да там БОТ видать для каждой темы свой

BiblioGlobus
а чего это ВЫ не в свою тему залезли??? НЕПОРЯДОК!!!
Модератор: Administrator
xox писал(а):а чего это ВЫ не в свою тему залезли??? НЕПОРЯДОК!!!
Голос писал(а):А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
РЭ держался до последнего, видимо не всё хорошо всё же, раз идут на такой шаг.
И дело не в своих туристах, или туристах ТА, дело в 6%. Раз пошли на такой шаг, то стоит серьёзно задуматься, а всё ли так хорошо в таком идеальном королевстве.
Городок писал(а):Голос писал(а):А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
И дело не в своих туристах, или туристах ТА, дело в 6%. Раз пошли на такой шаг, то стоит серьёзно задуматься, а всё ли так хорошо в таком идеальном королевстве.
Это-то как раз нормально, неужели еще остался кто-то кто не в онлайне бронькает?!
Пора уже давно давать минус 1% тем кто по факсу все еще заявки шлет
Леди в пледе писал(а):Городок писал(а):Голос писал(а):А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
Это-то как раз нормально, неужели еще остался кто-то кто не в онлайне бронькает?!
Пора уже давно давать минус 1% тем кто по факсу все еще заявки шлет
я уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
и действительно, за что тут платить лишний процент???
я уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
xox писал(а):Леди в пледея уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
ну бронь конечно по факсу редкость.
А вот договор постояннопричем он же собака нефига не проходит и по 10 раз пересылают
уже им говоришь вы хоть на телефон сфоткайте и отправьте и то лучше пройдет
xox писал(а):Леди в пледея уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
А вот договор постояннопричем он же собака нефига не проходит и по 10 раз пересылают
Леди в пледе писал(а):xox писал(а):Леди в пледея уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
почему бы вам факс просто не выкинуть или ТВ в крайнем случае не отдать? (он говорил у них в латвии вроде модно.)
и отвечали бы всем ТА: нету у нас факсу....шлите совиной почтой....
я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))
с другой стороны, уважаемый коллега, если у вас каждый договор на счету, то тут и с факсом будешь мучица, лишь бы забронькали что-нить
Леди в пледе писал(а):я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))
xox писал(а):Леди в пледе
ну вам по фэн шую и на работу можно не ходить, а то карма испортится![]()
![]()
![]()
а в ТО факсы приходится еще сохранять, так как есть ТА у которых нет сканеров!!!! причем даже в Москве
casya писал(а):Леди в пледе писал(а):я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))
А у вас никогда не было чтоб инет накрылся во всем р-не? А у меня такие случаи были лет несколько назад. И пришлось вспоминать как это с факсом.
Сейчас этот форум просматривают: Angeladrind, 888starz apk_evSl, 888starz_fjOr и 157 гостей