Как же полемику на форуме не разводить?
Капитал банкрот, Инногарант банкрот, агентства в ж*пе, туристы в шоке, да к тому же ИБ предлагает грузить ее новые мощности, чтобы выплатить деньги пострадавшим туристам.
Куда делись сотрудники Инна Тур??
Модератор: Administrator
- Генри_Чинакси
-
Генри_Чинакси
ТО собираются ТА чуть-чуть закопать. В этом сезоне продавцы ТО будут учиться продавать, 50% продаж будет мимо, в следующем сезоне научатся. ТА выбрали тактику ягнят, обречённых на заклание
ТО собираются ТА чуть-чуть закопать. В этом сезоне продавцы ТО будут учиться продавать, 50% продаж будет мимо, в следующем сезоне научатся. ТА выбрали тактику ягнят, обречённых на заклание

-
- Контактная информация:
самавсезнаю писал(а):Ну возможно было некое недопонимание
эти люди не работают в прежнем статусе, они сейчас немного другими вещами занимаются, но в Холдинге они остались.
И поэтому задав вопрос кто рук. направления Вы получили конкретный ответ - другой человек, но если бы Вы спросили прежнего руководителя Вас бы на него переключили.
просто полемику в форуме не надо было разводить
Отвечу Вам и на этот выпад! На мой вопрос с просьбой переключить на конктретного человека, мне было сказано, что она тут больше не работает и телефонов ее мы не знаем! И второе - в каком статусе может работать бывший начальник отдела> Уборщицей?
Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?
- самавсезнаю
Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?[/quote]
Согласна. Но не в данном случае.

- xox
="самавсезнаю"]Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?
то помогите найти? а теперь прям такая уверенность

- самавсезнаю
Вы о чем?? О том, что я нашла коллег с Вашей помощью или о моих сомнениях, что они готовы работать уборщиками у Бельтюковой?? 

- кацап
xox писал(а):просто полемику в форуме не надо было разводить
А зачем тогда форум????? Именно для полемики.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Генри_Чинакси писал(а):Как же полемику на форуме не разводить?
Капитал банкрот, Инногарант банкрот, агентства в ж*пе, туристы в шоке, да к тому же ИБ предлагает грузить ее новые мощности, чтобы выплатить деньги пострадавшим туристам.
чё та я коллеги в танке .... а Инногарант то всех уже послал или еще собирает комплекты документов и обещает ?
- самавсезнаю
Практически послал
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
самавсезнаю писал(а):Практически послал
Но еще собирает.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
dimadeart писал(а):самавсезнаю писал(а):Практически послал
Но еще собирает.
Картина маслом: правой рукой доки принимает, а левой фак показывает...
Кста, они дособрали всех? или есть еще не улетевшие?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Camal писал(а):Кста, они дособрали всех? или есть еще не улетевшие?
По телевизору на днях был сюжет про жертвы КТ. Какую-то девушку показывали, которая в ОАЭ не улетела. Сейчас общается со страховой (почему-то напрямую

Правда, насколько можно верить нашему ТВ....

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Генри_Чинакси
Andreiaka писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Как же полемику на форуме не разводить?
чё та я коллеги в танке .... а Инногарант то всех уже послал или еще собирает комплекты документов и обещает ?
Не знаю, обещает или нет, но выплат не будет.
- Стажер
- Контактная информация:
Уважаемые господа! Если внимательно прочитать эту ветку, а конкретно высказывания самавсезнаю и Nicks то сильно бросается в глаза какая-то слаженность постов этих ников. Прям дуэт какой-то. Из чего можно сделать вывод о грамотном использование PR-технологий на этой площадке. Интересно в чью пользу?
Варианты:
1. Готовиться новый проект 2Б-2 на базе Инны-Тур
. Вариант бредовый, или как правильно-то сказать - крайне мало вероятный, но имеющий право на существование.
2. Инна-Тур кому-то перешла дорогу и ее хотят немного облить, а ее агентов напугать. Возможный вариант.
3. Инна-Тур прикупив за недорого площади, персонал а заодно технологии, принимашки, агентскую базу с историей долгов по КТ, консультации ИБ и т.д., и готовясь к освоению новых рубежей привлекает к себе крайне повышенное внимание, держит всех в интриге и тонусе, кому-то может быть действительно обещая исключительно выгодные условия сотрудничества с целью покрытия убытков от КТ. При этом никаких совместных проектов с Б-2 не строится, просто покупают у них, все что возможно на основе старых дружеских связей, грамотно воспользовавшись ситуацией (поглощение остатков, но весьма привлекательных). Наиболее правдоподобный вариант.
В случае первого или второго варианта, здесь давно бы появился Дима Горин и дал опровержения. Он нормальный мужик и ситуацию отслеживает.И это еще больше подтверждает вероятность третьего варианта.
Интересно, а турдому за рекламу на форуме проплатили?
Наверно меня за мои глупые умозаключения будут мочить, т.к. возможно здесь есть еще ники помогающие вести пиар.
Варианты:
1. Готовиться новый проект 2Б-2 на базе Инны-Тур

2. Инна-Тур кому-то перешла дорогу и ее хотят немного облить, а ее агентов напугать. Возможный вариант.
3. Инна-Тур прикупив за недорого площади, персонал а заодно технологии, принимашки, агентскую базу с историей долгов по КТ, консультации ИБ и т.д., и готовясь к освоению новых рубежей привлекает к себе крайне повышенное внимание, держит всех в интриге и тонусе, кому-то может быть действительно обещая исключительно выгодные условия сотрудничества с целью покрытия убытков от КТ. При этом никаких совместных проектов с Б-2 не строится, просто покупают у них, все что возможно на основе старых дружеских связей, грамотно воспользовавшись ситуацией (поглощение остатков, но весьма привлекательных). Наиболее правдоподобный вариант.
В случае первого или второго варианта, здесь давно бы появился Дима Горин и дал опровержения. Он нормальный мужик и ситуацию отслеживает.И это еще больше подтверждает вероятность третьего варианта.
Интересно, а турдому за рекламу на форуме проплатили?

- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Стажер писал(а):Уважаемые господа! Если внимательно прочитать эту ветку, а конкретно высказывания самавсезнаю и Nicks то сильно бросается в глаза какая-то слаженность постов этих ников. Прям дуэт какой-то. Из чего можно сделать вывод о грамотном использование PR-технологий на этой площадке. Интересно в чью пользу?
Тут от дуэтов до квартетов...и даже в одном лице
Варианты:
1. Готовиться новый проект 2Б-2 на базе Инны-Тур. Вариант бредовый, или как правильно-то сказать - крайне мало вероятный, но имеющий право на существование.
А вы с кем в квартете??
Возможный
Точно в квартете
В случае первого или второго варианта, здесь давно бы появился Дима Горин и дал опровержения.
Да тут и дружище ХОХ смотрится очень даже респектабельно
Интересно, а турдому за рекламу на форуме проплатили?Наверно меня за мои глупые умозаключения будут мочить, т.к. возможно здесь есть еще ники помогающие вести пиар.

ужо пора тему закрыть...мочить его будут

Открытие курилки блин
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.