МОСЫ с 1 октября снизили комиссию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TOURagent 07
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 10:05  

при большом потоке и дорогих турах 1% это тоже деньги,это минус и менеджеру в первую который работает за проценты от дохода
что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??

Kasper

Ср окт 12, 2011 9:15  

TOURagent 07 писал(а):при большом потоке и дорогих турах 1% это тоже деньги,это минус и менеджеру в первую который работает за проценты от дохода

Не относится это к мосам, нет у них практически продукта класса люкс. Да думаю мало кто его там берет!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 14, 2011 9:21  

я вообще не понимаю зачем работать с Мосами... комиссию снизили, топливный сбор подняли.... нацелены на прямые продажи.... ну вот и нафиг они нужны?....пусть свои Конкорды засунут себе поглубже.... можно плашмя, и пусть еще попрыгают.
Турагентов поят в рекламных турах паленым виски со смертельным исходом.
Ну короче это очень не дружественная компания..... и зачем с ними работать ?....назовите хоть одну причину?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Kasper

Пт окт 14, 2011 9:45  

Да никто особо и не заставляет! Когда надо эксклюзив - возьмешь и с пониженной комиссией!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт окт 14, 2011 11:56  

TOURagent 07 писал(а):при большом потоке и дорогих турах 1% это тоже деньги,это минус и менеджеру в первую который работает за проценты от дохода
Всегда были и будут те, кто готов работать по принципу "Догону - выдеру. НЕ догоню - согреюсь!" (с годами - это проходит) :sad1: :sad1: :sad1:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Bazarov

Пт окт 14, 2011 12:09  

Salladin писал(а):я вообще не понимаю зачем работать с Мосами... комиссию снизили, топливный сбор подняли.... нацелены на прямые продажи.... ну вот и нафиг они нужны?....пусть свои Конкорды засунут себе поглубже.... можно плашмя, и пусть еще попрыгают.
Ну короче это очень не дружественная компания..... и зачем с ними работать ?....назовите хоть одну причину?

что за грязь на одного из ведущих операторов? зависть?
Комиссию нам подняли (более 600 чел - 14 % +1% за раннее) - мало?
Прямые продажи у них мизерные, бесит конечно, а у кого их нет?
Есть конкорд - есть и свой покупатель на него, совать не надо
Паленый виски - это вроде корал был? да и вообще при чем тут оператор? Вам, уважаемый (обобщение) жрать меньше надо нахаляву.
Вполне нормальная компания.
зы. 4 последних заявки в пегас - 4 изменения рейса. заколебали, но цены...
Как говорится - а кто лучше-то?
Владелец пледа

Salladin

Пт окт 14, 2011 18:41  

Bazarov писал(а):что за грязь на одного из ведущих операторов? зависть?

:big lol:
Bazarov писал(а):Комиссию нам подняли (более 600 чел - 14 % +1% за раннее) - мало?

Рад за вас))))
Bazarov писал(а):Как говорится - а кто лучше-то?

Все...хуже просто нету)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Пт окт 14, 2011 18:47  

Bazarov писал(а):Вам, уважаемый (обобщение) жрать меньше надо нахаляву.

Можно развернуть Ваше "обобщение"?
Где и с кем я нахаляву жру?
Может быть с вами?
Вы за меня платили?

Salladin

Пт окт 14, 2011 19:44  

Bazarov писал(а):Паленый виски - это вроде корал был? да и вообще при чем тут оператор?

Официальное сообщение Mostravel
Инцидент на яхте "Орхан-5"
30 мая 2011 г.
27 мая 2011 г. участники инфотура посетили экскурсию "Вечерняя Яхта", организованную местной экскурсионной компанией "Orhan Denizcilik Marina Tourism and Ticaret", где также находились туристы других туроператоров. 28 мая 2011 г. часть участников экскурсии почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью, среди них было 6 туристов Mostravel.
4 человека были госпитализированы в больницу города Бодрум. В настоящее время все они выписаны и их здоровью ничего не угрожает.
1 человек до сих пор находится в больнице города Памуккале в тяжелом состоянии. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь компанией "Remed Assistance" - партнером страховой компании "Ингосстрах" на территории Турции. Представители компании Mostravel постоянно находятся в контакте как с пострадавшими, так и со страховой компанией.
Одна участница инфотура в тяжелом состоянии была перевезена на самолете из больницы г. Бодрум в госпиталь г. Анталии, где 30 мая 2011 г. в 4 часа утра скончалась, несмотря на все усилия медиков. Mostravel приносит свои искренние соболезнования родным, близким и коллегам погибшей. В настоящий момент страховая компания "Ингосстрах" совместно с Консульством РФ занимаются вопросами репатриации тела в Москву.
По предварительной информации, полученной от принимающей стороны и представителей страховой компании, причиной отравления послужил некачественный алкоголь. Однако окончательная причина произошедшего будет названа только после получения заключения от экспертов.
В настоящее время владелец компании, которая организовывала данную экскурсию, арестован. Полиция проводит следственные действия.
Тщательный выбор партнеров и контроль их действий - то, на чем всегда сосредоточено внимание компании Mostravel. Будет проведено тщательное изучение обстоятельств, компания Mostravel будет постоянно отслеживать ситуацию и незамедлительно разместит всю актуальную информацию на сайте mostravel.com. Семье погибшей будет оказана вся необходимая помощь, как и всем пострадавшем от этого несчастного случая.

Список пострадавших туристов (туроператор Mostravel):
Туристы, которые были госпитализированы и уже выписаны:
Светлана Нестерова
Светлана Миниева
Анна Мачкинис
Мария Гурова
Турист, который находится в тяжёлом состоянии:
Александр Жуков
Погибшая туристка:
Мария Шаляпина
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-офис TUI Russia & СIS:
Александра Малания, Ольга Пакина
Tel: +7 (495) 937-1914
e-mail: tui@comunica.ru

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:34  

Salladin писал(а):я вообще не понимаю зачем работать с Мосами... комиссию снизили, топливный сбор подняли.... нацелены на прямые продажи.... ну вот и нафиг они нужны?....пусть свои Конкорды засунут себе поглубже.... можно плашмя, и пусть еще попрыгают.

"Человек с бульвара Капуццинов" дубель 2
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:37  

Salladin писал(а):
Bazarov писал(а):Вам, уважаемый (обобщение) жрать меньше надо нахаляву.

Можно развернуть Ваше "обобщение"?
Где и с кем я нахаляву жру?
Может быть с вами?
Вы за меня платили?

это из того же фильма разговор актера Караченцева с актером Мироновым или посетителем..а проще..пьяный базар

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:50  

кароче Salladinу где то подогнали франшизу с пониженной оплатой и повышенными обяз-ми в обмен)))..браво) не подпукный вы наш) (с)

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:52  

ну а по сути пахАете и возьмете лопату.. и пойдете работать за тех 2 ваших соучредителей) которым надоело)..если все не хочеться [отредактировано администрацией])..

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:55  

Salladin писал(а):
Bazarov писал(а):Паленый виски - это вроде корал был? да и вообще при чем тут оператор?

Официальное сообщение Mostravel
Инцидент на яхте "Орхан-5"
30 мая 2011 г.
27 мая 2011 г. участники инфотура посетили экскурсию "Вечерняя Яхта", организованную местной экскурсионной компанией "Orhan Denizcilik Marina Tourism and Ticaret", где также находились туристы других туроператоров. 28 мая 2011 г. часть участников экскурсии почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью, среди них было 6 туристов Mostravel.
4 человека были госпитализированы в больницу города Бодрум. В настоящее время все они выписаны и их здоровью ничего не угрожает.
1 человек до сих пор находится в больнице города Памуккале в тяжелом состоянии. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь компанией "Remed Assistance" - партнером страховой компании "Ингосстрах" на территории Турции. Представители компании Mostravel постоянно находятся в контакте как с пострадавшими, так и со страховой компанией.
Одна участница инфотура в тяжелом состоянии была перевезена на самолете из больницы г. Бодрум в госпиталь г. Анталии, где 30 мая 2011 г. в 4 часа утра скончалась, несмотря на все усилия медиков. Mostravel приносит свои искренние соболезнования родным, близким и коллегам погибшей. В настоящий момент страховая компания "Ингосстрах" совместно с Консульством РФ занимаются вопросами репатриации тела в Москву.
По предварительной информации, полученной от принимающей стороны и представителей страховой компании, причиной отравления послужил некачественный алкоголь. Однако окончательная причина произошедшего будет названа только после получения заключения от экспертов.
В настоящее время владелец компании, которая организовывала данную экскурсию, арестован. Полиция проводит следственные действия.
Тщательный выбор партнеров и контроль их действий - то, на чем всегда сосредоточено внимание компании Mostravel. Будет проведено тщательное изучение обстоятельств, компания Mostravel будет постоянно отслеживать ситуацию и незамедлительно разместит всю актуальную информацию на сайте mostravel.com. Семье погибшей будет оказана вся необходимая помощь, как и всем пострадавшем от этого несчастного случая.

Список пострадавших туристов (туроператор Mostravel):
Туристы, которые были госпитализированы и уже выписаны:
Светлана Нестерова
Светлана Миниева
Анна Мачкинис
Мария Гурова
Турист, который находится в тяжёлом состоянии:
Александр Жуков
Погибшая туристка:
Мария Шаляпина
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-офис TUI Russia & СIS:
Александра Малания, Ольга Пакина
Tel: +7 (495) 937-1914
e-mail: tui@comunica.ru

гыгы где же ваша непредвзятость к фактам?))))))))))))

Игорь

Пт окт 14, 2011 21:56  

Саладин ..я все это прошел да все больно и хреново..но и не надо так белыми нитками то))

•   Информация