Rainbow писал(а):Никогда в России не будет работы "чисто по договору"...
а с БГ разве не "чисто по договору" ?
Модератор: Administrator
Rainbow писал(а):Никогда в России не будет работы "чисто по договору"...
Rainbow писал(а):Camal писал(а):Rainbow
Знаешь, мне будет спокойнее когда что то будет прописано в договоре.
А не некие договоренности устного плана.
Никогда в России не будет работы "чисто по договору", т.к. нельзя в договор запихнуть тонкости и нюансы отношений между фирмами. (читай: между конкретными людьми).
По большому счету вопрос стоит так: Мы партнеры которые делаем общее дело и помогаем друг другу... или 2 юр.лица, которые "доят одну корову", но каждый по своим правилам.
Я предпочитаю первое.

elfe-d-eau писал(а):Вопрос решен. Напрямую БГ не давали клиентам скидку. Клиенты дизинформировали, сказав что им дал скидку сам оператор. Забронировались они от какого-то нового агентства, системы скидок ... =/
Приношу прилюдно извинения.
осталось сказать Алах Акбар...BiblioGlobus писал(а): В текущий момент увеличения стоимости авиаперелета нет.
Но в случае если авиакомпании увеличат стоимость, туроператор будет вынужден собирать доп.оплату даже с уже оплаченных заявок
viewtopic.php?f=3&t=37508&p=854185#p854185

Rainbow писал(а):Мне подняли аренду, а я взял и увеличение аренды раскидал на туры моих туристов.
Вот теперь сижу и жду.... вернуться ко мне эти туристы или нет...????
Rainbow писал(а):Мне подняли аренду, а я взял и увеличение аренды раскидал на туры моих туристов.
Голос писал(а):Может БГ вовсе и не ТС раскидывает по своим ТА, а подорожание аренды?

Чужестранка писал(а):Rainbow писал(а):Мне подняли аренду, а я взял и увеличение аренды раскидал на туры моих туристов.
вы прописали это в договоре? если нет, то не имеете права
а вот Библио глобус прописал, он имеет право... и имеет и имеет...
или лишили премиальных за неудачные высказывания.