(а):специально продвигать этот турпродукт в массы, как безопасный отдых -пока, неправильно. имхо.
Zolotse писал(а):МИД и шантажирует египтян, типа отмените визы
На Троих писал(а):А туры в Питер продвигать правильно???
А между тем уже несколько человек погибло там от элементарных сосулек.
А в Москве теракт за терактом....хрен ли туда туристам ездить.
На Троих писал(а):И вообще в России уже десяток лет идёт кавказская война, значит турпоездки в Россию надо запретить!!!

Savana писал(а):В отношении Египта, как заметил gennadich: Конституция не действут, правительства нет - какие могут быть гарантии? И даже, если МИД даст добро, как заметил Алексей - при таких делах, вопрос решается не быстро. Понятно, что помимо всего прочего, уже исходя из ситуации лоббируются чьи-то интересы, но не МИД РФ и не Онищенко в Египте революцию замутили, надеюсь..)
Как будут развиваться дальнейшие события в проблемных регионах мы можем предсказать с той же достоверностью, что и землетрясения. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 317 гостей