Возмутители извечной темы скидок!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

aska

Пн окт 10, 2011 14:30  

Сегодня только смотрю у соседнего агентства Эйлат из СПб, вижу что от Ауринки. Дают скидку 11%. У меня, например, вся комиссия у Ауринки 11%. Ну может они наработали себе повышенную (кстати не в курсе, есть ли там таковая и сколько, 12-13%? мы с ними мало работаем). и что? работают за 1-2%? при стоимости горящего тура от 35тр за двоих это 350-700р?
Но к нам уже заходили сегодня такие же соседи по БЦ. "А вы нам дадите скидку на Эйлат 11%? Нет? ну мы пошли к соседям"

Second

Пн окт 10, 2011 14:49  

aska писал(а):Сегодня только смотрю у соседнего агентства Эйлат из СПб, вижу что от Ауринки. Дают скидку 11%. У меня, например, вся комиссия у Ауринки 11%. Ну может они наработали себе повышенную (кстати не в курсе, есть ли там таковая и сколько, 12-13%? мы с ними мало работаем). и что? работают за 1-2%? при стоимости горящего тура от 35тр за двоих это 350-700р?
Но к нам уже заходили сегодня такие же соседи по БЦ. "А вы нам дадите скидку на Эйлат 11%? Нет? ну мы пошли к соседям"

aska, ну Вы же не знаете, какие реально могут быть нужды и проблемы соседнего агентства.
Может им срочно нужны хоть какие-то средства, чтобы покрыть расходы на аренду или з/п?
Главное - не поддаваться панике : :) :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Rainbow

Пн окт 10, 2011 16:50  

Может им срочно нужны хоть какие-то средства, чтобы покрыть расходы на аренду или з/п?

А может быть они вообще.... голодают.

Выживает сильнейщий... закон жизни.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Kotaus
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 4:34  

А может быть они вообще.... голодают.

Выживает сильнейщий... закон жизни

А может они решили закрыться и отдохнуть на собранные деньги на Канарах :mib:
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

TOURagent 07
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 9:56  

Irina V писал(а):Тоже раньше беспокоилась из-за скидок, приходилось самой давать. Пока однажды не посчитала, сколько я теряю на этих самых скидках. Такая жаба меня душить начала. Жалко и денег и свои силы.

Сейчас скидки только тем, кто давно обслуживается. Остальные без скидок. Работы может чуть меньше, денег больше, силы остаются на развлечения.

На скидочников не обращаю внимания - у каждого из нас свой клиентский пласт.

С уважением,

четко сказана. работаем так же обидно не факт что этот клиент которому даешь 5-7% второй раз к тебе вернется некоторые клиенты так и приходят и с начало вопрос а вы нам 10% дадите ?? вот там 8% ну счастливого пути тогда у нас таких скидок нету а проблем от этих туристов точно выше крыши будет
что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??

TOURagent 07
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 10:00  

от этого вопроса никуда не деться туристы даже не спрашивают про тур первый вопрос а вы сколько делаете скидку ?? когда подобрали тур после этого вопрос подходит об оплате и возможности сделать скидку от 100тыс рублей я понимаю но когда тур на троих стоит 35 000 рублей я просто говорю цена уже со скидкой меньше не могу.
что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??

Kasper

Вт окт 11, 2011 10:20  

Выживет тот у кого комиссия больше :lol:
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт окт 11, 2011 10:45  

...Хотя нормально и даже хорошо давным-давно живут и те, у кого скидки больше! :crazy:
.

Kasper

Вт окт 11, 2011 11:08  

tambovskii_volk писал(а):...Хотя нормально и даже хорошо давным-давно живут и те, у кого скидки больше! :crazy:

жить можно по разному, и скидки это не плюс...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

tambovskii_volk

Вт окт 11, 2011 11:14  

Kasper писал(а):
tambovskii_volk писал(а):...Хотя нормально и даже хорошо давным-давно живут и те, у кого скидки больше! :crazy:

Да...Многие ещё дают скидки. Надеюсь дожить до времени, когда кроме меня никто из коллег никаких скидок давать не будет! :lol:
.

Kasper

Вт окт 11, 2011 11:17  

tambovskii_volk писал(а):
Kasper писал(а):

Да...Многие ещё дают скидки. Надеюсь дожить до времени, когда кроме меня никто из коллег никаких скидок давать не будет! :lol:

в России скидок НЕТ! как не было секса с Союзе)))))

tambovskii_volk

Вт окт 11, 2011 11:26  

Kasper писал(а):
Kasper писал(а):

Согласен! Тогда зачем те коллеги, которые ни разу не дали ни одной скидки своим туристам, уже столько лет заводят темы в Курилке про скидки?! :big lol:
.

Kasper

Вт окт 11, 2011 12:09  

Kasper писал(а):
Kasper писал(а):

Согласен! Тогда зачем те коллеги, которые ни разу не дали ни одной скидки своим туристам, уже столько лет заводят темы в Курилке про скидки?! :big lol:
Запретный плод сладок!

tambovskii_volk

Вт окт 11, 2011 12:12  

Kasper писал(а):
Kasper писал(а):
Kasper писал(а):

Запретный плод сладок!

Евами и адамами полнится земля российская ! :neg1: : hello :
.

LLEW

Вт окт 11, 2011 12:52  

Постараюсь коротко изложить свои мысли , но я не совсем , точней совсем не понимаю скидочников.
1 случай . Заказ на дорогущий отель в ОАЭ . 6 чел
Перелопатила все предложения по отелю.
Сравнила все расписание авиакомпаний.
Переговорила с менеджерами нескольких ТО.
Сходила на семинар .
Созвонилась- списалась , познакомилась с предстовительством отеля в Москве.
Списалась с отелем , уточнила нюансы.
Выбрала- забронировала-оплатила- выслала доки на визу.
Жду доки . Денежки греют душу.
Вылет у туристов 11.10 .
10.10 выгружаю доки из он лайна и вижу , что огромнейшая ошибка в визе!
Время 10 ч утра . Звоню-пишу- говорю - прошу- обьясняю ну и тд.
В итоге все разрулила . НО ! Сколько у меня ушло нервов и моего здоровья , реально моего драгоценного здоровья , потому что я ессно была на грани срыва( не было ни криков ни слез ни истерик, но было огромное внутреннее напряжение)
Сколько это стоит? Почему за все , что я сделала по этой заявке от и до , я должна получить меньше , чем должна получить? Мои силы , время , нервы , дети , которые просто сидели как мышки и боялись , что то спросить маму - сколько это стоит? Кто это может оценить?
Только я могу дать этому цену! Только Я! Мне больше не надо , но мое пожалуйста не трогайте!
Все мои клиенты знают , как я отношусь к работе, они понимают , что это не просто вкл комп и нажать кнопочку . И я им за это очень благодарна!
Я их очень люблю и уважаю. И надеюсь , что это взаимно.
2 случай не буду описывать , смысл в принципе тот же .
Сорри , но коротко не получилось.
Уважайте себя и Вас тоже будут ценить и уважать.

•   Информация