Хотели решить по хорошему! Но, увы, как всегда.....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн май 30, 2011 19:20  

Camal писал(а):Ищи правила осуществления нерегулярных перевозок.
http://www.brokert.ru/material/charternaya-perevozka тут глазом про конвенции зацепил, вчитываться особо некогда.

Прочитала. Нифига не поняла. Вопросов только прибавилось.
Особенно умилила фраза, что "чартер по своей юридической природе не является договором перевозки" icon_hair
Ну, тогда да.....вилы....
Мрак. : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Maslenoc
Контактная информация:

Пн май 30, 2011 22:32  

Janik80 писал(а):А чего им комментировать? у нас тоже вылет 1 июня на Корфу, прислали изменения - номер рейса изменился, типа Москва - Керкира, захожу на сайт Домодедово, и вижу, рейс то летит на Кос!!!! В лабиринте до последнего отпирались, в результате руководитель отдела бронирования Павел подтвердил эту информацию!! И плевать он на все хотел!!! На агентство и на туристов!! Подумаешь малек посидят в самолете???!!!! Никакой компенсации и быть не может!! icon_twisted

А у нас 28 мая так уже улетели на Корфу. Бронировались по "раннему", отель недешевый. Про Кос выяснилось накануне вылета. ОРУ БЫЛО ((((((

P.S. Есть опасение - не ладно что-то в Датском Королевстве.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 9:22  

Леди в пледе писал(а):Веду переписку Лабиринтом. Если будет интересно, сообщу чем закончилось (завтра)

Очень даже интересно.
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

obezana06

Вт май 31, 2011 9:39  

А у нас переписка не получается, мы им пишем, на все адреса какие только можно, они читают, отчеты о прочтении нам приходят, а в ответ тишина. Когда звоним, ни кто ни чего не знает, ждите ответа, говорят.

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 9:59  

Мне тут авторитетный источник сообщил, что уже далеко не первый раз за ними такие штучки с неожиданными посадками.
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 13:11  

Как решился наш вопрос с Лабиринтом. Решился он не идеально, но главное туристы удовлетворены.
Во первых, хотелось бы сказать спасибо автору ветки. После данной темы я стала проверять свою бронь, и у меня в запасе оказалось время, чтобы предпринять какие-либо действия.
Во-вторых, справедливости ради нужно отметить, что мой разговор с сотрудниками Лабиринта не отличался терпимостью и спокойствием. Я была несколько расстроена и это сказалось на ....ммммм....тональности моего разговора))))))))))))) В отличие от меня менеджер Светлана подобного не допускала и была предельно корректна, более того, задержалась вчера на работе, чтобы ответить на мою претензию.
К сожалению, сегодня утром с другим сотрудником возникли трения. Хоть вопрос мы и решили, но осадок от его работы остался неприятный.
Опуская подробности неприятных моментов, итог:
туристам предложили пересесть на рейсы Аэрофлота на два дня позже с возвратом опять-таки на два дня позже.
Тур был индивидуальный и данный вариант был дороже. Лабиринт подтвердил изменения без доплат.
Туристам вариант более позднего вылета и прилета, к счастью, подошел
В данный момент ждем подтверждение от отеля на новые даты.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 15:14  

Леди в пледе писал(а):Как решился наш вопрос с Лабиринтом. Решился он не идеально, но главное туристы удовлетворены.
Во первых, хотелось бы сказать спасибо автору ветки. После данной темы я стала проверять свою бронь, и у меня в запасе оказалось время, чтобы предпринять какие-либо действия.
Во-вторых, справедливости ради нужно отметить, что мой разговор с сотрудниками Лабиринта не отличался терпимостью и спокойствием. Я была несколько расстроена и это сказалось на ....ммммм....тональности моего разговора))))))))))))) В отличие от меня менеджер Светлана подобного не допускала и была предельно корректна, более того, задержалась вчера на работе, чтобы ответить на мою претензию.
К сожалению, сегодня утром с другим сотрудником возникли трения. Хоть вопрос мы и решили, но осадок от его работы остался неприятный.
Опуская подробности неприятных моментов, итог:
туристам предложили пересесть на рейсы Аэрофлота на два дня позже с возвратом опять-таки на два дня позже.
Тур был индивидуальный и данный вариант был дороже. Лабиринт подтвердил изменения без доплат.
Туристам вариант более позднего вылета и прилета, к счастью, подошел
В данный момент ждем подтверждение от отеля на новые даты.

Спасибо за информацию. В свою очередь, мы отправили Лабиринту письменный запрос с предложением прокомментировать ситуацию с посадками и будущие планы по осуществлению перелетов на Родос и Корфу. Пока ответа нет.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 15:16  

Jack_K
Пегасу заодно уж отправьте, зачем его внимание обходить?))))))))))))

Я чертей из тихого омута

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 15:41  

Леди в пледе писал(а):Jack_K

Ну а Пегасы-то в чем виноваты – Лабиринт запросили у них билеты, они продали. :) Или Вы про Барселону? :)

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 15:47  

Jack_K
я про аналогичные маршрутки от пегаса без предупреждения.....он хоть и с крылышками, но не святой же))))
Я сталкивалась с подобными вариантами вылета в тай когда-то зимой, с посадкой где-то там..... уже не помню.
Если это прописано, то вопросов нет: кто что заказывал, но в качестве сюрприза я против

Я чертей из тихого омута

Janik80

Вт май 31, 2011 16:10  

Пегасы сегодня возвращают моих туристов из Даламана через Родос!!!!! Туда они кстати, также летели!!

Генри_Чинакси

Вт май 31, 2011 16:14  

Jack_K писал(а):
Леди в пледе писал(а):Jack_K

Ну а Пегасы-то в чем виноваты – Лабиринт запросили у них билеты, они продали. :) Или Вы про Барселону? :)

Видимо, Пегас не предупредил о доп. посадке.

кацап

Вт май 31, 2011 16:56  

А самое противное, что Пегас это планирует заранее(посадки), а вот своим агентам сообща об этом непосредственно перед поездкой(Чтоб отказаться уже нельзя было)

obezana06

Вт май 31, 2011 17:01  

Хотя бы сообщает, а вот Лабиринт врет до последнего, уверяя, что рейс прямой без посадки, когда туристы уже в аэропорту.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 17:03  

Вот и отель нам подтвердили. Теперь могу и сама спокойно улететь.
Восстанавливая справедливость: сотрудник, от общения с которым утром остались отрицательные эмоции, как оказалось, принимал самое активное участие в оперативной пересадке нас на другие рейсы, плюс подтвердил нам еще одну дополнительную просьбу.
Не смотря на то, что с этими туристами обошлось, на настоящий момент приостановлю работу с Лабиринтом по Греции (пока не разберутся с этими маршрутками), так как с другими туристами может так и не повезти.
Очень жаль.

Я чертей из тихого омута

•   Информация