О Натали турс.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Пт янв 27, 2012 10:39  

Кострома писал(а):
а почему вина Натали для вас безусловна в этой ситуации? у них приглашение в почте что ли лежало, а они забыли выслать? нет, у них его не было на момент регистрации на рейс

А чья вина в том что вовремя документы не попали в Посольство?

какое посольство? это же ОАЭ
абсолютно согласна, если бы людей не бросали на регистрацию, надеясь на "авось" , а выдали им приглашение и билеты на Эмирейтс с нормальным объяснением, все закончилось бы благополучно

Кострома писал(а):А этим кто должен был занятся?Вы думайте турагент?

да, турагент знает своих туристов, ну должен знать по крайней мере, и если по человечески отнестись , то конфликт был бы улажен, не успев развиться
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт янв 27, 2012 10:40  

Новый писал(а):
Чужестранка писал(а):
Кострома писал(а):Причём, замечу от себя - если бы туристам было сообщено об такой проблеме 16 числа - более чем уверен что никаких проблем с переносом рейса бы не произошло.
Туристы бы поворчали -поворчали - да успокоились

абсолютно согласна, если бы людей не бросали на регистрацию, надеясь на "авось" , а выдали им приглашение и билеты на Эмирейтс с нормальным объяснением, все закончилось бы благополучно

Ну так вот Вам о том и говорят, что БЫЛА у туристов существенная причина отказаться от тура: скотское отношение со стороны оператора.
Это вообще болезнь нашего общества: неуважение к незнакомым людям.
В нормальном обществе незнакомого человека уважают по умолчанию, в нашем - хорошо если терпят.
Вот эту гнилую тенденцию и нужно ломать, хотя бы по отношению к тем, кто заплатил деньги за услугу.
И прекрасно, что нашлись люди, которые обломали туроператору скотский конвейерный подход. Заплатят - задумаются, так уж ли дешево выходит экономить на уважении к клиентам

чистоплюй ты

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт янв 27, 2012 10:46  

Андреяка - и не говори.
Должны были утерется принести ещё денег Натали
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт янв 27, 2012 11:20  

Новый писал(а):Это вообще болезнь нашего общества: неуважение к незнакомым людям.
В нормальном обществе незнакомого человека уважают по умолчанию, в нашем - хорошо если терпят.
Вот эту гнилую тенденцию и нужно ломать, хотя бы по отношению к тем, кто заплатил деньги за услугу.
И прекрасно, что нашлись люди, которые обломали туроператору скотский конвейерный подход. Заплатят - задумаются, так уж ли дешево выходит экономить на уважении к клиентам

В кои веки, я согласен с Новым....
Именно об этом и пишу и постоянно подымаю этот вопрос....
Нашего русского, нужно ПОСТОЯННО держать в узде, чтобы над ним был занесен домоклов меч - чтобы чувство шухера постоянно присутствовало и не притуплялось.
Только тогда естьшанс, что будет что-то, делать ТОЛКОВО....
Потому, тоже рад, что впоследнее время, у людей появилось желание, отстаивать свои права и заставлять считаться с собой, а не *рать на голову людям.
Maravilla писал(а): Думаю, просто забывают.. ИМХО

Потому и говорю - РАЗДОЛБАЙСТВО и [отредактировано администрацией]...
И ПРИЧИНА именно вэтом - всё остальное следстствие причины.
И всё это будет продолжаться, пока не начнут выставлять по полной и бить рублем.
Чужестранка писал(а):Вы из любой ситуации извлекаете мораль и всегда у вас получается извлекать ту мораль, которая вам нужна.

А разве тебе она НЕ НУЖНА?
Ты не заинтересована работать спокойно и быть уверенной, что какая-то матрешка, не обломает всю ту ТВОЮ работу, которую ты выполнила со СВОИМ клиентом?????
И ладно бы что-то серьезное и трудно решаемое - так ведь четко видно БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ и [отредактировано администрацией]..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

xox

Пт янв 27, 2012 15:34  

minihotel
А вооще, менегера из Натали, который вел эту заявку и ОБЯЗАН был держать на контроле СВОЕВРЕМЕННОЕ получение виз и бить тревогу руководству, если что-то не срастается - я бы наказал............

не в обиду
ну ты так далек от реалий работы массовых ТО. : ;-) :

Ха-ха-ха...
Это для слабо нервных и не понимающих!
Эта услуга заявлена?
Оплата за нее получена?
Я все условия по данной услуге выполнил перед тобой?

да я все прекрасно понимаю что и как (надеюсь ты и не сомневаешься )
просто я озвучил то что скажут в ТО

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт янв 27, 2012 15:55  

xox писал(а):не в обиду
ну ты так далек от реалий работы массовых ТО. : ;-) :

Да ну брось...........
Какие обиды...
Я и не спорю...

Но мне пофиг - взялись за работу - пусть ДЕЛАЮТ.
То что от меня нужно было - я СДЕЛАЛ и денег перекинул, чтобы ОНИ ДЕЛАЛИ.
И очень НЕ хочу, чтобы из-за них, и я лишился денег, которые ЧЕСТНО ОТРАБОТАЛ!
Надеюсь, что позиция понятна и она справедлива.
xox писал(а):да я все прекрасно понимаю что и как (надеюсь ты и не сомневаешься )
просто я озвучил то что скажут в ТО

Да озвучить - можно всё что угодно...
Разница только в одном.
КОМУ озвучивать....
Как вспомню одного менегера ТО, от нее бронька к нам шла....
Мой менегер связывается с ней- а там такая пурга, такие ТОшные понты пошли (у меня ведь на громкой и всё слышно)........
Поднял САМ трубку, начал разговор спокойно (ей богу спокойно, сам удивляюсь, что сразу одаренную на место не поставил), представился....
И после этого и мне пурга пошла?
Да ся, разбежался выслушивать от ОБОРЗЕВШИХ одаренных матрешек - так озвучил, до сих пор помнит....
Потому НЕ каждому озвучешь разную [отредактировано администрацией] :lol:

П.С.
НЕ знаю ребята.
Я сторонник
- с нормальными людьми - решать нормально и без выЁживания....
- если начинают перед нами понты колотить и выЁживаться - из принципа, встану в позу и пустяковый вопрос, запарешься решать.
Думаю, что для некоторых понтовиков оборзевших - такой подход и справедлив, и впредь, будет наука.........

xox

Пт янв 27, 2012 16:25  

Я сторонник
- если начинают перед нами понты колотить и выЁживаться - из принципа, встану в позу и пустяковый вопрос, запарешься решать.
Думаю, что для некоторых понтовиков оборзевших - такой подход и справедлив, и впредь, будет наука....

аналогично. :good:
не даром мы тезки с тобой : ;-) :

minihotel
Контактная информация:

Пт янв 27, 2012 16:34  

xox писал(а):
Я сторонник
Думаю, что для некоторых понтовиков оборзевших - такой подход и справедлив, и впредь, будет наука....

аналогично. :good:
не даром мы тезки с тобой : ;-) :
И не первый день, варимся в этом Дурдоме :lol: :lol: :lol:
А у нас пополнение в семействе!!!
У мотора команды - лапочка -дочка родилась (вторая) - посему, нас в похмельдельник НЕ доставать - бум ножки обмывать :good:
И у моего соратника и Партнера - в конце февраля - дедушкой станет :mib:
Вот Вам и приемственность - не только дети смогут продолжить, но и внуки уже появляются :sad1:
Ой блин..........
Чувствую и меня, мои девоньки, скоро дедушкой заделают -прощай жизнь бесзаботная:sad:

Чужестранка
Контактная информация:

Пт янв 27, 2012 16:49  

minihotel теперь все понятно, а то я смотрю какой-то добренький сегодня, "матрешкой" мало обзываешься и ругаешься мало, а у нас оказывается сегодня сентиментальное настроение : :) :
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

•   Информация