Вопросы к Ланте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 16:02  

электрошвабра писал(а):А это тогда что за молитва
http://www.youtube.com/watch?v=961dw-tG ... e=youtu.be

Упомянула про агентсва... Извинилась, перед туристами.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

электрошвабра

Пн фев 06, 2012 16:06  

dimadeart писал(а):
электрошвабра писал(а):А это тогда что за молитва
http://www.youtube.com/watch?v=961dw-tG ... e=youtu.be

Упомянула про агентсва... Извинилась, перед туристами.

а я то чуть не поверила :crazy:

Moreka
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 16:38  

Petrovich писал(а):
Moreka писал(а):[да неужели)) спасибо что сказали, мы еженедельно подаем туристов на США..и поверьте, знаем что нужно им предоставлять..Американцам нужна проработанная программа, и подтвержденная документально.. а попросят или не попросят документы для проверки - дело 120-е! Более того, могу сказать с уверенностью, что в 95% случаях решение по визи принимается еще до собеседования... т.к анкета со сведениями предоставляется намного заранее, чем происходит собеседование..

Охотно верю ,что вы знаете что нужно предоставлять раз еженедельно подаете. Могу только заметить что ,что им не программа пребывания детально проработанная нужна, а доказательства неиммиграционных намерений.От того что вы туристам детально прорабатываете прграмму консулу ни горячо ни холодно.И на решение выдать визу или отказать в визе ваша проработанная програма не влияет вообще никак. По уму-люди сначала идут в консульство за визой ,и для этого им досточно только желания посетить США (ну и все что прилагается к анкете взять). Вы просто не до конца понимаете принципы выдачи туристрических виз США раз даже тут пишите ,что в посольстве кому то нужна ваша проработанная программа для поездки туда :big lol:

ну есстественно нужно доказать, что не планируете просить у них гражданство.. и что у вас есть конкретные сроки возвращение на Родину :)
но при заполнении анкеты - вы обязаны заполнить такие пункты как № рейса прибытия и вылета, адрес отеля или иное место пребывания, лицо с которым можно связаться для контактов, контактные телефоны и т.д - предоставить все это без определенной проработанной программы нереально. потому, что сотрудник визовой службы имеет право проверить информацию при ВАС! и у нас были случае - когда при собеседовании прозванивали и проверяли информацию!

tatyana-1978
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 18:01  

Коллеги, у кого туристы "там" (т.е. на "отдыхе") от Ланты, кому-нибудь из туристов уже вернули деньги, которые туристы сами оплатили за свое проживание? Интересует в большей степени Гоа, мы (т.е. туристка из денег что мы ей выслали) платили из своих денег принимашке (не отелю). Была вроде инфа, что Путин всем "приказал" рассчитаться с отельерами и принимающими компаниями, а деньги типа туристам должны ТАМ вернуть.. Или забить уже на это и на месте ничего не вернут?
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 18:49  

tatyana-1978 писал(а):Коллеги, у кого туристы "там" (т.е. на "отдыхе") от Ланты, кому-нибудь из туристов уже вернули деньги, которые туристы сами оплатили за свое проживание? Интересует в большей степени Гоа, мы (т.е. туристка из денег что мы ей выслали) платили из своих денег принимашке (не отелю). Была вроде инфа, что Путин всем "приказал" рассчитаться с отельерами и принимающими компаниями, а деньги типа туристам должны ТАМ вернуть.. Или забить уже на это и на месте ничего не вернут?

ВТБ давал деньги на покрытие долгов перед ин. партнерами и возврат туристов, а не на погашение их долгов!

tatyana-1978
Контактная информация:

Пн фев 06, 2012 19:38  

ВТБ давал деньги на покрытие долгов перед ин. партнерами и возврат туристов, а не на погашение их долгов!

А это не считается долгом Ланты перед иностранным партнером? Тогда что считается? Если б все это время туристы жили бы на улице - то только тогда чтоль считалось бы?

dimadeart
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 7:23  

tatyana-1978 писал(а):

А это не считается долгом Ланты перед иностранным партнером? Тогда что считается? Если б все это время туристы жили бы на улице - то только тогда чтоль считалось бы?

Это, не считается! Перед иностранными партнерами их долг погасили сами туристы, или агентства... Об обязательствах перед ТА, молчок!!!!
... И ДО СИХ ПОР НИ СЛОВА!!!!!!
Агетства в понимании данного оператора, не при делах!

IgoreK

Вт фев 07, 2012 8:30  

короче тут кидок похлеще чем с Капиталом, вмешательство ВВП только к бардаку привело теперь ТА еще в большей жо..е благодаря вмешательству ВВП

tatyana-1978
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 10:23  

Зато после выступления ВВП что со всеми партнерами рассчитаются кредитом ВТБ, и все вроде у нас хорошо!!! И на ТВ про Ланту с того самого дня -тишина. Кароче тупо заткнули рот всем перед выборами. С самого начала котовасии и была уверена что этим и закончится....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 13:23  

tatyana-1978 писал(а):Зато после выступления ВВП что со всеми партнерами рассчитаются кредитом ВТБ, и все вроде у нас хорошо!!! И на ТВ про Ланту с того самого дня -тишина. Кароче тупо заткнули рот всем перед выборами. С самого начала котовасии и была уверена что этим и закончится....

Что за ДУРОСТЬ?
Если это сделаноради пиара и выборов, то ответте мне на простой вопрос.
1. КТО (назовитехоть одного) кроме Путина (Председатель Правительства) имеет право и полномочен, решать подобные вопросы и выдавать команды министрам???
2. КТО обязан защитить ЛЮБОГО гражданина, попавшего в такую ситуацию ЗАГРНИЦЕЙ, как попали ТЫСЯЧИ граждан России?
tatyana-1978 писал(а):С самого начала котовасии и была уверена что этим и закончится....

ОТКУДА вам вообще знать, что, когда и чем закончится?
Сначала решается проблема с НАШИМИ гражданами заграницей, а потом уже, будут здесь разбираться и думать, кто виноват и как его наказать.....
Откуда Вам знать вообще, на каких условиях, "ВТБ" дал кридит?
Может быть вся "Ланта" сейчас у них заложена?
Может быть и другие условия....
Во сколько может быть оценена такая Компания, как "Ланта" - лично я не знаю....
Могут быть и другие условия выдачи кридита и его погашения....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nota

Вт фев 07, 2012 13:29  

Нам сейчас тоже был звонок свыше: По поводу туристов , которые находятся на Бали. Они у Вас все таки улетели?
-Да, отель оплатили сами.
-А сколько они платили?
-19400 на наши деньги
-Ну мы попробуем успеть перевести, чтобы им там деньги вернули
-Так Вы мне возвращайте, я оплатила (в смысле агентство)
-Ааа, если ВЫ, тогда в СК
-А что с другими не вылетевшими?
-Тоже в СК. До свидания, если у нас будут вопросы мы Вам еще перезвоним.

P.S. впечатление что это они мои проблемы решают, а не я решала их проблемы.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 13:41  

Извините ребята - НЕ удержался!
Посмотрел Профиль того, кто съумничал ...
Вышел на сайт и посмотрел, что там представлено.
СМОТРИТЕ САМИ - шедевр творчества!!!!
ЧЕМУ МЫ УДИВЛЯЕМСЯ?????????????????????????

Еще рекомендую, посмотреть страничку "О Компании" :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

IgoreK

Вт фев 07, 2012 13:53  

minihotel

Еще рекомендую, посмотреть страничку "О Компании"

блин 5 минут искал где это
а так
да ладно придираться то
ну сделали как смогли,
инфа................ ну........ что смогли то и смогли.

Vladimir

Вт фев 07, 2012 13:58  

minihotel

Может у этого агенства и странный сайт но это ИХ КИНУЛИ а не они-так что у Вас с логикой проблемы
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Moreka
Контактная информация:

Вт фев 07, 2012 14:12  

Vladimir писал(а):minihotel

Может у этого агенства и странный сайт но это ИХ КИНУЛИ а не они-так что у Вас с логикой проблемы

+100.

to minihotel: причем тут оформление сайта..
агенство оплатило из своего кармана, туристы улетели.... а теперь надо получить деньги..
есстественно, очень хочется быть "оптимистом" и верить (
Зато после выступления ВВП что со всеми партнерами рассчитаются кредитом ВТБ, и все вроде у нас хорошо
... что денег на оплату хватит... и деньги оплаченные повторно вернутся.....

мы сейчас тоже немало проплатили за туристов на корабле.. и тоже ждем и надеемся...что за следующие круизы....мы все таки повторно платить не будем! и ничего СМЕШНОГО в этом нет.. icon_exclaim

•   Информация