экономия это понятие, что деньги на ветер не бросаются и деньги не выставляют на показ, а зарабатывают и экономят. кстати, самые экономные это богатые люди. Заметили, что именно бедные всегда стараются кого-то удивить
всем удачную пятницу и хороших выходных!
10% скидки туристам!!! Как с этим бороться?! Как отреагирует
Модератор: Administrator
-
Vladilena
- Rainbow
самые экономные это богатые люди
У богатых это не экономия, а разумное использование средств.

Боевого офицера обидеть может каждый...
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Rainbow писал(а):самые экономные это богатые люди
У богатых это не экономия, а разумное использование средств.
Жадность это элементарная, ИМХО
.Какое "богатство", такие и "богачи"))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Ирина
- Контактная информация:
Чужестранка
Или как в советское время - заказ к чему нибьудь нужному что нибудь ненужное - например как было к банке икры кило гороха. Что у насиз лежалого товара?))
Или как в советское время - заказ к чему нибьудь нужному что нибудь ненужное - например как было к банке икры кило гороха. Что у насиз лежалого товара?))
- Сногсшибательная
сегодня наблюдала картину в Мэтро.Парочка в очереди предо мной муж с женой набрали снеди на 30тысяч рублей(видно что для себя покушать просто+выпивка марочная),взяли 4 пакета мэтровских,а что не поместилось-кассир предложила еще пакет взять за 5рублей,муж сказал-НЕТ,ЗАЧЕМ ЗА ПАКЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, Я В РУКАХ ДОНЕСУ!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
ну и что? Я тоже могу накупить снеди на круглую сумму и не брать лишний пакет. В машине у меня ящики и сумка на колесах всегда есть. Одного не пойму как можно накупленное на 30 тыс распихать по 4 пакетам. Мне 4-х редко когда хватает при покупке на десятку и это без алкоголя, который занимает уйму места. И еще, почему в руках? в метро тележками до машины пользуются.НЕТ,ЗАЧЕМ ЗА ПАКЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, Я В РУКАХ ДОНЕСУ!
- Сногсшибательная
remko писал(а):ну и что? Я тоже могу накупить снеди на круглую сумму и не брать лишний пакет. В машине у меня ящики и сумка на колесах всегда есть. Одного не пойму как можно накупленное на 30 тыс распихать по 4 пакетам. Мне 4-х редко когда хватает при покупке на десятку и это без алкоголя, который занимает уйму места. И еще, почему в руках? в метро тележками до машины пользуются.НЕТ,ЗАЧЕМ ЗА ПАКЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, Я В РУКАХ ДОНЕСУ!
ну это вопрос не ко мне..почему он "понесет"),а не повезет..наверное нужно было быстро что-то ответить кассиру..да и в цены я не заглядывала..отсчитал мужик у меня перед носом
А меня муж приучил чтобы все аккуратненько по пакетикам
...разложит ,а я любуюсь)..и вообще не любит,чтобы по машине бутылки там катались или колбаса..каждому свое..но зажать 5 рублей,отдав 30-не понимаю!-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Сногсшибательная
AntiDuck писал(а):remko писал(а):И потом кто сказал, что метро дискаунтер?
Когда они открыли магазин еды для юридических лиц,
я сразу понял что это для понторезов - которые еще не могут отправить
в Ашан водителя или домработницу, но толпится самим в очередях им уже как-то некомильфо.
В Питере Metro как-то на нет сошло ... во-первых там объективно дороже,
во-вторых очень и очень медленно работают кассы.
Да, там немноголюдно. Но и "шубу показать" почти некому, по той же причине.
Какое-то время в Питере Metro держало марку - и туда было не войти.
Но потом срезались - раза три был с начальством, на 4й забежал сам - (чисто наудачу) -
так мне прям настойчиво предложили оформить "ознакомительный пропуск" на 1 день ...
каковых я в дальнейшем оформил еще штуки 3 ... пока не понял что ассортимент ничем
не отличается, а цены - выше. Плюс часть товара продается наглухо запечатанными упаковками
зато там можно встретить неожиданные вещи по заоблачным ценам))ужасную обувь,типа немецкую,такое же "немецкое молоко"))) за 150р за литр,одежду на вид из секонд-хэнда,но которую меряют вполне состоятельные себе граждане..вообще я веселюсь в подобных местах,наблюдая,как народ умудряется тратить деньги,хотя сама там оставляю приличную сумму всегда.Вот она-сила маркетингового искусства!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - ВОЛГОГРАД
Уважаемые коллеги, добрый день!
Туроператор "Музенидис Трэвел" выражает чувство уважения своим партнерам, а также благодарность за знание нашей полетной программы.
Касательно информации о комиссии в размере 15 %. Действительно, по акции "Раннее бронирование" предоставляется комиссия до 15% от стоимости тура, при соблюдении ряда требований к порядку его оплаты. Указанная комиссия является абсолютно максимальной и предлагается любым агентствам, бронирующим туры "Музенидис Трэвел" в рамках озвученной акции.
Что же касается скидок, которые предоставляют наши партнеры своим клиентам, то политика компании "Музенидис Трэвел" такова:
регулярно, не менее двух раз в год, представители "Музенидис Трэвел" проводят региональные презентации, в которых говорится, что ключевым аспектом привлечения клиента является не предоставление скидки, а исключительное знание продукта, позволяющее заинтересовать клиента не минимальной стоимостью услуг, а их качеством. Наша компания ведет активную политику по открытию региональных офисов "Музенидис Трэвел", целью которых является постоянная поддержка наших партнеров, а также удобство и оперативность в сотрудничестве.
В случае, если агентство-партнер не следует указанной политике, "Музенидис Трэвел" принимает серьезные меры, направленные на исключение ситуаций, подобных описанной - вплоть до прекращения сотрудничества.
Касательно конкретного случая: если автор темы предоставит нам название агентства, на которое ссылается в сообщении, мы незамедлительно предпримем соответствующие меры.
Более того, если вам станет известно о фактах предоставления агентсвами необоснованно завышенных скидок, либо о том, что туроператор "Музенидис Трэвел" устанавливает комиссию свыше 15%, мы будем признательны, если вы поделитесь с нами такой информацией для проведения разъяснительной работы.
Искренне надеемся на то, что совместными усилиями мы с вами сможем стабилизировать ситуацию. Желаем вам успешных продаж в наступающем сезоне.
С наилучшими пожеланиями,
директор "Музенидис Трэвел - Волгоград"
Колпикова Ольга.
Туроператор "Музенидис Трэвел" выражает чувство уважения своим партнерам, а также благодарность за знание нашей полетной программы.
Касательно информации о комиссии в размере 15 %. Действительно, по акции "Раннее бронирование" предоставляется комиссия до 15% от стоимости тура, при соблюдении ряда требований к порядку его оплаты. Указанная комиссия является абсолютно максимальной и предлагается любым агентствам, бронирующим туры "Музенидис Трэвел" в рамках озвученной акции.
Что же касается скидок, которые предоставляют наши партнеры своим клиентам, то политика компании "Музенидис Трэвел" такова:
регулярно, не менее двух раз в год, представители "Музенидис Трэвел" проводят региональные презентации, в которых говорится, что ключевым аспектом привлечения клиента является не предоставление скидки, а исключительное знание продукта, позволяющее заинтересовать клиента не минимальной стоимостью услуг, а их качеством. Наша компания ведет активную политику по открытию региональных офисов "Музенидис Трэвел", целью которых является постоянная поддержка наших партнеров, а также удобство и оперативность в сотрудничестве.
В случае, если агентство-партнер не следует указанной политике, "Музенидис Трэвел" принимает серьезные меры, направленные на исключение ситуаций, подобных описанной - вплоть до прекращения сотрудничества.
Касательно конкретного случая: если автор темы предоставит нам название агентства, на которое ссылается в сообщении, мы незамедлительно предпримем соответствующие меры.
Более того, если вам станет известно о фактах предоставления агентсвами необоснованно завышенных скидок, либо о том, что туроператор "Музенидис Трэвел" устанавливает комиссию свыше 15%, мы будем признательны, если вы поделитесь с нами такой информацией для проведения разъяснительной работы.
Искренне надеемся на то, что совместными усилиями мы с вами сможем стабилизировать ситуацию. Желаем вам успешных продаж в наступающем сезоне.
С наилучшими пожеланиями,
директор "Музенидис Трэвел - Волгоград"
Колпикова Ольга.
-
MRNL
а я вот этого не пойму (цитата с одного сайта со скидками):
Купон дает право на получение 40% скидки на проживание в Греции в отеле (ну это понятно развод-раннее бронирование же идет)
Alexandros Palace Hotel & Suites 5* в течение 7-14 ночей на двоих + 15% скидки на весь тур от турагентства «».
В стоимость тура входит: авиаперелет Москва-Халкидики-Москва, трансфер, проживание в отеле Alexandros Palace Hotel & Suites 5* с питанием (завтрак, ужин), медицинская страховка, страховка от невыезда в подарок.
Примерный расчет тура в Грецию на полуостров Халкидики в отель Alexandros Palace Hotel & Suites 5* на 10 ночей при заезде 16 июля:
без скидки — 2300 евро, с учетом скидки 40% на проживание — 1800 евро, с учетом скидки 15% на весь тур — 1512 евро.
Дополнительно по купону предоставляется туристическая сим-карта в подарок.
Какой смысл бронировать туристов в ноль??? сбрасывают им комиссию 15 % + сим карту дают. Опять же как оператор у них выступает Музенидис.
Купон дает право на получение 40% скидки на проживание в Греции в отеле (ну это понятно развод-раннее бронирование же идет)
Alexandros Palace Hotel & Suites 5* в течение 7-14 ночей на двоих + 15% скидки на весь тур от турагентства «».
В стоимость тура входит: авиаперелет Москва-Халкидики-Москва, трансфер, проживание в отеле Alexandros Palace Hotel & Suites 5* с питанием (завтрак, ужин), медицинская страховка, страховка от невыезда в подарок.
Примерный расчет тура в Грецию на полуостров Халкидики в отель Alexandros Palace Hotel & Suites 5* на 10 ночей при заезде 16 июля:
без скидки — 2300 евро, с учетом скидки 40% на проживание — 1800 евро, с учетом скидки 15% на весь тур — 1512 евро.
Дополнительно по купону предоставляется туристическая сим-карта в подарок.
Какой смысл бронировать туристов в ноль??? сбрасывают им комиссию 15 % + сим карту дают. Опять же как оператор у них выступает Музенидис.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
MRNL писал(а):Какой смысл бронировать туристов в ноль??? сбрасывают им комиссию 15 % + сим карту дают. Опять же как оператор у них выступает Музенидис.
Вывододин!
Им пофиг, кто продает их Туры.
Уже еслидошли до того, что их Туры, продают купонники....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Мурка
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
irissa2009
Коллеги, я представитель агентства в Нижнем Новгороде, скидки это наболевшее для нас, городок небольшой, фирм карманных развелось уйма....7-10% для них это запросто! Иногда такая злость разбирает, сидишь подбираешь....а потом оказывается он из-за 500 руб. скидки перебежал в др. причем далеко расположенное от дома. Жадность человеческая не знает предела,! Наш труд не уважается!
-
irissa2009
Коллеги, я представитель агентства в Нижнем Новгороде, скидки это наболевшее для нас, городок небольшой, фирм карманных развелось уйма....7-10% для них это запросто! Иногда такая злость разбирает, сидишь подбираешь....а потом оказывается он из-за 500 руб. скидки перебежал в др. причем далеко расположенное от дома. Жадность человеческая не знает предела,! Наш труд не уважается!
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
irissa2009 писал(а):Коллеги, я представитель агентства в Нижнем Новгороде, скидки это наболевшее для нас, городок небольшой, фирм карманных развелось уйма....7-10% для них это запросто! Иногда такая злость разбирает, сидишь подбираешь....а потом оказывается он из-за 500 руб. скидки перебежал в др. причем далеко расположенное от дома. Жадность человеческая не знает предела,! Наш труд не уважается!
а что в Вашем понимании "карманная" фирма? скидки 7-10% дают сетевики. Независимые небольшие турагентства не дают таких скидок.
-
- Информация
-